X



一時期「日本スゴイ!!」みたいな番組だらけだったけど なんだったの?あれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 14:07:26.24ID:RMcyn8HXd
どうすんのこれ?・・・
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 14:07:39.79ID:KzxUwqon0
日本がすごくないって日本人にバレたから
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 14:07:49.50ID:NboiBNkla
凄くないのが世界中にバレたからね
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 14:07:50.99ID:M0ABdZvH0
末尾dしね
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 14:08:00.02ID:M0ABdZvH0
>>3
>>4
書き込むな知的障害
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 14:08:01.00ID:RMcyn8HXd
信さん...
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 14:08:18.81ID:buo3LbEtd
ジャwジャwジャアアアアアアアアア
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 14:08:19.20ID:pw8iYhjyr
もう凄いとこ無くなっちゃった
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 14:08:41.80ID:G7BcN69h0
こういうのほんと卑しいよね
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 14:08:41.96ID:uTEAClK30
統一教会
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 14:08:43.20ID:jnURl5q30
くっそバカにされてて草
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 14:08:48.63ID:nqIDoGo40
日本人が見ても失笑ものや
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 14:08:52.47ID:ZiNSqWfJd
でも日本は世界一のマスク着用率と世界一の感染者数があるから...
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 14:08:55.12ID:FA9CJ4Kf0
マジできもちわるいノリだよな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 14:09:18.49ID:PlU6PSsDp
YouTube見ろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 14:09:24.68ID:J27H0TfTr
この頃はまだ日本の衰退をこういうので誤魔化せたからね
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 14:09:35.06ID:KzxUwqon0
Yeah!CooL JAPAN!!!
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 14:09:42.34ID:N6xu0vCAd
自民党統一教会の洗脳
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 14:10:04.43ID:NwfykeViM
氷河期世代に殺されるのが怖くなったんやろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 14:10:12.74ID:B3v9xjwMd
テレ東でやってるでしょ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 14:10:18.81ID:QK/u+7u40
ジャップとかいうゴミ民族wwwww
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 14:10:34.28ID:4C0UZZ6Tp
コロナであんまやれなくなっただけやろ
そのうちまた増えるわ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 14:10:46.69ID:da+/OiWXr
ジャップホルホルwwwwwwww
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 14:10:52.95ID:qkjUDE9C0
実況でずっとホルホル言うとる奴おったよな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 14:11:10.69ID:QK/u+7u40
>>20
猿の調教師やな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 14:11:31.14ID:QK/u+7u40
>>26
ジャップのキモさは世界一やわ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 14:11:38.45ID:k1PLCgOF0
ネトウヨ「日本はすごい!俺もすごい!ケンモメン死ね!」

ケンモメン「日本は終わり!俺が上手くいかないのは日本が終わってるから!ネトウヨ死ね!」



……😅
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 14:12:11.35ID:/yvtewkad
なんで在日チョンキムチって自慢の汚い祖国に帰らないの?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 14:12:48.24ID:uAyZ0KzK0
テレ東が悪いよテレ東が
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 14:13:17.71ID:ctGVCqgf0
>>1
国辱定期
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 14:13:37.05ID:Nfp9qBMTd
いまだにコロナガーとか言ってる連中を見てもう手遅れなんだなと確信したわ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 14:13:53.41ID:I8rUQJB3r
ネトウヨがギリギリまだテレビ見てた頃やな
今は自分に都合の良い情報だけに囲まれて過ごせるつべに潜った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています