X



【悲報】ワイADHD ストラテラ飲んだらまともになったけど人生つまらなくなった……
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 14:35:22.92ID:BNlHKGaA0
普通の人間ってこんなつまらない世界生きてたんか……
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 14:36:53.61ID:BNlHKGaA0
アニメやゲームがただの物にしか見えなくなったわ
今まで考察とかハマってたのに今じゃそこまで熱が沸かん…
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 14:38:04.32ID:jo0zopyH0
何も夢中になれず流行に流されて生きるだけのロボットやで
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 14:38:33.53ID:CXXdkbja0
ワイもそうなったわ
音楽が消えて世界がつまらなくなったし口渇もあったから勝手に止めた
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 14:38:35.34ID:BNlHKGaA0
>>3
マジで今そうなっとるわ
でも薬飲まないと仕事できんし困ったわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 14:39:19.71ID:BNlHKGaA0
>>4
ワイは仕事人質に取られてるから断薬できん
退屈すぎて自殺する人間の気持ちがわかったわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 14:39:45.76ID:X6M5VVpuM
ストラテラってどうーなんねや
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 14:40:02.34ID:fCvPyyxM0
なんか考えさせられるスレだな
クリエイターの人とかADHD多いと聞くが関係あるんだろうな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 14:41:40.50ID:11xOXun9d
妄想力空想力が無くなるんやろあの薬
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 14:41:47.78ID:BNlHKGaA0
>>8
クリエイター系は飲んだらあかんね
凡人にされるで
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 14:42:09.66ID:Or+35Aug0
やる気になれるってのは嘘なんか?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 14:42:10.85ID:YMJHs6Yrp
コンサータはやった?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 14:42:34.96ID:BNlHKGaA0
>>9
しかもインポになったわ
可愛い女の子みても勃たないし肉とタンパク質の塊にしか見えなくなった
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 14:43:04.20ID:w5MOBrCep
脳内で常に連想ゲームしてる感じってマジ?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 14:43:20.80ID:BNlHKGaA0
>>11
やる気になれるのはコンサータやね
>>12
飲んだで
動悸が酷かったから中断せざるおえなかった
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 14:43:33.21ID:4I6tuipl0
>>8
クリエイターはどちらかと言うと不安障害の方が大きかったりするからそっちの投薬は効果大やで
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 14:44:18.62ID:YMJHs6Yrp
人によるんか
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 14:44:45.13ID:4iQs0B+30
それな😁✨
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 14:44:55.45ID:X8VRXpT40
ADHDか健常か判断する一番確実なポイントは忘れ物や多動があるかやなくて毎日空想するか・考えごとするときに1~2時間歩き回ることがあるかやからな
普通の人はそんなことせんねん
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 14:46:12.33ID:CbgUaEtg0
肝臓に悪いだけやろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 14:46:16.11ID:BNlHKGaA0
>>19
普通になったら人生つまらなくなったわ…
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 14:46:43.98ID:fCvPyyxM0
>>19
ADHDじゃなくアスペ傾向あるけど割とそれだな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 14:47:53.85ID:HdltkEYS0
俺はADHDじゃないけど漫画もアニメも大好きやで
イッチは薬のデバフ入ってるだけやんね
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 14:48:54.11ID:BNlHKGaA0
>>23
今までは脳内で二次創作作ったりして遊べたんや
薬飲んでからそれが出来なくなった
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 14:49:07.90ID:7ElrRNVT0
ワイADHD
コンサータ
インチュニブ
や👍
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 14:49:10.05ID:N+lLQs4Nr
副作用とかやっぱきついん
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 14:49:17.29ID:4iQs0B+30
コン18飲んでるけどスト80飲んでた時の方が調子良かったな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 14:50:05.08ID:bBjQX06sr
レス見てると一般人以下になっとるやん
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 14:50:05.58ID:7ElrRNVT0
>>26
ストラテラはわからんが上記の二つはきついぞ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 14:50:25.98ID:BNlHKGaA0
>>26
ワイに関してやとストよりマシやね
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 14:50:30.26ID:toHHb5YRa
>>19
ワイで草
言うてみんな毎日空想の日々やろ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 14:50:36.06ID:5ZR0AMTX0
>>19
歩き回りはしないけど余計な事考えながら寝転がってるわ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 14:50:46.20ID:BNlHKGaA0
>>30
ストやないコンサータや
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 14:51:12.95ID:7ElrRNVT0
コンサータもインチュニブも飲むと飲まないのでほんまに大きく変わるで
なお副作用
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 14:53:19.11ID:zToXlFowd
あーあ後々苦しむことになるで
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 14:54:37.88ID:7ElrRNVT0
>>35
もう十分苦しんどる
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 14:55:13.50ID:6nbilA17a
保険適用で診断受けたら家族にバレるの怖くて行けないんやがいい方法ない?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 14:57:26.18ID:sbwZThwE0
ワイ施設の職員しとるけど、一長一短やろ
ADHDの奴って良くも悪くも他人に迷惑かけとるパターン多いから
そこ無くせとるかどうかも大事やろ
一つの物事に集中しすぎて他人を犠牲にしとるパターンかなり多いで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況