X



【急募】PCが突然画面映らなくなった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 15:39:08.43ID:u7PaJpk+0
PC自体の電源はつくんやが画面出力がされんくなった
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 15:39:34.49ID:YaqvpTll0
そうか
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 15:40:38.70ID:mI6SLMEfa
まとめサイトの更新できないね
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 15:40:53.35ID:u7PaJpk+0

メモリ差し直したらついた
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 15:40:57.75ID:22h5pN0eM
葬式は挙げろよ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 15:41:19.18ID:u7PaJpk+0
なんで急になったんやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 15:41:41.14ID:3Ea3czy40
長年使うとメモリの接触不良がね
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 15:42:03.11ID:u7PaJpk+0
>>8
1年くらいしか使ってないんやが
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 15:42:21.00ID:zZVKXz3yM
ノートか?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 15:42:27.70ID:u7PaJpk+0
画面真っ暗なままや😭
なんでやねん
bios起動しない
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 15:42:34.40ID:u7PaJpk+0
>>10
デスクトップや
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 15:42:44.49ID:7mXdYuvT0
かわいそう><
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 15:43:04.23ID:oRA1HxD00
電源が寒さで逝ったかメモリの不具合か刺さりが微妙
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 15:43:12.39ID:/zYQtKfI0
とりまcmosクリア
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 15:43:21.32ID:zZVKXz3yM
>>12
モニタの電源
映像ケーブル
入力切り替え
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 15:43:34.14ID:Pj63cea30
何もしてないんか?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 15:43:57.24ID:u7PaJpk+0
メモリ抜き差しで映像出力はされるようになったが画面が真っ暗のままになった
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 15:44:36.78ID:u7PaJpk+0
>>16
ついてる
ケーブル交換した
確認した

モニターの方もサブモニタ試したが違う
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 15:45:41.09ID:u7PaJpk+0
>>17
キャプボのUSB抜いた
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 15:45:42.44ID:AM605dib0
ついでにPCの掃除もしとけ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 15:45:50.04ID:/JukQs1M0
マザボ逝ってるからさっさと交換しろ
壊れたマザボ使ってると他も壊れるで
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 15:46:05.39ID:42uzrwlm0
放電しとけ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 15:46:10.60ID:u7PaJpk+0
>>20
試したけど出ないねえ
もっかいメモリ抜き差ししてみる
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 15:46:12.21ID:zZVKXz3yM
>>21
HDMIがキャプボ経由してない?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 15:46:42.97ID:+KsICVuH0
まったく同じ症状のスレを問題解決までこの間見たはずなんやが内容忘れたわ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 15:46:45.22ID:22+rf4UU0
Win+Ctrl+Shift+B試せ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 15:47:01.03ID:oRA1HxD00
マザボCPUは滅多に逝かないイメージあるわ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 15:47:26.02ID:u7PaJpk+0
>>23
こマ?
半年くらい前にマザボ壊れて交換して使ってたんやが
ワイの使い方あかんのか
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 15:47:31.30ID:HleGvs760
>>12
じゃあモニターが壊れたんやろ
安めのモニター買ったら一年持たずに壊れること多い
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 15:48:14.15ID:22+rf4UU0
キャプボ抜いたことでグラフィックドライバがおかしくなったんやろ
はよWinCtrlShiftB試せ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 15:48:49.58ID:22+rf4UU0
BIOS出てないんやなくて画面が出てないだけやろ
アクセスランプも点滅しとらんのか?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 15:49:31.85ID:zZVKXz3yM
>>34
おめ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 15:49:38.27ID:QcTzUndSr
>>34
ピースすなーっ!☝
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 15:49:38.86ID:22+rf4UU0
おめでとさん
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 15:49:57.42ID:oRA1HxD00
RAM君さあ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 15:50:06.64ID:u7PaJpk+0
みんなサンガツやで
でも原因に心当たりがないのが不安や
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 15:50:40.43ID:/zYQtKfI0
>>34
お前を見てるぞ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 15:51:02.68ID:2yKsThYA0
初期ロック画面久しぶりに見たわ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 15:51:36.90ID:u7PaJpk+0
>>38
いっつもトラブルはメモリ周りやなぁ…
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 15:55:58.00ID:IceMqxfL0
グラボからの差し込みハメなおしたら治ったな前
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 15:58:56.80ID:zxn0822Ua
シバけば直る
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 16:00:38.45ID:IcoXUE9P0
ピースしてて草
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 16:00:42.59ID:bNyrPuSI0
部屋が寒いんや
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 16:02:52.11ID:+KsICVuH0
>>47
これやこれ
暖かくしたら安定するで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況