X



【速報】福岡のテレビで大放送事故!!!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 17:12:02.34ID:2ZwHbf4O0
詳細
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 17:12:46.01ID:mLv2K/Y30
エロ🐜?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 17:13:30.33ID:iQkAB0Mur
不審者とはたすたけか?!
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 17:13:42.52ID:MxmnAouH0
誰やこいつ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 17:13:52.34ID:LeGC6KTi0
あたシコが現実に!?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 17:14:08.04ID:fOpsHnFM0
なんか起きてるみたいやなRKB
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 17:14:47.36ID:Cc1E88QH0
きんにくんがアナ爆笑させたらしい
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 17:14:50.75ID:MRrT903q0
しっかりカメラが追ってるやん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 17:15:13.42ID:P5QC1YM30
ギター侍何してんの?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 17:15:16.77ID:MxmnAouH0
スタッフ止めに来ないし不審者とちゃうんやないか
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 17:15:41.32ID:cXG+pq8L0
誰が見れんねんド田舎の話題でスレ立てすんなやカッペが
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 17:16:38.90ID:ztmCG+PO0
>>17
田舎言うな福岡は三番目の都市ばい
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 17:18:10.55ID:P5QC1YM30
>>12
お前すげーな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 17:18:38.02ID:MRrT903q0
米米CLUBやん
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 17:18:50.89ID:iQkAB0Mur
>>19
バットが見えてるぞ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 17:19:10.50ID:e+ep1a92M
なんかジジイが乱入してるな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 17:19:17.93ID:vpOvE+sd0
どしたん
山本華世の出産シーンでも流れたか?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 17:19:35.78ID:HM9WA9+n0
>>19
右上草
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 17:20:05.10ID:DMd57p0e0
まさ @UJnlUlVX8z9VS3r (2022/11/08 17:16:59)
RKB タダイマの生放送に不審者?乱入してる
かなりやばい雰囲気
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1589894667805478912/pu/vid/720x1280/c1H47Gvs8INV__rU.mp4
https://pbs.twimg.com/ext_tw_video_thumb/1589894667805478912/pu/img/UisK7Qw2puhBwcvz.jpg
http://twitter.com/UJnlUlVX8z9VS3r/status/1589894739369000961
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 17:20:06.38ID:naA61N3v0
石井竜也やんけ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 17:20:24.37ID:93htNlNT0
>>19
真ん中の親子ええな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 17:20:48.06ID:pcv3cVxJ0
>>26
モニタリングか何かで見たわ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 17:21:03.35ID:hedFLRTA0
不審者扱いで草
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 17:21:09.84ID:pdbcXojH0
>>19
🍄💦
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 17:21:19.57ID:aesz60cga
>>26
キダ・タローやん
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 17:22:32.71ID:pbORMWZs0
え?シュールダンス?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 17:23:03.91ID:apDWF7DE0
モニタリングかい
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 17:23:15.15ID:pbORMWZs0
めっちゃジジイになってるやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況