X



DeNA片岡保幸臨時コーチ「森敬斗、失敗を恐れるな」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 17:56:25.03ID:ZvkRBcw30
西武、巨人で活躍し、4年連続盗塁にも輝いた片岡保幸氏(39)が8日、神奈川・横須賀市にあるDeNAの練習施設「DOCK」で行われている秋季トレーニングに臨時コーチとして参加した。

森、知野ら若手を中心に盗塁時のスタートの切り方やベースの回り方、走塁時の体の使い方など、細かい走塁技術を伝授した。50メートル5秒8の俊足の持ち主ながら今季は5盗塁に終わり、盗塁死は4度だった森については「速いですよ、普通に。速いんだけどスタートが切れないのはメンタルの部分が大きい。失敗を恐れていると思う。若い子はいくら失敗しても問題ないというか、失敗しないと覚えないと思うので」と助言を送った。

https://www.sanspo.com/article/20221108-MY6ZKDUOLNOGLM5IFIOGN3FYXM/
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 17:57:02.24ID:ykYsVmoa0
あれ、こんな名前やったっけ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 17:57:21.99ID:CHzj95Me0
>>2
これが本名や
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 17:57:34.00ID:bhHLU0ed0
また名前変えたのか
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 17:57:49.24ID:N56V4j6pa
もうあいにょんみたいなのに引っかかるなよ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 17:58:35.15ID:9k/IoIpl0
ベッキーはもうちょっと失敗を恐れろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 17:59:20.90ID:N3pjli/z0
せやせや失敗から学んでいけ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 17:59:47.73ID:jD16SP2ha
何回改名すんねんと思ったらこれが本名なのか
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 17:59:49.87ID:30qFur8A0
今岡の改名がすごかったな
誠でいいじゃん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 17:59:59.22ID:xAoO6Slaa
まだ若いんやし野球でも私生活でも失敗してええんや、その失敗から学べ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 18:00:22.16ID:1bxCRy9k0
別の片岡なら遊び方教えられるんやけどな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 18:00:51.18ID:UNJ3K6300
あいにょんの人生全てが失敗という風潮
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 18:01:04.18ID:su4QvYW2a
>>9
真訪れでまことって読めねーよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況