X



【画像】YouTuberヒカルさん、浮気発覚。口が臭い&LINEがキモいと話題に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 17:59:30.57ID:sRTlWm5Hr
https://twitter.com/takigare3/status/1589869114029637632


なにかと胡散臭い人気YouTuberヒカルさん、元乃木坂46松村沙友理さんとの交際時期にエロYouTuber(@otonagichan)と浮気していたことが判明

「もっと俺好みのペットになるように😈」「見せてごらん、俺の性奴隷になる女の本当の姿を…😈」
浮気うんぬんよりLINEがキモいと話題に
@kinnpatuhikaru

11月8日 15:35
勢い:936いいね:32,866
リツイート:7,387

https://i.imgur.com/AzCzyNp.jpg
https://i.imgur.com/8ZW04TL.jpg
https://i.imgur.com/uCKlMQU.jpg
https://i.imgur.com/QSEctzz.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 18:00:15.19ID:GVWjVlpw0
きも
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 18:00:26.03ID:+8W2C6M00
きっしょい悪人やでホンマに
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 18:00:26.44ID:EujxU+Eg0
口止め料が足りなかったねえ...w
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 18:01:07.52ID:uTEAClK30
これに七沢みあが
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 18:01:42.79ID:JgU5IjRI0
いかにも俺様タイプやしイメージ通りやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 18:02:39.02ID:dLdHWzZG0
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 18:02:55.32ID:SuwsBxpm0
何回建てんねん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 18:03:24.04ID:ZU62nlkdM
👶悪人ざまあみろですよってに
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 18:03:45.28ID:3bSXlpfZ0
口臭は草
地味に一番効きそう
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 18:03:45.43ID:DSpNsdyU0
承認欲求のためにやり取り晒す女の方が気持ち悪いわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 18:03:58.09ID:l7XJ/C2+d
これだから文字で残るものでやりとりしたらあかんのや
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 18:04:00.84ID:3GBOuy//a
捕まってないだけの詐欺師?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 18:04:09.07ID:ilQCwh1+0
口が臭いが一番効くやろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 18:04:35.71ID:sAc9p+sz0
そらおっさんやししゃーないやろ…
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 18:04:58.50ID:E/9IFCbed
>>15
さすがカリスマやで!
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 18:05:06.83ID:EN1uVhRX0
やっぱりパズドラでやり取りしなきゃだめだな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 18:05:14.36ID:3GBOuy//a
>>14
ヒカまん効いてて草ァ!
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 18:05:15.93ID:Vj9N1F7y0
口臭いはライン超えてるやろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 18:06:04.25ID:R69XIvkhd
別に不倫でもなきゃ法に触れてるわけやないし当人同士の問題やし勝手やろ
坂本とかドラ1の奴とかもやけど他人のSEXがそんなに気になるなら金払ってガーシーでも見とけw
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 18:06:24.72ID:sRTlWm5Hr
>>24
口臭そう
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 18:06:29.86ID:1jih2+3fM
彼に懲らしめられた人やん
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 18:06:39.47ID:Ok5Zri580
やっぱヒカキンだわ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 18:06:49.09ID:eC0PaIC00
こういうのってさ名誉毀損とかなんかにはひっかからないの?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 18:06:55.40ID:xseI/00ca
リベンジポルノやんけ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 18:06:58.19ID:1814Q1z80
>>15
効いてて草
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 18:07:28.72ID:ZU62nlkdM
>>27
照れますやん👶💦
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 18:07:30.15ID:gaXwCEdO0
気持ちがいい😀
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 18:07:35.57ID:oeMgFO2H0
>>15
まあ実際ノーダメよなこんなん
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 18:07:37.03ID:b8czWRd1a
>>15
メンタルの強さやなくて
行き過ぎたナルシズムとエゴイズムやろ
宮迫とかといっしょ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 18:07:48.79ID:GaSpYYXSr
罰だから
はいしか言っちゃダメ
こういう男がモテるんやけっきょく
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 18:07:58.27ID:Zhp9Qrqo0
〇〇をおかずにしてあげる←これ語録化しそうやな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 18:08:00.28ID:WmbRgH7E0
🌗
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 18:08:19.51ID:XD9kIZQia
悪人やね
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 18:08:19.88ID:mHWNNjFza
けー🙄
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 18:08:24.79ID:R69XIvkhd
>>26
ヒカル自体は大嫌いやで
捕まってないだけの詐欺師とかピッタリすぎる
元は西野が言われたんやっけ?
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 18:08:30.08ID:e94fkMZga
なんで金あるのに口臭いねん
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 18:08:47.75ID:NgyQYVPG0
こいつが浮気してところでなんも意外性ないし叩く気にならん
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 18:08:48.55ID:rQRSwdEn0
>>34
口臭いでノーダメは考えた方がええやろ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 18:09:09.68ID:eC0PaIC00
抱いたアイドルやらファンのハメ撮り晒してくれたりしたらめっちゃヒカルの事好きになるのにな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 18:09:27.78ID:TkOwCJ4x0
っぱシオタクよ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 18:09:33.39ID:BB0AKfu1r
元々晒すつもりで近づいたん?
ヒカルは好きでもなんでもないが個人の性癖暴露すんのは卑怯だから同情するわ
ワイも昔ヤってたネトゲ女に鼻フックしながら裸踊りして馬鹿にされるのが好きなドマゾ性壁をネトゲ仲間にバラされて辛さしかなかったからなマジでふざけるなと
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 18:09:36.23ID:Y3TQdQPl0
>>44
一理ある
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 18:09:49.95ID:bIUrzM18a
ガーシーが欲しそうな情報
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 18:10:03.79ID:tzlVF+oa0
口臭いって…
一番言っちゃいかんよ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 18:10:04.97ID:2yQ0hXKc0
>>1この悪人のせいで人生滅茶苦茶にされたから許せんわ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 18:10:05.29ID:wMScxKSL0
塩田くんも天国で笑ってそう
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 18:10:30.06ID:FZ1CHYkH0
ヒカルも暴露まんさんの被害者か
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 18:10:32.83ID:f1HOMR2B0
口臭てシンプルに臭いかDNA的に相性が悪いかの2択だからパンチとしては弱いよ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 18:10:36.03ID:B5edAMuua
口臭いって2015年頃から言われてたよな
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 18:10:40.40ID:sRII29QO0
当たり前のように晒してるけど
男女逆ならリベンジポルノという
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 18:10:41.99ID:qy2GYM580
これガレソのリプ欄見るとわかるけど女側の売名やぞ
乗っかったら負けやで
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 18:10:47.92ID:lf/Idu/U0
口臭いの方がメンタル来るやろ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 18:10:49.75ID:kkVvO0CG0
コレコレの配信で暴露されてたやつやん
コレコレがヒカルに電話して普通にでて何故か好感度上げて帰っていったわ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 18:10:56.39ID:tq2GmYFoM
おもしろいけど実際たいしたダメージにならんだろ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 18:11:45.55ID:eJ+uTZxpa
>>50
もはやガーシーよりその辺にいる小娘の方が情報網ありそうで草なんだw
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 18:11:46.13ID:E8jg20ZDd
なあ、こいつを誰か“懲らしめ”てくれないか?
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 18:11:56.38ID:6E2ixsnfa
>>58
なんか最近おかしいよな
特に被害ないしこういう暴露って普通に訴えられないのか?
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 18:12:04.12ID:iAvRM3q/0
ヒカルさんはこの情報ですら動画に変えて金儲けにふるだろうからむしろネタができて好都合だろ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 18:12:17.67ID:PdxseHTA0
シンプルに口が臭い!
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 18:12:22.70ID:jutB3R3bM
口臭をなんとかする企画してノーダメやな
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 18:12:26.75ID:EhpKBcix0
口臭って実は男性より女性の方がキツイんよな
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 18:12:35.12ID:naA61N3v0
くっさ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 18:12:40.63ID:3ERUotj70
これヒカルがガレソ訴えたら勝てるん?
それならヒカル応援するけど
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 18:12:41.52ID:sRII29QO0
>>65なんならこれでも男が加害者扱いだからなw
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 18:12:45.18ID:mWXQqVIR0
絶対女の方が口臭い
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 18:13:00.82ID:IcK7XtXl0
TKOの木本もいい意味で口は臭いから大丈夫
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 18:13:01.04ID:K1+73V/1M
口臭くてLINEがキモいという武器を手に入れたんや
無敵やでヒカルさんは
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 18:13:03.12ID:c+t/TrAX0
>>42
食べ方が汚い→育ちが悪い→歯のケア習慣がない→虫歯いっぱい→口臭い
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 18:13:17.36ID:tK24X6txa
僕の復讐劇がこれから始まりますよってに…👶🔪
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 18:13:23.97ID:UllFfKUv0
どの系統の臭さかによるよな。胃腸か歯か喉か鼻奥か
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 18:13:24.74ID:TkOwCJ4x0
>>52
😲
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 18:13:43.39ID:eJ+uTZxpa
>>59
別にこんな事で売名になろうがワイらにはどうでもええことやん?

嫉妬か?
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 18:13:50.72ID:EdxEhbWY0
ブスと浮気して彼女と別れるって破滅願望持ちなんか?
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 18:13:51.29ID:ATtfz7Lo0
口臭いとかいう小学生並の悪口が一番効くの草
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 18:14:14.73ID:ihrGzCyOa
人のLINEなんてキモイから
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 18:14:17.27ID:INGjg+E+0
口が臭いは傷つく
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 18:14:18.86ID:5qIK/AbXa
ちぇーい👶
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 18:14:22.59ID:2qR0HGIt0
>>65
そらできるけど金がない一般人相手にやるから効果あるだけで相手が金あるならメリットなんてほぼないし
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 18:14:31.91ID:F2wG8Mgpr
正直下ネタなんてみんな気持ち悪い文章になるんだしこれを晒されるのは可哀想や
女がやられたらリベンジポルノで男がやられた加害者扱いorきもい扱いって意味わからん
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 18:14:35.43ID:Kmjb7yCsa
彼のせいでヒカル叩きは伸びないんで
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 18:14:40.60ID:aO7YxRUW0
昔ガーシーに暴露されそうになってヒヨってなかったっけ?
ネタは知らんけど
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 18:14:45.53ID:5qIK/AbXa
口臭い男w👶
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 18:14:51.43ID:lXTmBC/m0
口臭いはやめよ、それはやめよ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 18:14:58.11ID:xHWGxmz00
アトピー口臭い肌汚い
よくこれでモテるな尊敬するわ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 18:15:05.61ID:f1Ien/ITM
口臭い草
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 18:15:07.11ID:edhhyb6vM
>>15
口くっさ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 18:15:20.84ID:E/9IFCbed
>>3
生理なのにヒカルさんの家行くって何考えてんねん
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 18:15:22.57ID:8sGbljI1a
相手もノリノリなのは美人局だから?
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 18:15:26.44ID:K7tvzDGn0
ガレソとヒカルって仲間ちゃうんけ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 18:15:28.97ID:XZmE9Gtop
エヴァ打ってて金枠リツコ確シングルきて隣のしらないじいちゃんが
「おっこれは当たるやろ」って言ってきて
「いや確シングルじゃ無理ですよ~」って言ったら
「うわっ君口臭いなぁー!!」って言われたんだが
何これ死にたい
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 18:15:31.89ID:f4cLxX7N0
>>15
いちいち呟いてる時点でメンタル弱いな
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 18:15:33.38ID:Z1/aSMdSp
なんか坂本と比べるとインパクトに欠けるな
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 18:15:34.37ID:qR55FWDfa
スーパーヒーロー「悪人を懲らしめるのは気持ちがいい!」
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 18:15:35.28ID:Wx46LCMyM
ええリークや
ワイの中で出来る男は乳首が敏感説が強化された
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 18:15:35.80ID:XEFylWDP0
ラインのやり取りはこんなもんやろ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 18:15:41.09ID:TdqX5sgR0
【悲報】彡(●)(●)「YouTuberヒカルを潰すぞ!(part1000)」←これで負けた理由

https://i.imgur.com/bxw2was.jpg

ヒカルがなんJに圧勝した後に出した動画ほんま草
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 18:15:53.63ID:qyEnmBaWa
金持ってる割にまんさんの調達方法が隠キャのそれやんけ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 18:16:00.50ID:K1+73V/1M
👶も喜んでるわ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 18:16:05.38ID:FaB7e7ct0
口臭いの一部差し歯とかにしてるからやろか
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 18:16:11.71ID:YV/gW+wsd
独身の二股じゃけつなあな確定なくらいの強さがなきゃすぐ忘れるやろ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 18:16:21.48ID:50cOMtnk0
口臭いは関係なくね?
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 18:16:22.34ID:VCzys9uN0
松村沙友理別れたんかいな
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 18:16:28.25ID:WmbRgH7E0
彼が動き出すのか
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 18:16:28.76ID:4znu9Jo50
唯一黒星付けた彼の出番か?
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 18:16:30.43ID:OthsLzaHr
坂本はやっぱり男らしくてかっこよかったな
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 18:16:33.95ID:lHyCls3y0
ヒカルざまあってのはあるけどリベンジポルノやん
これが許されるとか女尊男卑もいいとこだな
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 18:16:34.76ID:5qIK/AbXa
ポーアイカレー食って口臭直せ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 18:16:44.47ID:77E91wT20
しれっと口臭い暴露はちょっとかわいそう😭
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 18:16:48.59ID:K1+73V/1M
>>119
口臭いで笑いのネタができただけやな
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 18:16:51.48ID:FUh+qGw4M
口臭いって前も言われてたやろこの人w
どんだけ臭いんや
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 18:16:59.06ID:kNqV4cxJ0
はい
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 18:17:08.81ID:B2hrmPCjp
とうすこのおやつ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 18:17:12.69ID:5qIK/AbXa
こいつは地獄行きですよってに
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 18:17:14.87ID:EyylFmTaa
>>15
このタイミングでメンタルの話する時点でもう負けやろw
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 18:17:16.36ID:Ppsjn4kXa
>>112
朝倉、ヒカルと乳首が弱点やからな
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 18:17:30.52ID:iOZqmpG7d
自主規制じゃねえよ
一番大事だろうがそこは
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 18:17:53.79ID:GHsiySGR0
ただのハニートラップやんけ
ワイでも引っかかるわ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 18:17:56.48ID:TkOwCJ4x0
彼、毎日歯磨いてるらしいね
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 18:18:01.01ID:MgMzyLvw0
松村沙友理がヒカルの彼女って初耳やった
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 18:18:02.91ID:/ccUY9Cpa


いや間違えたわ臭
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 18:18:12.06ID:1viuZUtn0
歯の手入れはしとるやろうから内臓が悪いんやろうな
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 18:18:12.17ID:5qIK/AbXa
>>138
当たり前ですよってに
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 18:18:13.28ID:EmZq6N1Ua
この人ってなにしたひとなん?
どんなyoutubeで有名なったの?
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 18:18:13.79ID:8sGbljI1a
彼女に乳首舐めてほしいけど言えないやつ絶対多いよな
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 18:18:14.47ID:v0qznFbE0
こんなん晒されたらワイ生きていけんけどもっとすごいのが阪神の監督におったな
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 18:18:19.57ID:Okc+wQ8Za
>>79
ソムリエかな?
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 18:18:46.30ID:ZFYNjgvna
裁きをうけるんだぢぇ〜👶💢
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 18:19:02.41ID:22h5pN0e0
口臭いは臭
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 18:19:27.87ID:cDoOpLjYM
アトピーで口臭くて性獣です
これほぼなんG民やん
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 18:19:32.84ID:l3MuD9W10
口くっさで倒せるやん
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 18:19:35.27ID:3WGaHxw80
これで口臭改善の案件受けたらバズるやろな
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 18:19:40.96ID:oXaWTF5N0
エロYouTuberなんてあるんか
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 18:19:42.53ID:ntd2koaZa
👶
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 18:19:50.02ID:SdMZ2Juad
悪人を懲らしめるのは気持ちいい!
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 18:19:51.63ID:FaB7e7ct0
アラサーになってフロスしてない人は口臭くなるよ
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 18:20:24.20ID:EdxEhbWY0
【悲報】ヒカルさん
肌→金掛けて改善
歯並び→金掛けて改善
脱毛→金掛けて全身ツルツル

でも口臭い😭😭😭
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 18:20:30.43ID:9UdElmKRd
まぁYouTuberならこんなスキャンダルプラスにできる
口臭だって動画のネタに出来るし案件ゲットするチャンスやろ

ノーダメノーダメ
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 18:20:54.58ID:u+X8Mkb6r
>>144
ゲーセンのくじとか全部回して当たり入ってないの突き止めたりしてたのが人気出たんだっけ?

俺が知ってるのはドラゴンポーカーってゲームの実況仲間としてた時だな
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 18:21:00.49ID:0fCqVaKY0
口くっさ!
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 18:21:20.83ID:OL9q+CQaa
隣にいる彼も喜んでるわ😊
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 18:21:20.95ID:CrPzCH+U0
神戸市須磨区稲葉町6-2-21
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 18:21:21.76ID:grjBjBbB0
たまに晒されるようなエロいおっさんと一緒で草
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 18:21:24.70ID:ZfafItLm0
胃が腐っとんじゃってやつか
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 18:21:32.97ID:8sGbljI1a
>>162
ワイはパワプロアプリしてた時に見てたわ
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 18:21:33.29ID:s3RYh6EG0
だいたい信頼できる関係とか言いながらこんな女に手だしてる時点で意味がわからない
性欲に支配されとるやん
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 18:21:35.91ID:4EdMVvaop
なんでYouTuberってモテるんや?
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 18:21:51.42ID:ATtfz7Lo0
>>171
芸能人がモテるのと同じやろ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 18:22:26.59ID:m7sLCBoia
👶口臭男(笑)
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 18:22:26.70ID:+6Pmv1CL0
エロyoutuberなんて便器が近づいてきたらそら便器扱いしようとするやろとワイは思ってまう
こういうの実際のやり取り見るときっしょとなるが
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 18:22:38.10ID:3x6H0Szv0
いうて支持してる奴なんて胡散臭いの承知やろうしノーダメじゃね?
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 18:22:43.80ID:fs+PQkDYM
くこけ?
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 18:22:51.74ID:o4033pSjd
お前らまたヒカルと勝負するのか
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 18:22:57.10ID:LnWgRc7T0
口臭いリークは一線超えてるわ
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 18:22:58.87ID:xaYHhtZIM
性癖はどうでもいいけど口臭いは絶対ダメージ受けてるやろ
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 18:22:59.45ID:v4h45OW70
エロYouTubeってどんな肩書きやねん
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 18:23:18.76ID:+h06GsnFM
口が臭いはマジでやめろよ
自分で否定することもできんから何も言い返せなくなるんだよ
人に対して口臭いって言う奴ほほんま嫌いやわ
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 18:23:38.25ID:Un5Vsu+L0
😲
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 18:23:48.11ID:FaB7e7ct0
>>182
アドちゃんほんまクソや…
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 18:23:49.65ID:AloAvD4B0
ちぇ?
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 18:23:56.30ID:4drqyTFbM
口臭いてどこに書いてるんや
こんなキラキラしたライン見にくいわボケ
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 18:23:57.39ID:PdxseHTA0
>>182
ちゃんと口臭ケアしなよ
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 18:23:59.99ID:WIexhtoM0
舌磨きとフロスしよ
内臓からくるのはわからん
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 18:24:12.78ID:x4L0YyW9a
勝負も何もガレソやろ今回は
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 18:24:27.48ID:kQ/c2bh5M
マスクしてたら口臭くならない?
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 18:24:28.61ID:IDR1+Dkra
>>15
めちゃくちゃ効いてて草w



まあそう自己暗示せんとやってられんしそもそも最初からこんなことにはならんわな
まともな人には無理や
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 18:24:38.87ID:C1c8rfCsM
>>15
メンタルというワードを出してる時点で効いてるんよ
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 18:24:40.33ID:dCN0/VLld
色々とツメが甘かったねぇ
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 18:24:41.49ID:KCMHSoZvr
タクン… タクン・・・
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 18:24:43.87ID:/vdWytso0
おかずにしてあげるって知り合いがsnsに上げた自撮りで抜いてる時のワイみたいで叩けんわ
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 18:24:45.80ID:AYhqHxYb0
>>15
効いてて草
大塚明夫を見習え
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 18:24:52.12ID:0Rp/odkLd
なんG民5年越しの大勝利でガチ草
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 18:25:11.85ID:WIZy5lSZ0
どのくらいの時期の話や?
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 18:25:37.51ID:K7tvzDGn0
>>177
勝負も何もないやろ
ヒカル見るたびにああこいつ口くさいんやなって思うだけや
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 18:25:42.21ID:TFDldHpWa
塩ちゃんの大勝利ちぇ〜✌👶
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 18:25:43.83ID:ptmmEyxf0
日本人は口臭民族やからしっかりせな
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 18:26:02.43ID:fFLWP9lza
>>29
警察も裁判所も暇じゃないから
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 18:26:05.55ID:0Rp/odkLd
【悲報】「でもお前口臭いじゃん」←強すぎて禁止カードにwwwwwwww
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 18:26:13.89ID:QPKIUU3W0
赤ちゃんの絵文字なんや?
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 18:26:30.35ID:naA61N3v0
ゆゆうた、深田えいみ、丸の内OL、ぷろたん←この辺とコラボしてる奴らほんと嫌い
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 18:26:40.62ID:1U5R1hk90
美優とか言うやつの売名やろな
ヒカルまんままと嵌められてるやん詐欺師の風上にも置けんわ
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 18:26:44.27ID:0FAddfkr0
ちょちょちぇ?👶
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 18:26:46.28ID:nTljLSZh0
口臭いってキツイわ
家族に言われてもあれなのに
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 18:26:47.69ID:IEQUxMRNM
>>204
知ってるくせに😏
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 18:27:10.63ID:2VSuTAjc0
>>58
コレコレの配信見てこいよw
男女逆のケースなんていくらでも出てくるけど誰もリベポなんて言ってねーぞ
フェミみたいな繊細さだなお前
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 18:27:11.13ID:aAkZ4ijHd
女なんか信用しちゃいかん、情報商材より信用ならんわ
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 18:27:14.76ID:cRRutOHP0
クズやし浮気くらいするやろ
こんなのに引っかかるアホ女が悪い
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 18:27:14.54ID:50cOMtnk0
>>186
>>3
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 18:27:22.90ID:fXrfnN1Dr
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 18:27:32.45ID:fNtiuKBT0
ヒカルさんは黒乳首見習ってもろて
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 18:27:49.82ID:L0JWwXey0
口臭いのは直せよ
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 18:27:52.69ID:w/1g0evw0
悪人を懲らしめるのは気持ちいい!
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 18:27:54.55ID:1U5R1hk90
すまんけどどこに口臭関連書いてるんや?
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 18:28:00.54ID:50cOMtnk0
>>210
男小さくね?
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 18:28:14.11ID:jBwYuzKk0
>>15
こいつの言うメンタルの強さって宮迫と同じだよな
俺を叩くやつは全部アンチの嫉妬!!ってすり替えてるだけ
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 18:28:14.26ID:7rHJC1M1r
性癖っていうほどでもなくてつまらんな
もっとエグい性癖しとけよ
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 18:28:17.95ID:PUUTG8+o0
>>171
お金あるのは最強のステータス
ちびデブハゲでも女に困らん
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 18:28:36.49ID:ripDeKv0a
ザマァですよ…w👶
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 18:28:40.74ID:x4L0YyW9a
おちたな
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 18:28:44.24ID:K7tvzDGn0
>>223
金あるなら歯医者くらい行けばええのにな
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 18:28:47.15ID:fE3UzGlA0
なんJ民総出でもビクともしなかったのに一人の女がやり遂げるのか…?
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 18:28:53.87ID:ytBZxbsM0
ベッキーの時から言っとるけど
LINEのやりとりを他人にみせるって酷すぎない?
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 18:29:03.43ID:djAO8pUE0
やめてください
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 18:29:13.99ID:H5uuRC9GM
こういうのガチやめろよ
めっちゃ傷つくわ
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 18:29:16.81ID:LUK4eWvl0
実際問題、自分の口臭ってどうやって気づくん?
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 18:29:20.49ID:Iq25bgig0
こいつのTwitter見ると王子様キャラっぽいし別に違和感ねえわ
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 18:29:24.56ID:n/EQ0aS90
歯医者行くことをつぶやいたら好感度上がった
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 18:29:30.27ID:lnyQ/LRZ0
塩の田んぼ恵み太郎のせいで負けた
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 18:29:30.22ID:g63NJ9Q80
313 :風吹けば名無し@無断転載禁止 (ワッチョイWW 2f37-2vU8 [122.197.35.60])[]:2017/08/20(日) 00:25:50.93 ID:3fPCNY1p0
なぁ
そろそろ周りに迷惑路線に戻らないか?
コーランはコーランでええとしてヒカルもすこって通報して他のやつらに標的戻そうぜ

0451 風吹けば名無し@無断転載禁止 (ワッチョイWW 2f37-2vU8 [122.197.35.60]) 2017/08/18 08:28:15 id:LPVhva+/0
ヒカル3スレ同時並行は草だ😀
悪人を懲らしめるのは気持ちいい!

0628 風吹けば名無し@無断転載禁止 (アメ MMb7-RCbB [210.142.98.65]) 2017/08/18 19:02:21 id:YFacVhpfM
とりあえず潰す奴リストは
ヒカル
ラファエル
禁断ボーイズの親族
ピンキーの妹
かすちゃん
井川
そのへんか?

0764 風吹けば名無し@無断転載禁止 (ワッチョイWW 2f37-2vU8 [122.197.35.60]) 2017/08/18 19:06:04 id:LPVhva+/0
>> 628あとその家族友人な
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 18:29:33.66ID:6OuKldig0
まーた滝ガレ躍動してんのかよ
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 18:29:40.39ID:MeCY00hld
口草って他人に気付かれるくらいの人はガチで腐ってるからなワキガと同じで
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 18:29:41.24ID:2VSuTAjc0
これでリベポだなんだ言ってるフェミまんこみたいなやつって坂本も擁護してそう
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 18:29:57.47ID:iEPfL+OIa
口臭いって悪口の中でもダントツの殺傷力なのに
日本ではマウスウオッシュが軽視されてるよな
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 18:30:28.12ID:KqfZ5SjE0
女さんってすぐこういう情報漏らしちゃうよね

もっと知りたい
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 18:30:30.50ID:ElFT26tA0
もこう→よくわからん声優に浮気される
ヒカル→乃木坂と付き合ってさらに浮気もする

同じ人気youtuberなのに差がありすぎて泣ける
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 18:30:36.23ID:Neu7OlMFr
>>233
手の甲を舐めて乾いてから嗅ぐ
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 18:30:38.25ID:STnmXjbj0
>>210
元交際相手のがえぐい事やってるよな
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 18:30:51.34ID:kZiLZDTlM
>>237
塩ちゃん凶暴すぎやろ😰
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 18:30:55.18ID:IzZkGk1z0
口臭ってハゲの次に威力高いよな
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 18:30:55.24ID:wvv5Euue0
ヒカキンに見えたわ
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 18:31:07.15ID:bA2u2sS4p
>>229
なんGJの大人気コンテンツやん
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 18:31:18.90ID:fNtiuKBT0
ちゃんとフロスしないとまじ臭いから気をつけなあかんで
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 18:31:29.23ID:dCKmPlLI0
でも口臭いの信憑性あるよな
口臭いやつに多い顔の形してるわ
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 18:31:38.77ID:cRRutOHP0
口臭いやつ嫌すぎる
キスの時ゲロ吐きそう
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 18:31:42.46ID:Fqfy2kxT0
口臭い😅
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 18:31:49.13ID:d/2scB0R0
横山緑も口臭い
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 18:31:50.49ID:8NeXdO/nM
なんで晒されたん?
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 18:31:52.42ID:vRu9+NPi0
口臭いはライン超えてるだろ
かわいそう
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 18:31:53.59ID:wV+bipNR0
イライラで草
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 18:31:53.91ID:+FlkQaYWa
まあ言うても完全に勝ち組だよなあ
松村沙友理に七沢みあ
他にも腐るほどおるんやろな
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 18:31:56.71ID:QX0D5Hy4d
口くっさ
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 18:32:00.29ID:G4+N0zcUa
ハゲと口臭は問答無用で侮辱罪で有罪にしてもええやろ
言っていい事と悪い事の区別も出来んのか
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 18:32:01.43ID:TkOwCJ4x0
>>237
5年越しに動き出したんか
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 18:32:07.96ID:C1c8rfCsM
>>258
ワカレテヨ!
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 18:32:13.67ID:oYD57FgFd
口臭いは効くぞ~コレ
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 18:32:16.57ID:Fqfy2kxT0
口臭確定な
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 18:32:19.69ID:1U5R1hk90
>>171
金持ってるアピールと知名度に女は弱い
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 18:32:29.68ID:NMrO5lgHH
声が高い
口が臭い
アトピー
高卒
情報商材屋の過去あり
村がつくド田舎出身



ヒカルってスペックだけ見ると底辺サイドだよな
なんでお前ら叩くんや?むしろ仲間やろ
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 18:32:42.06ID:TD9o7Dhd0
>>210
ひえー似たもん同士なんか
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 18:32:44.77ID:7hMiAGdy0
わいのまちゅはなんでこんなのと😭
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 18:32:51.23ID:K7tvzDGn0
>>237
ラファエルとかいうのは何かセルフで消えとったな
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 18:32:59.20ID:4YqdOiLi0
口くっさは禁止カードやぞ😡
返し手が無いからな
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 18:33:17.91ID:6bHZJBul0
口臭いはハゲやデブよりも自覚してない分ダメージキツイ
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 18:33:19.73ID:1GuSNlGN0
口臭いはシンプルに傷つくやろ
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 18:33:21.66ID:bA2u2sS4p
承認欲求激強のマンコとなんJの宿敵ヒカル
ゴミ同士の戦いすぎて高みの見物できるわ
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 18:33:21.74ID:fQFAAC17a
まあメンタルは強いやろお前らに粘着されてスレ1000ぐらい伸びてたのにピンピンしてるやん
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 18:33:21.84ID:YTlNxfxBd
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 18:33:40.94ID:vXikm6+v0
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 18:33:52.48ID:Fqfy2kxT0
口臭いなんてあまり言われることじゃねえからな😅
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 18:33:53.41ID:jBwYuzKk0
歯磨いてるのに口臭いやついるよな
あれほんま可愛そうだわ胃が腐っとんやろなどうしようもできん
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 18:34:07.25ID:vXikm6+v0
チンポ小さいことバラされたアイツとどっちがマシか…
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 18:34:13.00ID:+6Pmv1CL0
晒されて笑い取った坂本ってやっぱ一流やわ
けつなあな確定とかパワーワード全然ないもんyoutuberは
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 18:34:14.81ID:RUOwB37s0
滝ガレってガーシーより遥かに情報出してるよな
収益化してもないし
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 18:34:15.41ID:v/ZAyiwr0
口臭改善系の案件チャンスやん良かったな🤗
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 18:34:24.48ID:K7tvzDGn0
>>285
多分腐ってんのは歯茎やで
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 18:34:30.50ID:WYXL/gY8a
口臭そう
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 18:34:30.91ID:oYD57FgFd
情報商材も詰められきれなくて生き残ったから
口臭以外はノーダメやろね
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 18:34:32.62ID:3PWJ0wV80
お、ついに悪人が懲らしめられる時が来たのか
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 18:34:33.87ID:g7fqQjVz0
息が臭かった



これ一番ダメージあるやろ
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 18:34:34.06ID:NMrO5lgHH
>>285
そういうやつって高確率でコーヒー飲みまくってるからヘビースモーカーだよな
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 18:34:37.10ID:MfJ7J2U/0
わいもノーダメとか逆に好感度上がったとか書き込みすればお金もらえるか?😚
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 18:34:42.88ID:U1yIS9yG0
エロYouTuberとかどうせモザイクだらけだろ
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 18:34:51.37ID:9A/mnNZJ0
アンチ乙口臭いのは個性だからwww
ハゲと一緒で個性だからwww
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 18:34:54.70ID:KDVcgGre0
口臭ってどうやって治したらええんや
広告で出てくるうがいするやつきくんかなほんまに
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 18:34:55.25ID:FaB7e7ct0
>>285
歯間に発酵した歯糞が詰まってる
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 18:34:59.58ID:WYXL/gY8a
>>293
2022年は全体的にそんな感じのイベント多いよな
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 18:34:59.85ID:bA2u2sS4p
タバコ吸うやつは総じて口臭いやん
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 18:35:07.07ID:XcpA+BlgM
ネット間だとありえなかったこの煽りが貫通するようになってまう
口クッサww
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 18:35:10.04ID:wV+bipNR0
ガチで誰がこいつ見てるんやろ
カリスマカリスマ言うけど具体的にどこがカリスマか言わないし
精子スプリンクラーやんけ
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 18:35:15.81ID:7keMkupwd
手の甲舐めて匂うと臭くないけどマスクすると臭い
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 18:35:24.90ID:QdCMmfRv0
シンプルに口臭いはちょっとかわいそう
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 18:35:28.45ID:oYD57FgFd
単純にインプラントとか詰物が臭くなってんだろ
結局入れ歯みたいなもんやしな
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 18:35:40.24ID:Osnknb/ca
でもお前らも自分の息確認してくさ!ってなってそう
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 18:35:41.36ID:WIexhtoM0
タバコとコーヒーの合わせ技はやばいな🤢
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 18:35:48.83ID:yBmdhq280
かわいそう
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 18:36:17.05ID:bA2u2sS4p
>>305
大谷とかがスプリンクラーしたら公益に繋がるのに現実でばら撒くのってこんな奴やからガッカリやわ
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 18:36:18.17ID:jBwYuzKk0
アトピーで口臭いとかかなりハードだよな
しかも両方周りにバラされてるのも可愛そう
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 18:36:29.69ID:K7tvzDGn0
>>293
口臭いくらいで懲らしめられるか?
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 18:36:31.74ID:c0kw1lJR0
ポーアイカレー?
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 18:36:47.49ID:NugM+nx0M
口臭いって言ったもん勝ちやからな
確かめようがないし
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 18:36:49.32ID:fQFAAC17a
>>300
フロスせんやつはぜったい臭いで
ほっそいほっそい溝に歯石溜まってる
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 18:37:01.67ID:wV+bipNR0
>>313
大谷は休みでもやきうするロボットやから...
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 18:37:06.25ID:aXmJVJHk0
お口クサイクサイとかいう地味に堪える暴露やめーや
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 18:37:06.76ID:+6Pmv1CL0
精子スプリンクラーって晒されると大体きしょいやり取りしてるけど、それである程度食えてるんやから凄いよな
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 18:37:26.79ID:K7tvzDGn0
カリスマYouTuber(口がくさい)
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 18:37:36.28ID:4YqdOiLi0
2年くらい歯医者行ってないけどそろそろ歯石取りいったほうがええか?
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 18:37:45.59ID:nd1JUYQ+0
なんj民に勝った男
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 18:38:09.79ID:9ig76bXf0
さゆりンゴ
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 18:38:12.50ID:HKMG/QJ5p
アトピーで口が臭いとか
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 18:38:13.36ID:SIpy4VRj0
もう口臭いやつとしか見れない
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 18:38:23.66ID:AHILtW39M
マジで口臭い奴とキスするのめっちゃ萎えるわ
相手がかわいくても無理
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 18:38:35.93ID:K7tvzDGn0
あれだけシンプルに口臭い言われても売れ続けてる千鳥大悟ってやっぱすげーわ
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 18:38:39.89ID:TaoHWG/ka
ぱよぱよちーんとかおじさん構文レベルのキモさ
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 18:39:32.88ID:uPtfRH61d
なんかsyamuさんとあんま変わらへんねんな
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 18:39:43.43ID:Jw+vTB9Xp
ラファエルとかとコラボして
本当に息くさいんか?
うわくっさwwwみたいなことやりそう
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 18:39:52.17ID:YCThIkAUa
でも年収お前らの何百倍なんだよなあ
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 18:40:16.48ID:u3dJaWg2p
塩田くん「逆転ホームランきもちー」
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 18:40:18.12ID:RVhsR4xT0
口臭って歯間ブラシと歯磨きしっかりしとけばそこまで気にすることない気がするけど
タバコとコーヒー両方常飲してるか虫歯とかなんやろか
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 18:40:19.36ID:Fqfy2kxT0
>>300
「ボクも口臭いって言われたんでね費用はボクが払うので口臭い人は一緒に口臭いの直しましょう」

これくらいで昇華させろ
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 18:40:24.45ID:/RZ8wO5k0
口臭い以外の情報要らんくらい口臭いで満足
口臭いで何言っても全部終わり
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 18:40:55.52ID:m5GZn5BPd
息くさい奴の顔してるもんな
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 18:40:57.39ID:iQkAB0Mur
>>15
自分に言い聞かせてるのか
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 18:41:00.29ID:fsuk3Ic4d
うわっ、君口臭いなぁー!
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 18:41:11.22ID:NMrO5lgHH
シバターかなんかにも口臭いって言われてたよな
ガチで臭いんだろな
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 18:41:12.34ID:x7E2gKVod
ヒカル常に口半開きやから口呼吸ぽいし
ツバが乾いてる系の臭さやろ
あとタバコ?
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 18:41:29.36ID:K4uPqGgv0
このスレ割と口臭いこと気にしてるやついそう
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 18:41:40.92ID:NwHHYSMy0
>>278
あの感じで口臭いのはキツいわ
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 18:41:52.39ID:vQ5hrJrs0
口が臭いはリアルで草
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 18:41:57.22ID:K7tvzDGn0
蓄膿症か何かもあるんちゃう
あれも顔貌に出るやろ
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 18:42:04.25ID:MeCY00hld
デブより痩せてるヤツに多い気がするわ、なんか凝縮された臭いが出るんやろな
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 18:42:14.75ID:u3dJaWg2p
ワイ歯の神経7本くらいないけど
口臭いんやろか?😂😂😂
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 18:42:32.01ID:Fqfy2kxT0
口臭いと空気も臭くなりそうだから
一緒の空間にいるときつそうやな
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 18:42:44.90ID:J+aK3WGc0
この手の話が一切出ないヒカキンってどこで性欲発散させてんの?
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 18:42:56.18ID:l79xCfF30
アトピーじゃないの?
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 18:42:58.60ID:oYD57FgFd
>>15
でも口臭いんでしょ🥺
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 18:42:59.32ID:EsAzlVVMa
朝起きたらすぐ歯磨きするのって正解だよな?
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 18:43:09.40ID:vCXDyPBCd
>>349
ガリは臭いやつ多いよ
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 18:43:13.06ID:BbPC5u630
これ晒してる女のほうがキモいな
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 18:43:13.39ID:iWSqyU7k0
てかなんでこれ女から暴露されたん?
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 18:43:26.98ID:lOoRjxL+0
やっぱただの気持ち悪い詐欺師やったか
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 18:43:41.19ID:bA2u2sS4p
J時代なんJ民が女のフリしてマチアプでど田舎の無人駅に誘導させた哀れな男もおるけど
性欲絡むとマジで客観視点見失う男ってそこそこおるよな
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 18:43:53.28ID:uPtfRH61d
ヒカルの動画観てみたら編集の所為か自分の言葉に食い気味で喋っててヒカル本体がカクカクしてて気持ち悪いな
ほんまにトークが達者なんか?
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 18:43:57.53ID:FaB7e7ct0
>>350
被せものしてる歯はかなり丁寧にケアせんと歯糞が溜まるで
定期的に歯医者行って歯科衛生士さんに相談やな
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 18:44:08.29ID:iruOVYYH0
絵に描いたようなチー牛やん
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 18:44:24.75ID:K7tvzDGn0
>>361
ほとんどの独身男はそうやで
さすがに女会う前に歯は磨くけど
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 18:44:29.37ID:Hi8MOrkX0
当時のヒカルに勝てへんかった君らが
今のヒカルに何やっても何言っても無駄やろ
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 18:44:35.79ID:8fUg+I2IF
このエロYouTuberのエロ動画はないの?
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 18:44:38.08ID:nd1JUYQ+0
>>359
女がコレコレに垂れ込んだ
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 18:44:51.63ID:NPHAFkpYa
口臭いって適当に言うだけで誰にも効くよな
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 18:44:55.82ID:p6Q0eevVM
歯磨けやで論破されるやん
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 18:44:56.45ID:8RWvy1n5a
おまえら口臭い口臭いとかうるせーんだよ
その口おれの唇でふさいじまうぞ
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 18:45:01.15ID:nk5HEzPTd
ヒカルのファン層が男中心やからノーダメなんやろな
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 18:45:30.97ID:x4jth9uR0
こいつと平本蓮とあと誰か一人いた動画見たけどすごかったな平本蓮以外の2人のスネ夫っぷりが
平本蓮は一貫して朝倉未来はクソって言っててほんまセンスある奴だわw
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 18:45:36.08ID:mv0KR3KNp
坂本は孕ませたのにSEXすらしないヒカルすごくね?
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 18:45:38.59ID:iWSqyU7k0
>>369
女も自分が浮気相手だってこと知って腹たったからかな?
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 18:45:45.13ID:vt+CbdRQ0
>>15
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 18:45:55.18ID:AHILtW39M
というかヒカルレベルがこんな整形女に靡くんやな
もっと上のレベル狙えると思うんやが
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 18:46:05.84ID:GIIRvB8l0
口臭いはあの千鳥大吾でも狼狽えてたからな
禁止カードに程がある
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 18:46:06.66ID:R6qAAnE60
エロYouTuberってどんなジャンルやねん
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 18:46:33.91ID:8l9Zt7Qf0
アトピーで口臭くても成り上がれるんや
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 18:46:37.89ID:Bsxm/fR40
>>361
いやそれぜんぜん客観性関係ないやろ
マチアプで誘われた場所にいくのはあたりまえやん
むしろ騙してるなんJ民がおかしいのにそれに気付かないほうが客観性ないで
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 18:46:58.11ID:1f5z1R890
口臭い奴は男女関係なくアカンわ
会話したくないし
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 18:47:00.67ID:K7tvzDGn0
テレビで口臭いなんて言われたのは大悟とカンニング竹山と三又又三くらいやで
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 18:47:03.61ID:3+eOW45sM
ガーシーは?
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 18:47:09.85ID:nNT3clqSa
前なんJで炎上した時裏に大物詐欺師いて鵜飼状態とか言われてたけどあれガチなんかな?
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 18:47:28.56ID:lCGr7zN5a
どんだけ金持ってても口の臭さは変えられないんだな
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 18:47:33.87ID:LPuvoHNJr
でも、乳首は舐めに行ったんだな
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 18:47:37.59ID:OOg/1FKYd
てかヒカルって何歳なん?
おっさん?
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 18:47:45.84ID:I9XrW/Yi0
独身なんやし好きにしたらええやんって感じなんやけど
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 18:47:56.02ID:iTiCWkjZd
>>390
31や
もうええ歳やで
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 18:48:00.86ID:3GS4nHkl0
口が臭いって結構凹むよな
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 18:48:01.89ID:fd/4Dux90
言うて女のほうが口臭いけどな
男は言わんだけで
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 18:48:04.92ID:FaB7e7ct0
橋本環奈ちゃんの上前歯の歯茎いっつも腫れてるやろ?
被せものしてる歯は、歯と歯茎の間に歯垢が溜まって歯茎が炎症を起こしやすいんよ
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 18:48:07.93ID:r9RF0Ch40
歯の矯正中だから臭いんか?
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 18:48:08.01ID:+Ph8JFxuM
ワイの推してるアイドルもインスタのDM開放してるんやが
男の芸能人からいっぱいDM来てそうで不安や😭
せめて20までは処女であってほしいで
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 18:48:19.20ID:lmHAoUOx0
こんなのと付き合う乃木坂48とかいう自称清純派アイドル
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 18:48:31.38ID:rSVQSyo40
LINEってすぐ晒されるよな有名人は電話だけにした方がいいんじゃないか?
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 18:48:43.95ID:LPuvoHNJr
口が臭いのは臭い玉と胃袋だもんな
こればかりは胃袋を除去しないとあかん
悪玉菌が悪さしとるから
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 18:48:54.97ID:w7+OfFWL0
>>394
めっちゃエロい女でも口臭いとホント萎える
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 18:48:59.74ID:Bo2BcmDi0
こっちもなんJからなんGにパワーアップしたしリベンジマッチか?
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 18:49:01.08ID:IRF4N5dn0
やっぱ坂本みたいな潔いクズの方がええな
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 18:49:06.03ID:K7tvzDGn0
>>400
電話は録音されるで
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 18:49:45.08ID:oRmjMjGs0
ヒカルとか元からクズのイメージしかないし実際ノーダメやろ
口が臭いのが一番効いてそう
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 18:49:48.18ID:3GS4nHkl0
乃木坂の松村みたいなちょっとだけシャクレてる女めっちゃ好きやわ
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 18:49:53.26ID:9A/mnNZJ0
>>379
無理だよ

だって

口臭いから…w
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 18:50:00.74ID:/h/JZu1Cd
>>401
口臭気付かれて速攻で別れたんやろな終わるの早かったやん
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 18:50:12.93ID:x7E2gKVod
何十億稼いでるやつがやってることテレクラって夢ないわ
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 18:50:26.85ID:lnyQ/LRZ0
偏見やけど歯磨く習慣無さそうやもんな
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 18:50:35.90ID:Ddv9ZbaV0
割かしキツイな
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 18:50:51.86ID:tlyBmcBhd
でも乃木坂を好きなだけ抱けるの嫉妬するやろ
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 18:50:56.22ID:M76NCdhgd
ヒカルの喘ぎ声聞きたい😘
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 18:51:02.69ID:+Y6G49NB0
>>379
いくらお金稼いだって所詮アトピーやし、
整形野郎としか付き合えないんやろ
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 18:51:10.07ID:K7tvzDGn0
>>410
さすがに一度は寝てるやろ
風俗嬢だって口臭いオヤジ平気で相手できるし
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 18:51:27.11ID:YMJHs6Yr0
フロスしないとあっという間に臭くなる
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 18:51:39.85ID:AHILtW39M
>>416
やっぱりアトピーって嫌がられるんか?
こんなに成功していても?
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 18:52:15.32ID:Viq4qZve0
何となく顔的に唾液量少なそうで乾いてそうやから臭そうではあるな
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 18:52:23.51ID:B6NIXbcJa
キレてるやつの必死見たらだいたい乃木坂スレ書き込んでておもろいな
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 18:52:34.46ID:Hi8MOrkX0
>>404
無理無理無理無理かたつ無理
あんときのJが勝てなかったんやで
Gが勝てるわけなかろ
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 18:52:34.89ID:tLTGFWWgp
口臭いは口臭くなくても言われたら傷つくよね
魔法の言葉や🧙‍♀
0425それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 18:52:36.02ID:xaMScyUe0
>>83
この画像好き
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 18:52:37.11ID:E5BLM3oea
超至近距離で喋って臭くなくてもキスしたら臭いこともあんのかな
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 18:52:39.99ID:K7tvzDGn0
>>419
さすがにそれはないやろ
成金特有の金の使いどころ間違っとる奴ちゃう
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 18:52:41.97ID:FyBmbZj40
陰キャなんやな
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 18:52:52.29ID:Cryh7vWn0
実際大金持ちやとこんなんノーダメやろな
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 18:53:01.21ID:aoZzTS/hM
滝沢ガレソもそろそろなんかやらかして捕まったり殺されたりしたらええのに
懲りんと調子こくやろ
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 18:53:07.29ID:Zhp9Qrqo0
ヒカル口臭いって昔から言われてた気がする
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 18:53:14.58ID:tEvOZY+q0
やめてくださいよほんまに(口臭)
0435それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 18:53:14.91ID:ZCNRwnE/0
てか生理なのにくんなよ
できねーじゃん
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 18:53:36.81ID:K7tvzDGn0
>>433
じゃあノーダメやな
0437それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 18:53:36.90ID:zJ8/7csm0
>>237
ちゅちょちぇのインパクトに隠れてるけど
結構過激派よな
0438それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 18:53:57.73ID:bWrBf6O80
>>381
asmrで検索したら出てくるウザいやつやろ
ワイはエロは求めてないのにそこそこ出てきてうざい
外国のやつとか出てくるわ
0439それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 18:54:11.78ID:AHILtW39M
>>237
過激派やん
0441それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 18:54:31.42ID:AHILtW39M
ピンキーの妹今めっちゃかわいくなってるよな
0442それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 18:54:34.34ID:m/Jmxr1Na
俺様キャラカッケーって思ってそう
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 18:54:37.07ID:8rYrq8kA0
>>15
ヒットマーク出とるやん
0444それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 18:54:41.17ID:ArRnuKsY0
口臭いは統合失調症まで繋がるダメージあるらしい
0445それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 18:54:54.15ID:AHILtW39M
>>444
どういうことや?
0446それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 18:54:55.11ID:48GgOR2Wa
>>430
あきませんてほんまに
0447それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 18:54:57.46ID:x4L0YyW9a
なにがカリスマなん
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 18:55:02.02ID:2yhY5IXxp
口臭いはライン越えやろ
人の心とか無いんか?
0449それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 18:55:46.80ID:Hs0egMNgM
👶!?
0450それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 18:55:50.70ID:K7tvzDGn0
>>447
口が臭いのにめっちゃ金持ってるらしい
0451それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 18:55:57.51ID:eKEJDamc0
口臭いは最高の煽り
なんG民の常識
0453それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 18:56:10.22ID:r9RF0Ch40
自分のおっぱいは隠してて草
0454それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 18:56:28.86ID:rLdVYuAo0
ヒカル「てめえはマンコ臭えけどなバーカ!」

↑これやってくれたら見直すんやが
0455それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 18:56:31.01ID:JdGEuLpUp
ヒカルの文面ニチャっててキツイな
陰キャやん
0456それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 18:56:40.30ID:KDtM5fsbd
口臭いとかいう反則技やめろよ
心痛いわ
0457それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 18:56:46.12ID:58+Bno590
口臭いはあかんやろ…w
戦争になるで…w
0458それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 18:56:47.62ID:lnyQ/LRZ0
>>452
古舘伊知郎やん
0459それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 18:56:54.13ID:IDR1+Dkra
>>452
コラやん
0460それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 18:57:01.30ID:t9WtxRvo0
口臭いって悪口の中でも最上位クラスやんな、シンプル故の抜群の切れ味ある
0461それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 18:57:11.27ID:+rDiHwm20
モルボルやったんか
0462それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 18:57:13.03ID:vCXDyPBCd
風俗で見た瞬間当たりだと思ってたら口くさった時のショックからのtnkの萎えの早さはやばいよな
0463それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 18:57:18.02ID:ts1VgHEV0
クソほど稼いでるんやからもっとエエ女と付き合ったらエエのにな
0465それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 18:57:23.77ID:x4L0YyW9a
口クサス
0466それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 18:57:42.46ID:AHcsHIKDM
口臭って何が原因なんや?
にんにく食べ過ぎとか?
0467それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 18:57:49.53ID:m/Jmxr1Na
損側回
0468それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 18:57:50.48ID:Zhp9Qrqo0
>>445
口臭くないのに口臭いって思い込んで糖質になるってことじゃね
0469それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 18:57:51.14ID:bWrBf6O80
>>452
アトピーってキツイな
まじのアトピーあんまアップで見たことないけど
0470それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 18:58:18.72ID:x4L0YyW9a
焼肉食べ過ぎだからやろ
0471それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 18:58:21.52ID:K7tvzDGn0
>>452
Mr.オクレみたいでダンディやな
0473それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 18:58:57.01ID:dj0EeLTFp
エロLINE流出より口臭いの方がダメージあるやろ
0474それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 18:59:01.57ID:9A/mnNZJ0
アトピーも口臭も受け入れてくれる天使はおらんのか

金ならある
0475それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 18:59:07.95ID:+Gz2JJqn0
>>3
生理カミングアウトで全然問題ないよで乳首なめは紳士的やん
見直したわ
0476それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 18:59:11.58ID:jjH785DW0
玉城ティナの親友なのにこんな下品なのか
0477それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 18:59:15.47ID:tEvOZY+q0
>>452
ガチで臭そう
0478それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 18:59:17.19ID:Iyw1J+VHp
メガネ外したチー牛やん
早口でニチャニチャ口臭く話すっていうネットでよく言われてるやつ
0479それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 18:59:19.58ID:Tl2vp+a40
「口臭い」とかいう悪口でおおはしゃぎしてるなんG民やばいな
底辺っぽい
0481それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 18:59:34.02ID:kikjLJXB0
口臭いのノーダメはおもろい
気にしろや
0482それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 18:59:46.04ID:ts1VgHEV0
すぐ暴露するような女と付き合うなよ
割り切りなら尚更
高級DC行ったほうが百倍エエやろ
0483それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 18:59:47.06ID:fNuKUJdK0
けつなあな確定レベルのネタが無いと埋もれる
0485それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 19:00:02.59ID:K7tvzDGn0
>>479-480
0486それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 19:00:10.06ID:4TuhBO2v0
>>237
まあ潰す奴リストのうちヒカル以外は潰せてるんだからようやってるよな
もとから潰れてる様なカスばっかやけど
0487それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 19:00:15.21ID:r9RF0Ch40
ちんこもデカくて黒いみたいだし
0488それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 19:00:20.83ID:1VLJgOFKH
お前ら目の敵にされてるんだから、あんま適当なこと言ってると暇つぶしに訴訟されるで
0490それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 19:00:27.12ID:X0ATRby40
>>445
対面で会話しててちょっとでも顔しかめられたら口臭のせいかな?って思考が駆け巡って
なんともなくても口臭気になるようになってくる
0491それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 19:00:30.90ID:sPK4J47R0
こいつアトピーな上に口臭いのかよ
0492それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 19:00:37.33ID:pb9NZVcw0
松村と付き合ってたのはほんま羨ましい
0493 ̄ ̄)/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
垢版 |
2022/11/08(火) 19:00:49.38ID:mURu0LWnp
tps://i.imgur.com/9JPTV5y.jpg
0494それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 19:01:08.56ID:SjBY6hdt0
マホトとほぼ同じやんけ
0495 ̄ ̄)/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
垢版 |
2022/11/08(火) 19:01:17.14ID:mURu0LWnp
tps://i.imgur.com/9JPTV5y.jpg
0496それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 19:01:36.37ID:Bcn8uDSE0
流石に可哀想
0497それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 19:01:40.73ID:6iVoaQQN0
なんG民、今回もヒカルに負けそう
0498それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 19:01:41.23ID:m/Jmxr1Na
これからYouTubeのコメ欄口臭大喜利一色になると考えたら可哀想やな
0499それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 19:01:48.30ID:KrQKHeFn0
住所割れてるらしいけどこういうの代引きで送ったらあかんで👶

https://i.imgur.com/lCMQiBj.jpg
0500それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 19:01:49.13ID:x7E2gKVod
>>488
そうなの?
ワイらは口臭いヒカルさんに完全敗北したから眼中に入ってないと思うけど
0501 ̄ ̄)/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
垢版 |
2022/11/08(火) 19:01:53.32ID:mURu0LWnp
tps://i.imgur.com/9JPTV5y.jpg
0502それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 19:02:05.23ID:e/oFlOP10
歯垢とか胃が悪いも臭いけど虫歯とか差し歯で歯茎腐ってる系の口臭は死ぬほどやばい
0503それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 19:02:09.87ID:X0ATRby40
口臭って口の中だけじゃなくて内臓の可能性もあるからマジで病院行った方がいいぞ
0504 ̄ ̄)/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
垢版 |
2022/11/08(火) 19:02:13.69ID:jYIwjUsCp
tps://i.imgur.com/9JPTV5y.jpg
0505それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 19:02:33.17ID:cqkBBR+70
質問しすぎやろ
会話下手か
0506それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 19:02:44.95ID:TAB8N3zAd
口臭きついのだけはどんなイケメン美人でも冷めるって言われるくらいだしな
0507 ̄ ̄)/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
垢版 |
2022/11/08(火) 19:03:02.45ID:Bn2dDQllp
tps://i.imgur.com/9JPTV5y.jpg
0509それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 19:03:15.71ID:Wyyqj43L0
ちょっとネタが弱いな
0510それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 19:03:23.13ID:h7OOxY4P0
いかにもそんなこと言いそうな顔だから別に
LINE晒しは分かるけど口臭いは人として黙ってるべきでは
0511それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 19:03:29.30ID:4HKgsRFY0
クチクサは攻撃力強いぞ
0512それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 19:03:43.63ID:Pp/2KuPn0
ワイのまっちゅんがこんなクソと付き合ってたのマジでクソ
0513それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 19:04:16.73ID:ECCqEVqh0
悪人を
懲らしめるのは
気持ちいい
0514 ̄ ̄)/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
垢版 |
2022/11/08(火) 19:04:23.51ID:Bn2dDQllp
tps://i.imgur.com/9JPTV5y.jpg
0515それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 19:04:29.82ID:LnWgRc7T0
ブランディングだから
0516それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 19:04:38.02ID:Bcn8uDSE0
口臭ってガム噛んでもダメなん?
0517それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 19:04:49.61ID:3qFyb2tp0
口臭い←これだけじゃ勝てんやろ
またなんG民負けるやろ
0518それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 19:05:01.10ID:ZqYo/nZy0
おもしろすぎる😈
0519それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 19:05:01.96ID:LlQ3n9vMp
塩粘さん今日はヒカルにいくらもらったの🙋‍🙋‍♀
0520それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 19:05:14.29ID:cUO4OQVf0
そんなこと言われても確実にわいの方が口臭強いからなぁ
0521それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 19:05:20.81ID:xBk+iXSQa
いくらヒカルでも「口臭い」は越えちゃいけないライン越えてるやろ…
0524それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 19:06:00.19ID:2yQ0hXKc0
>>519
6221円だけど
0525それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 19:06:21.90ID:/RZ8wO5k0
YouTuberヒカルが攻撃されるとキチガイスレのゲエジが出張しに来ると
はいはい
0526それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 19:06:33.14ID:K7tvzDGn0
>>517
ヒカルの口が臭いだけのことや
勝ちも負けもない
0527それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 19:06:44.64ID:laZ2c1830
でも自分が口臭かったら教えてほしくない?
0528それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 19:06:47.75ID:BS0k61dB0
喫煙者なんかな
0529それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 19:07:02.62ID:2sdP/D1qp
この人根っこはだいぶ陰キャ体質だよね
0531それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 19:07:20.71ID:XwlsHOYa0
女ってすぐ晒すよな
0532それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 19:07:20.74ID:aq7fpl6D0
また戦うのか?
0533それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 19:07:44.99ID:ECCqEVqh0
>>530
いらない😔
0534それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 19:07:52.30ID:3aoR+Fg20
さゆりんご捨てられたんか😢
0536それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 19:07:54.47ID:Bcn8uDSE0
喫煙者とコーヒーよく飲む人は口が臭くなるって聞く
0537それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 19:08:09.85ID:lnyQ/LRZ0
>>454
口臭いのは否定しないのか…w
0538それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 19:08:18.37ID:ZqYo/nZy0
でもこんなんヒカルが可哀想やろ
0539それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 19:08:23.50ID:fd/4Dux90
底辺(年収320万)「ヒカルは口臭い!口臭い!やばい!キャッキャッ」

ヒカル(年収1億円)「……😅」
0540それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 19:08:24.46ID:d6AR1QCud
悪人を懲らしめろ塩田
0541それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 19:08:46.02ID:4c/rCCQ7d
口臭って地味にダメージくるやつよな
0543それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 19:09:05.33ID:9hh2ES4n0
おくちくっさ🤮
0544それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 19:09:43.48ID:IB8LND5Wd
実際嫉妬されるほど儲けてるんやろけど出費も凄そうよな
0545それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 19:09:46.28ID:2yQ0hXKc0
>>525
キモオタさん…

【悲報】プリンセスコネクトリダイブ、うっかりユーザーが大幅減少してしまう
697 :それでも動く名無し[]:2022/11/08(火) 11:00:19.08 ID:/RZ8wO5k0
ブルアカはモザイク→障害物競走☆→ゴズの流れがヤバかった
もし謝罪文と補填無かったらガチでユーザー吹き飛んどったと思う

【悲報】プリンセスコネクトリダイブ、うっかりユーザーが大幅減少してしまう
814 :それでも動く名無し[]:2022/11/08(火) 11:09:21.71 ID:/RZ8wO5k0
プリグラ結局ほんまにただのエイプリルフールネタやったんやな
0546それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 19:10:00.73ID:jHh4IT2wp
戦うも何も口臭いだけやし
0547それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 19:10:01.49ID:tEvOZY+q0
ヒカル一味は今どのくらい居んの?芸能人だと宮迫くらいしか知らんな
0548それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 19:10:02.86ID:GyU9ydtyr
ヒカルは嫌いだけどなんか人の性事情晒す女ってなんか嫌だよな
0549それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 19:10:15.34ID:K+rYQKNj0
口臭いって悪口として弱くね?
おまえこそ口臭いぞ!っていくらでもいいかえせるやん
0551それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 19:10:31.77ID:dQ0AVuEB0
当たり前のように紹介してるけどエロYouTuberってなんやねん笑
0552それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 19:10:37.22ID:J2BHIt9H0
口臭いのはマジであかんやろ
マスク貫通してくる奴もおるし
0553それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 19:10:53.49ID:4c/rCCQ7d
>>452
すまん
これは口臭そうや
0554それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 19:10:58.80ID:RMjo53/IM
誰とは言わんけどこの中のひとり明らかに整形顔やな
0555それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 19:11:01.63ID:lS9TuEgg0
>>539
これ
0556それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 19:11:38.02ID:n7mnDVxI0
とうふスレってヒカルが立ててるん?
0557それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 19:11:38.77ID:B1KTGMmUp
ヒカルって今は陽キャぶってるけど根は陰キャだからな
最初期にやってたのゲーム実況とカード開封だし
0559それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 19:11:57.66ID:jJNG26zWp
ヒカルも手越も効いてないアピールダサいな
0562それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 19:12:30.38ID:epnDPLVTM
>>545
やめたれw
0563それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 19:12:54.42ID:IB8LND5Wd
>>539
むしろ1億しかないんか…?
コムドットとか人生何周もできるほど儲けてるってなんGで言われてたのに
0564それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 19:13:13.66ID:qphR9YLra
ヒカルさんって基本陰キャだし好感度しか上がらんww
0565それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 19:13:25.79ID:FM/VnWdG0
>>539
底辺さんがこのレスから逃げてるのうけるな
0566それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 19:13:28.70ID:/2Y8lIJJ0
口が臭いとかいう先手必勝の殺し文句
0567それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 19:13:38.87ID:lLSw5OjtM
ヒカルさん根はオタク寄りでナイーブなんやから口臭いはあかんやろ
0568それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 19:13:43.96ID:jHh4IT2wp
>>545
安価気付かんかった草
とんでもない奴と被ってんのも更に草
0569それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 19:13:50.67ID:dQ0AVuEB0
>>559
そういや手越って完全に消えたな
もはや何やらかしたかも覚えてない
0570それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 19:14:25.82ID:wW44h1HEM
口臭は草
0571それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 19:14:33.05ID:qD2505uS0
なんで人気あるんだこの人?
0572それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 19:14:39.93ID:THfgqbK2p
多忙な30過ぎたおっさんは口臭くなりがちやからな
ヒカルは化粧品とか医療美容には熱心だけど根本の運動や食事はあんま気使ってなさそうやから尚更臭そうや
0573それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 19:14:42.66ID:x7E2gKVod
本当にこういう小学生レベルの悪口笑っちゃうからやめてほしい
0574それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 19:14:43.88ID:tWw4A/vi0
ワイもヒカルくんの性奴隷にしてもらうことできるか?
月30万でええで
0575それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 19:14:47.73ID:qhVoPDj30
>>539
おまえの勝ちや
0576それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 19:14:56.71ID:Lfit6sxHp
こんなん晒されるとか
酷いすなあw
0577それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 19:15:03.38ID:hldD+3Q0a
>>539
ほんまコレなんすよ
0579それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 19:15:09.26ID:C3fovW0EM
イケメンの画像貼るのやめてくださいよほんまに
0580それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 19:15:12.78ID:M6FVqw9Jp
ヒカルはまだ子役時代の鈴木福と芦田愛菜のセックス妄想してオカズにしてるって公言してたような奴やぞ
口なんか臭くて当たり前
0581それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 19:15:20.20ID:Tjnq4dUd0
口臭いは一番効く悪口やからな
0582それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 19:15:28.83ID:lLSw5OjtM
ワイらに口臭い言われてもノーダメやろうけど女に言われるのはつらいやろ
0583それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 19:15:34.09ID:EO/51NiS0
なんか悪事を晒すとかそういうのは好きにすればいいけど口臭いはなんかちゃうわ
イジメみたいで気分悪くなる
0586それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 19:15:54.73ID:9Qv5I6S4r
ワイも職場の女から口臭いと陰で言われてるの知ったから何も言えんわ…
0587それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 19:16:03.99ID:NgyQYVPG0
年収1億の口臭と0円で口臭いワイどっちがいい?
0588それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 19:16:08.28ID:AK63gdyK0
口臭いは流石に可哀想やけど一回炎上した時に言われてた気はする
この暴露で確定したんかな
0589それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 19:16:17.75ID:KrQKHeFn0
女「悪人を懲らしめるの気持ちいい👶」
0590それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 19:16:19.65ID:/2Y8lIJJ0
>>539
なんG民はデフォで口臭いからな
むしろ共通点見付かって喜んでるんやで
0591それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 19:16:27.31ID:W1/Xu99t0
塩田くんはもう許してやれよ
なんJ民に敵意を持ってたわけでもないし
0592それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 19:16:37.20ID:tWw4A/vi0
>>583
そんなナイーブのお前にこの板は向いてない
0593それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 19:17:01.30ID:KrQKHeFn0
>>591
😲
0594それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 19:17:01.87ID:fhUJBQnhM
まあ普通に名誉毀損、誹謗中傷やね
ネットのしょーもない誹謗中傷を訴える風潮は死ねって思ってるけど
こうやってプライベートを晒す系はガンガン訴えるべきやわ
0595それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 19:17:05.47ID:6Jp4ISEv0
>>539
やめたれ
0596それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 19:17:35.59ID:U2LxIRY3d
これに関してはヒカル割り切り言うてるし女の方がクズやろ
口臭いはいうたんなや😓
0597それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 19:17:47.74ID:qphR9YLra
>>584
名前出てますよ塩田君w
0598それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 19:18:02.87ID:4CnLBWLo0
>>539
【悲報】なんG民またヒカルさんに負ける
0600それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 19:18:10.37ID:NIdd24iyM
塩田君はそろそろ許してやれよ
0601それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 19:18:12.32ID:4c/rCCQ7d
口臭い奴って歯とか磨いてないん?
0603それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 19:18:27.66ID:8+Jc8RS+d
口臭いはまじでこっちまで気分悪くなる
共感性羞恥みたいなもん
0604それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 19:18:28.90ID:KrQKHeFn0
>>597
😲
0605それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 19:18:29.02ID:tWw4A/vi0
ヒカルくんも口臭い以外ノーダメージやろ
割り切った関係なら
0606それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 19:19:07.53ID:AK63gdyK0
>>603
確かにG民全員臭そうやしな
ワイもやが
0607それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 19:19:11.81ID:+2oLTaZQp
>>584
シオタクン!?😲
0608それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 19:19:22.74ID:unWSHxomp
>>597
マジやんw
0609それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 19:19:26.11ID:TjEYFb790
なんで口臭いって異常なダメージ食らうんやろ
多分悪口の中でもナンバーワンやと思う
0610それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 19:19:27.15ID:/RZ8wO5k0
皆既月食これ以上変わるか分からんから家入ったわ
0612それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 19:19:53.97ID:2yQ0hXKc0
>>591
ガ チ で 童 貞 卒 業 する方法、彼女作る方法、 女 に モ テ る方法教えてくれないか? [無断転載禁止]c2ch.net
36 :風吹けば名無し@無断転載禁止[]:2017/01/22(日) 20:19:12.43 ID:aQsyRyvN0👈👶
女まみれのところでひたすらいい人演じてればできるで

40 風吹けば名無し@無断転載禁止[]:2017/01/22(日) 20:19:55 ID:neL4EN+P0
>> 36
女の職場で仕事した事あるけど
迫害されただけでおわった

46 :風吹けば名無し@無断転載禁止[]:2017/01/22(日) 20:20:47.82 ID:aQsyRyvN0👈👶
>> 40死ねクリーチャー奇形顔面凶器グロ

50 風吹けば名無し@無断転載禁止[]:2017/01/22(日) 20:21:33 ID:neL4EN+P0
>> 46
なんで罵倒されないとあかんの・・・

65 :風吹けば名無し@無断転載禁止[]:2017/01/22(日) 20:23:37.52 ID:aQsyRyvN0👈👶
>> 50いや、ごめん魔がさした
その環境で出来ひんって相当やなって思って

https://i.imgur.com/0HOTDim.jpg
0613それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 19:20:34.71ID:74oPvEbp0
口臭いってそんなにダメージ大きいか?
別にほぼ全員口臭いんだから悪口として弱いとおもうんやが
0614それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 19:20:40.51ID:PFCa/jbJp
大卒塩田>>>>>>>>>>>>高卒ヒカルという事実
0616それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 19:20:50.30ID:OyO4FKT6M
口臭いがイジメとか言ってる奴多いのにびっくりだわ
言われてる奴が口腔ケアか歯医者通い怠ってるだけだろ
0617それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 19:21:24.45ID:vq2OLAYR0
もともと詐欺師として見られてるからノーダメだろ
こいつ起用してる企業の方がキモいわ
0618それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 19:21:26.26ID:74oPvEbp0
>>539
なんG民また負けたんか
0619それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 19:21:35.04ID:an5Wzt7k0
でも実際口臭そうだよな
0620それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 19:21:45.00ID:6S/IX2o/0
口臭イメージが広まったら女からのイメージはかなり悪くなると思う
0621それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 19:22:00.28ID:3GHiC8KW0
>>539
1億あったら口臭ってなんとかできんの?
そもそもほんまに臭いか知らんけど
0622それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 19:22:07.25ID:/2Y8lIJJ0
>>613
喋る人間としては致命的やな
イメージが確定したらの話やけど
0623それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 19:22:14.83ID:tLQ2J5eQp
一浪Fラン金玉フェイスおる?
0624それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 19:22:16.73ID:/RZ8wO5k0
>>616
口腔ケア……こくけ……くこけ!?
0625それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 19:22:23.93ID:EhfxY/O5a
こいつのハンバーグも変な匂いしそうやな
まだやってんのか知らんが
0626それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 19:22:38.36ID:tEi+nDCNp
>>624
😲
0628それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 19:23:13.25ID:pCHgoi2x0
口ってみんな臭いやん
自分が臭くないとおもってる奴やばいやろ
0629それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 19:23:28.13ID:PnxQDVrEa
逆に口が臭くない人っているんか
ワイなんてマスクない生活に戻れないんやが
0630それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 19:23:28.76ID:raLVtLV50
口臭いって最強の悪口よな
嘘でもワイらにはわからんからそういうイメージになっちゃうし
0631それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 19:23:38.40ID:KrQKHeFn0
>>614
東工大だけど関係ある?
0632それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 19:23:44.57ID:ctN9QBCY0
ヒカルクラスでも明らかに売名目的で後々DM晒しも目に見えてる女と関係持つんやな
そこまで魅力あるんか?
0633それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 19:23:50.09ID:IQG3Kkg2M
👶
🥼
0634それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 19:24:15.29ID:pCHgoi2x0
>>539
はいなんG民の負け
0636それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 19:24:20.73ID:nMgm0mZZd
塩田くんって今はネットリンチ被害者な感じになってるけど元々バリバリのネットリンチ加害者やからな
0638それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 19:24:33.45ID:Zkus+wOTx
ヒカルってタバコ吸わんのになんでそんなに口が臭いんや
虫歯け
0640それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 19:25:17.76ID:QYq13ZJT0
エロマンガ先生のめぐみんにガチで恋してしまったんやが
267風吹けば名無し 2017/06/14(水) 20:02:52.86 ID:IkBp4dC90
中学の頃ワイ、ひぐらしキャラに恋をして無事死亡


http://hissi.org/read.php/livejupiter/20170614/SWtCcDRkQzkw.html
0642それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 19:25:35.05ID:4YqdOiLi0
>>627
窓にお化けいる😰
0643それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 19:25:59.62ID:IQG3Kkg2M
>>640アニ豚くっさ
絵で抜くなよ気持ち悪い
0644それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 19:26:13.73ID:j19h41PA0
またなんG民負けてんの?
0645それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 19:26:35.52ID:5xIyFCRc0
>>15
かっけー
0647それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 19:26:49.16ID:6D+dEFp9d
浮気は別にええと思うけどバレ気にしてる感じがめちゃくちゃダサいな
0648それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 19:26:55.89ID:JhA+hA4e0
なんG民っていつもヒカルに負けてね?
もう諦めればいいのに
0649それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 19:27:30.74ID:/RZ8wO5k0
>>644
口臭いだけで勝ち負けを発生させられる男なのかぁ
0651それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 19:28:14.19ID:QYq13ZJT0
458 風吹けば名無し@無断転載禁止 (ワッチョイWW 2f37-2vU8 [122.197.35.60]) 2017/08/21 01:32:43
中途半端に終わるのが一番あかんねん向こうもつけあがるし本当に好きならすこって👎地獄を見せてあげるべき
0652それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 19:28:28.08ID:QYq13ZJT0
251 風吹けば名無し@無断転載禁止 (ワッチョイWW 9937-2vU8) 2017/08/17 23:31:20
舐めんなよクソガキ必ず潰す
覚悟しとけよ
周りの信者の洗脳を解いてまわるか信者をキチガイにして荒らしにさせるかどっちか選べ
0653それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 19:28:33.25ID:6OFK/2YH0
やめてください
0654それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 19:28:45.58ID:QYq13ZJT0
77 :風吹けば名無し@無断転載禁止 (ワッチョイWW 2f37-2vU8 [122.197.35.60])[]:2017/08/19(土) 01:13:34.44 ID:LLG/C1LO0
ヒカル終わったな
カネに目が眩んで詐欺して社会の
ルール無視した罰や社会の悪は
滅ぼさなアカンから容赦しないで
多くの人を敵に回したんやトドメを
刺すまでこの炎上は終わらんで
しらばっくれても無駄や熊本
に募金なりなんなり
して誤魔化そうとしても低評価で圧
殺やからな
すこすこ砲の破壊力を思い知れ高卒
0655それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 19:28:54.81ID:IQG3Kkg2M
彼、動いてるらしいね
0656それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 19:29:14.60ID:V8KBFFr/0
また負けたんか
0658それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 19:29:26.50ID:oL6SzUZma
口臭いと生理の日に乳首責めはかなり効いてるやろな
0659それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 19:30:03.02ID:V8KBFFr/0
>>654
マジで痛々しいな
なんG民負けすぎなんだよ
0660それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 19:30:39.08ID:QYq13ZJT0
91 風吹けば名無し@無断転載禁止 (ワッチョイWW 2f37-2vU8 [122.197.35.60]) 2017/08/21 03:02:58
>>28セルフ開示したワイや
ガイジやで  ←本人

229 風吹けば名無し@無断転載禁止 (アウアウウー Sa3f-92+w [106.161.134.82]) 2017/08/21 03:05:19
>>91
草生える すぐ忘れられるんだから寝たほうがいいぞ

236 風吹けば名無し@無断転載禁止 (ワッチョイWW fe79-G7hI [153.192.130.141]) 2017/08/21 03:05:24
>>91
お前はすこらんから安心しろ
0661それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 19:31:08.75ID:qe36D4eP0
>>649
負けて悔しそう
0663それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 19:31:48.83ID:AHILtW39M
>>612
0664それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 19:32:09.90ID:QYq13ZJT0
adblockで広告ブロックしよう!(1/24まで無料) [無断転載禁止]©3ch.net [無断転載禁止]©2ch.net
217 :風吹けば名無し@無断転載禁止 (ワッチョイW f3d0-Taza)[]:2017/01/22(日) 21:45:36.83 ID:aQsyRyvN0
adblockに107.182.34.68を追加する方法を教えてください
0665それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 19:32:26.69ID:LTUks80p0
LINE晒す奴なんかと近づきたくないしこれ自分の評判も落とすだけよな
0666それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 19:32:34.41ID:2yQ0hXKc0
>>660
こっから5年間粘着されるんだよね…
0667それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 19:32:43.19ID:oFnfvBHSa
塩田くんは正しかったんやな
0668それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 19:32:47.91ID:qe36D4eP0
また負けたんやね
0669それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 19:32:58.70ID:W1/Xu99t0
>>612
あーこいつは粘着されても仕方ねえわ
0670それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 19:32:59.74ID:KrQKHeFn0
>>660
このまだ余裕ある感じ好き
0671それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 19:33:09.50ID:AHILtW39M
>>660
0672それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 19:33:21.62ID:ZlwcblBr0
>>288
めっちゃやってんじゃねーか
0673それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 19:33:23.56ID:IQG3Kkg2M
>>660
話が違いますやんか…
0674それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 19:33:26.78ID:HN7P7QkO0
ぶっちゃけよほど悪質なことじゃない限り炎上したもん勝ちだよな今の世の中
0675それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 19:33:29.41ID:KrQKHeFn0
>>667
塩ちゃんみたいな正義感の強い男がいなくなったからヒカルは好き放題できるのよな
0676それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 19:34:09.85ID:enBShs7N0
どっちも微妙な女過ぎてノーダメやん
0677それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 19:34:36.93ID:nvWFSMy7M
女遊びはええけど口臭いはキツいな
言われる側からしたら
0678それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 19:34:38.13ID:InktjUoj0
>>539
すみません、消してください🙇🏻‍♀
0679それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 19:34:43.75ID:AHILtW39M
塩田くんってなんですこられる流れになったん?
>>660見た限りやと当初はそんな気にもとめられてなかったやん
0680それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 19:35:00.92ID:RwcknQXM0
>>539
ほんこれ
0681それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 19:35:34.38ID:Y8hk1oMKp
口が臭いってマジ?
磨いてないの?
0682それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 19:35:38.57ID:PCz9rFDod
>>679
とうすこスレにおったの発見されたからやと思う
0683それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 19:35:44.30ID:W1/Xu99t0
>>679
ヒカルに負けた憂さ晴らしやろ
0684それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 19:35:51.79ID:wt+uAzkFp
なんで口が臭いんや?
0685それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 19:35:56.31ID:QYq13ZJT0
adblockで広告ブロックしよう!(1/24まで無料) [無断転載禁止]©3ch.net [無断転載禁止]©2ch.net
217 :風吹けば名無し@無断転載禁止 (ワッチョイW f3d0-Taza)[]:2017/01/22(日) 21:45:36.83 ID:aQsyRyvN0
adblockに107.182.34.68を追加する方法を教えてください

adblockで広告ブロックしよう!(1/24まで無料) [無断転載禁止]©3ch.net [無断転載禁止]©2ch.net
317 :風吹けば名無し@無断転載禁止 (ワッチョイW f3d0-Taza)[]:2017/01/22(日) 21:49:56.57 ID:aQsyRyvN0
adblockに107.182.34.68を追加する方法を教えてください

adblockで広告ブロックしよう!(1/24まで無料) [無断転載禁止]©3ch.net [無断転載禁止]©2ch.net
354 :風吹けば名無し@無断転載禁止 (ワッチョイW f3d0-Taza)[]:2017/01/22(日) 21:51:43.67 ID:aQsyRyvN0
adblockに107.182.34.68を追加する方法を教えてください
0686それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 19:36:15.12ID:qy7LVkYH0
口臭いって前も何かで言われてたよな?
0687それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 19:36:15.70ID:OevZrDW70
やめてくださいよほんまに👶
0688それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 19:36:16.27ID:fv3qIxQrM
>>679
とうすこ民だったのとなんJがヒカルに負けた全責任を負わされたから
0689それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 19:36:24.38ID:S4glh/wi0
塩田くんこの話題見て何を思うんやろな
0690それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 19:36:26.18ID:KLnSqoXxa
塩田の怨念
0691それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 19:36:31.62ID:cGvsXWEs0
彼、復讐できて喜んでるらしいね
0692それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 19:36:46.07ID:Wtxhu9PW0
こんな教科書みたいな効いてないアピも珍しくて草
平常運転でええやろ

ほんで犯罪ですらなくてもっと草
0694それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 19:37:15.20ID:QYq13ZJT0
572 :風吹けば名無し@無断転載禁止 (ワッチョイWW 2f37-2vU8 [122.197.35.60])[]:2017/08/19(土) 23:34:53.91 ID:LLG/C1LO0
あパカあパカあパカパカパカパカ!!!😤
でもそんなの関係ねぇ😡
でもそんなの関係ねぇ😳
でもそんなの関係ねぇ😎
はい、尊師っし~😇
0695それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 19:37:27.45ID:LluSHgEep
>>627
やめてください
0697それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 19:37:39.51ID:KrQKHeFn0
ヒカル3スレ同時並行は草だ😀
悪人を懲らしめるのは気持ちいい!
0698それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 19:37:43.71ID:zwpzeY6Kp
>>643
それボクですやんか👶💦
0699それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 19:37:50.08ID:WVGF0IF9a
>>285
息臭いワイがマジレスすると舌苔が原因なんや
しっかり舌ブラシで除去すると自他共に臭いは感じなくなる
いまはワイが臭いに慣れたからノータッチやけどな
0700それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 19:38:09.59ID:LCOyAtGC0
>>539
これやな
0701それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 19:38:19.83ID:Wtxhu9PW0
チー牛かつおっさんみたいな返しばかりなのもほんま草
今回寧ろチー牛おじさん層から好感度アップやろ
0702それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 19:38:30.80ID:Zkus+wOTx
ヒカル負けた民はなんでそんなに頑張ってるんや
こういうときぐらいしかスレ立たんのやからそんな気にせんでもええやろ
0703それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 19:38:33.34ID:HGPR7ab+M
>>694
これなんかレスバに負けて言ってたよな
ダサすぎて好きやわ
0704それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 19:38:37.59ID:wEejSKlrp
>>662
ボクですやんか👶💦
0705それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 19:38:43.90ID:QYq13ZJT0
23 :風吹けば名無し@無断転載禁止 (ワッチョイWW 2f37-2vU8 [122.197.35.60])[]:2017/08/18(金) 08:57:23.56 ID:LPVhva+/0
ちゅちょちぇ~?👶
0706それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 19:39:11.53ID:l0l+G6du0
>>693
なんG民の平均ってこんな感じなんか?
0707それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 19:39:22.12ID:2yQ0hXKc0
>>689草葉の陰で泣いてますよほんまに
0708それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 19:39:31.96ID:1VYBTlcg0
きみ口くっさいな〜w
0709それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 19:39:38.91ID:/bsmJUcip
ヒカルに喧嘩売るのやめよ?🥺
どう考えても勝てん負け戦や🥺
0710それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 19:39:44.99ID:fv3qIxQrM
>>703
誹謗中傷してるキッズはやめといた方がいいよって忠告された返しなんだ😭
この時忠告を聞いておけばセルフ開示せずに済んだのに😭
0711それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 19:39:58.16ID:LCOyAtGC0
なんG民がヒカルやっつけようと必死になってんのみてると恥ずかしくなってくる
0712それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 19:40:00.64ID:Zkus+wOTx
>>689
彼なら今頃歯みがき粉送ってるやろ
0713それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 19:40:01.78ID:rnwZjJKhp
ヒカルが勝手に負けてて草
0714それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 19:40:23.30ID:/9446s7u0
正直ちょっと見直したわ
坂本よりメンタル強いやんけヒカル君
0715それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 19:40:36.15ID:yTGVyqyyp
ほなそろそろ浪人報告しまひょか
0716それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 19:40:44.39ID:9Tl/vXTx0
動画で他人とヒカルの顔が近づいた時に、口臭が頭によぎりそう
0717それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 19:41:39.05ID:jH7QU65ma
塩田も天国で喜んでるやろ
0718それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 19:41:46.17ID:5nlK7x+s0
やっぱ坂本よ
0719それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 19:42:18.59ID:iGhT4yZs0
口臭いに突っ込んでるやつ多くて草
彼女と同棲してたらすぐ言われることやぞこんなん
愛情表現の一種や
0720それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 19:42:20.55ID:af7TbeIQ0
>>646
顔出してんだよなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況