【朗報】ワイ、すごいことに気が付く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 18:15:28.29ID:lf/Idu/U0
漁師にはハゲがいない
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 18:15:47.02ID:lf/Idu/U0
魚介類ってハゲに効くのでは?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 18:16:06.72ID:iMQM2avD0
角刈りのイメージやな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 18:16:09.25ID:lf/Idu/U0
農家はハゲばっかりやし
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 18:16:12.06ID:ZTm9iW1R0
ハゲが淘汰されただけやろ
進化論や
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 18:16:22.73ID:FqSzPwPN0
サーファーもいないんやで
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 18:16:30.04ID:lf/Idu/U0
>>3
なんか性格も若いよな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 18:16:48.66ID:lf/Idu/U0
>>6
これもう海のミネラルやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 18:17:14.43ID:lf/Idu/U0
>>5
ハゲ漁師は死ぬ確率が高かった...?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 18:17:28.54ID:EujxU+Eg0
ワイも漁師になろうかな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 18:17:56.96ID:lf/Idu/U0
>>10
いやもう手遅れですやん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 18:18:29.68ID:cC79J3Hi0
おるやろ
帽子かぶったりタオル巻いとるからわからんだけや
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 18:19:22.62ID:lf/Idu/U0
>>13
まあちょっとはおるやろ
でもだいたい白髪で剛毛や
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 18:19:59.14ID:uWgm6igm0
海藻やろな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 18:20:18.81ID:MeCY00hld
あんた達海行くわよ!
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 18:20:20.31ID:lf/Idu/U0
>>12
早死にしそう
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 18:20:59.67ID:lf/Idu/U0
>>14
今回はガチや
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 18:21:17.92ID:lf/Idu/U0
>>16
やっぱワカメと昆布なんか?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 18:21:55.05ID:lf/Idu/U0
>>17
オカマもハゲ少なくないか?
女ホルモンのせいか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況