X



小学生のころ「エビフライの尻尾まで食うのがカッコイイ」みたいな風潮あったよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 18:20:23.96ID:W4YTplEor
なつかC
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 18:20:54.78ID:WpR7mJ+r0
そんなものない
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 18:20:56.05ID:+r4RFiTY0
ない
エビの尻尾はきちゃない
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 18:21:59.75ID:SJTvM04vM
わかる
ワイは他のやつのまで食ってたわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 18:22:42.51ID:LtBX0KchM
鮭は皮が一番うまい
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 18:23:14.10ID:/Kr/7FDfd
チキンの骨、鮭の皮、エビフライの尻尾
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 18:23:33.23ID:0VcNHMxLp
刺さるぞ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 18:23:56.36ID:KwrIyOq0a
普通バリバリ食うに決まっとるやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 18:24:08.59ID:6QfR2n/a0
ワイの行ってた幼稚園の園長は尻尾まで食わんと帰してくれなかった
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 18:24:36.78ID:oP98Ee3aa
エビの尻尾って便座とスマホ掛けて2で割ったくらい旨いぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況