X



【朗報】ヒロインが身長8メートルのジャンプ漫画、爆誕wwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 18:33:17.54ID:k5SXtywv0
どうすんねんこれ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 18:33:29.58ID:oXYx2Tv90
最近ジャイアンテス増えたよな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 18:34:01.83ID:uQs64Lm90
ビッグマムかよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 18:34:03.48ID:DNZscLCd0
令和のマクロス
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 18:34:39.23ID:AD6O6tOw0
ジャンプラどんどんラノベっぽくなるんだが
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 18:35:16.05ID:eV8DNXR20
ちえり8mは「主人公がヒロインの体を登る」というイベントをあっさり済ませた時点でこれは違うと思った
もっとフェティッシュにやれや
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 18:35:36.20ID:Neu7OlMFr
ここ数年でデカ女漫画めっちゃ増えたな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 18:35:40.58ID:qxDjsAjU0
8話ぐらいでシモネタ以外のネタ尽きそう
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 18:36:00.53ID:AMQvcFIp0
ジャイアントお嬢様とかいういいとこどり
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 18:36:35.90ID:ueXPEEhT0
作者の想像力が弱いからとんでもない浅い作品になっとる
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 18:36:41.65ID:TeyW1l9i0
ウンコどうすんねん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 18:36:57.79ID:7hHBPNuR0
わお2m位のデカ女さん好き
巨女で検索するとジャイアンテスばっかで面倒臭い

更に言えば巨女で検索すると
惑星級のデカさとか丸呑みとかが引っ掛かって
大変メンドウ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 18:37:13.61ID:eV8DNXR20
>>12
雨に振られちゃったー
女「うちくる?」
男「家でけー」

これで2話使ってた
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 18:37:14.77ID:vb3zqxo80
エロ漫画かな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 18:37:25.31ID:TeyW1l9i0
このデカさならウンコした後の肛門臭とか確実に周りに伝わると思うんやけどどうすんのコレ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 18:37:33.03ID:+UOIc6Bw0
ゴダイゴダイゴやってんのにネタ被っとるやん
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 18:38:33.63ID:5rMAEUeU0
10m以上あるやろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 18:39:14.67ID:V+MFJvzWa
>>18
高身長でええやん
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 18:39:21.03ID:RWL4DpBM0
なんか似たような漫画なかったっけ?めるもなんたらみたいなタイトルの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況