X



【jスポ】社会人とか大学野球
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 18:39:51.81ID:XUKFY6ug0
なんかやってたので
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 18:40:44.13ID:7Hw+NHnp0
吉田健吾ホームラン打ったで
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 18:40:53.68ID:XUKFY6ug0
打ったな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 18:41:15.76ID:XWJDRXaL0
さすがに創価が勝ちそう
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 18:41:42.21ID:7Hw+NHnp0
贔屓に欲しかったわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 18:42:28.63ID:XUKFY6ug0
あとひとり
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 18:43:41.32ID:7Hw+NHnp0
創価のピッチャーはプロ注じゃなかったの?
ストレートエグかった
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 18:44:38.35ID:XUKFY6ug0
届けは出してないみたいやな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 18:45:00.72ID:XWJDRXaL0
桐蔭横浜にとっては2点目のホームランが痛かったな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 18:46:58.42ID:JNlrsKhQM
NTT東日本って井端がコーチしてるんよな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 18:47:39.60ID:XUKFY6ug0
カットボールチャンネルに出てたな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 18:47:56.94ID:XWJDRXaL0
明日の準決勝は現地行くから楽しみや
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 18:48:17.77ID:7Hw+NHnp0
>>8
サンガツ
贔屓の橋本より全然良いピッチャーだったわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 18:48:50.07ID:u2k8etlE0
中央学院か創価かね神宮行き市長杯
それともどっかが意地みせるか
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 18:49:08.50ID:7Hw+NHnp0
>>12
ええカードやね
楽しんでや
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 18:50:06.90ID:yZc2z/QXd
トヨタは佐竹がまだ投げてるのにびっくりした
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 18:50:25.98ID:h3micXg90
>>12
実質決勝なんやっけ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 18:50:30.48ID:gF4jV1XY0
トヨタとENEOSは凄い投手戦だったな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 18:51:41.70ID:7Hw+NHnp0
>>14
選手層的に上武と創価かな
勢いなら中央学院だけど
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 18:51:58.89ID:nnWKegZF0
>>18
最後が激狭ゾーンとクソ守備で決まったのはなんかあれだった
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 18:53:05.10ID:7Hw+NHnp0
>>18
ワイには貧打戦に見えた
試合自体はオモロかったけど
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 18:54:18.25ID:fmxjjn00a
今大会の度会一本打ったけどあかんかったな
ポップフライばっかりで狙いすぎや
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 18:54:20.36ID:h3micXg90
>>16
抑えるしあの人どうなってんだ
さらにフォームとメガネと髪が変になってたし
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 18:54:46.93ID:h3micXg90
>>20
なんで最後ショートあんなとこにおったんや
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 18:54:51.52ID:VDbid/6c0
曽谷寝違えて登板できずに敗退したのは申し訳ないけど笑ってしまった
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 18:55:08.96ID:vnpLT14Fa
矢澤も曽谷も何やってんだか
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 18:55:49.42ID:7Hw+NHnp0
>>22
四球は選べてたのでセーフ
もう内野は守らんのかな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 18:56:14.48ID:h3micXg90
曽谷あの枕持って入寮するんやろなあ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 18:56:36.60ID:XWJDRXaL0
>>15

>>17
明日勝ったチームが神宮行き決定やから実質決勝やね
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 18:56:40.69ID:Y1MVltSH0
度会なんてあんなもんやろ
丸山を下位で獲ったほうがマシ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 18:56:44.72ID:gF4jV1XY0
>>22
三振0なのは流石のミートセンスだけどミスショットだらけだったな
来年もう少し仕留める確率上げられるかどうか
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 18:57:19.35ID:7Hw+NHnp0
>>26
投手矢澤はあの程度でしょ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 18:57:28.42ID:XUKFY6ug0
うまい
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 18:57:35.30ID:3G+2wKm60
めっちゃうまいスクイズ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 18:58:00.71ID:XWJDRXaL0
火ノ浦ようやっとる
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 18:58:08.13ID:JNlrsKhQM
ようやっとる
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 18:58:12.80ID:h3micXg90
社会人野球してんなあ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 18:58:46.83ID:nnWKegZF0
社会人野球を見ているとバントがメチャクチャ有効な戦術に思えてくる
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 19:00:22.16ID:XUKFY6ug0
とるんかい
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 19:01:34.00ID:h3micXg90
社会人も普通にロングパンツOKになったんやな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 19:02:46.63ID:JNlrsKhQM
船橋住んでるんやけど市内にNTT東の練習場あるの最近知ったわ😢
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 19:03:16.38ID:7Hw+NHnp0
>>38
長打少ないし東高打低だからそう思えるよね
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 19:03:29.02ID:tYoZN9340
>>20
判定辛いけどピッチャーが粘り強く投げてたな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 19:05:05.79ID:7Hw+NHnp0
武田はEastに拾われて良かったね
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 19:05:10.78ID:XUKFY6ug0
元プロやん
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 19:05:38.46ID:gF4jV1XY0
都市対抗でも補強選手でまあまあ役に立ってた武田さん
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 19:06:08.14ID:3G+2wKm60
武田健ンゴ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 19:06:57.25ID:7Hw+NHnp0
>>45
元巨人の山下も居るよ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 19:07:00.18ID:h3micXg90
>>41
登録地と練習場ちゃうとこ多いてか同じとこのが少ないんちゃう
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 19:08:18.81ID:XUKFY6ug0
>>48
山下ここなんか
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 19:09:12.98ID:3G+2wKm60
ファーストもとったれ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 19:09:21.45ID:h3micXg90
>>50
プロ社員らしい
社内の仕事してない
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 19:09:22.40ID:7Hw+NHnp0
>>50
一応ベンチ入りしてるよ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 19:09:33.96ID:h3micXg90
あちゃあ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 19:09:55.89ID:XUKFY6ug0
はえ~サンガツ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 19:09:55.99ID:7Hw+NHnp0
ちょっと月食見てくる
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 19:09:59.05ID:h3micXg90
トヨタの和田クソうまかったなあ
なんでどこもとらんかったんや
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 19:10:06.32ID:nnWKegZF0
N東のマイクのお姉さんの声めっちゃ入るな
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 19:10:45.73ID:XWJDRXaL0
このイントロ聞くと慶應の応援思い出す
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 19:11:30.67ID:h3micXg90
>>58
声が通らんとあかん商売やからな
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 19:12:12.23ID:h3micXg90
黒木は金属バット時代か
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 19:13:19.40ID:nnWKegZF0
スパート出し惜しむなコラ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 19:13:37.76ID:XWJDRXaL0
このイントロからチャンス法政にいかないのいつもモヤモヤする
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 19:15:43.33ID:h3micXg90
auとソフトバンクも社会人野球参入せえ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 19:16:00.82ID:nnWKegZF0
やっぱり向山いい選手やわ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 19:16:14.21ID:XUKFY6ug0
ポコポコ打たれるわね
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 19:16:36.23ID:JNlrsKhQM
ようやっとる
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 19:17:04.75ID:h3micXg90
向山顔がプロ行く感じちゃうくなったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況