X



中日ファン、FA申請の書類を提出
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 18:41:12.22ID:YXNDUevQ0
やってられないとのこと
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 18:41:37.18ID:+AxMfDih0
おれもFAしてええんか?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 18:43:39.62ID:7sSnU/dO0
ええよ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 18:43:42.82ID:0VEi44eja
オリックスがデプス埋めのために獲得に乗り出すらしい
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 18:43:50.46ID:Xr77/Tx+0
球団はマネーゲームには応じない姿勢
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 18:44:25.32ID:Z8U2C9ha0
ほーん
もう2度とナゴド入れなくなるけどええんか?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 18:47:16.43ID:naA61N3v0
陰湿やしどこも獲得せんよ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 18:48:38.60ID:eGuIm6Qka
こういう奴ほど絶対辞めずにしがみつく
まあファンはクビ切られないから気楽やな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 18:50:21.74ID:z9/ddBvm0
サンデードラゴンズ観られなくなるんやぞ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 18:51:02.53ID:HYoflwpM0
ヘルシー面で問題があるのがね
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 18:52:00.44ID:9kIpVfVw0
おう、また明日な
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 18:52:26.95ID:ubRXwKB50
中日ファンを獲得しようとする球団はあるのか
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 18:55:18.65ID:pc1WcvsJx
他球団からの評価は悪くないやろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 18:56:26.01ID:00MR+tj7d
暗黒時代でも10年は耐えられる根性あるからな。
他球団からすると羨ましいやろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 18:58:59.16ID:s6j/EP/8p
おすすめの球団ある?
西武ホークスあたりちょいちょい見てたけどなんかしばらく弱くなりそうやし
やっぱオリックスか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況