X



選択契約書廃止A
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 19:10:29.60ID:bL2TJO4A0
藤井契約書があるじゃろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 19:10:40.97ID:pgiwygXZp
廃止って言ってるのお前だけや
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 19:11:19.21ID:ykYsVmoa0
まさか藤井持ってない奴おらんよな?

なんて事になろうとは
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 19:12:22.27ID:atGfjLsT0
由伸引かれたら悔しいから
ob2弾確定も無し!!!
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 19:12:54.22ID:lscgrACQa
スケジュールないと思ったけど普通のガチャ枠やしいつ来てもおかしくないな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 19:12:54.24ID:atGfjLsT0
ここまで今までできたことを出来なくする
運営も珍しい
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 19:13:50.85ID:iWTTYZku0
選択なんて毎年アニバ2弾の後なんだからそこでなかったら騒げよ
選択ないのわかってたら1弾回してたとかいうバカもおるけど毎年告知あるやろバーカ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 19:14:11.27ID:5G0deEYe0
本当に消えるん?
ビエイラ獲りたかったのにどうしてくれんねん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況