X



【悲報】鶏胸肉にたまにある「ゴリゴリ」wwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 19:16:29.21ID:GP4MkEdf0
きもすぎる
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 19:16:34.94ID:GP4MkEdf0
くえない
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 19:16:57.37ID:PkaJvIdCM
ももやなくてか?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 19:17:12.23ID:3bSXlpfZ0
あれがええんやろ
二度と鶏肉食わんでええよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 19:17:16.53ID:QQannG/6M
あれ腹立つわクソ気持ち悪い
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 19:17:46.50ID:GP4MkEdf0
>>5
腹立つし食えないし最悪
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 19:17:50.66ID:VcTlUTNU0
ももの筋みたいな白いヤツ虫に見えてキモイ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 19:18:11.77ID:mo0AxtN+M
若鶏のはずなのに親鳥かこれ?ってぐらい妙に筋肉質なやつのことか?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 19:18:14.87ID:6xzkRkXf0
むしろパサパサで1枚丸ごと食ってたら死にたくなるからあそこオアシスだわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 19:18:23.06ID:QQannG/6M
>>4
20kgに200gくらいの頻度であるやつやぞ?
多分勘違いしとるで
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 19:18:23.74ID:cu1lv7Qx0
この前初めて当たったけどほんとにゴリゴリしてるのな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 19:18:32.67ID:iBe+MydX0
筋か?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 19:19:04.37ID:GP4MkEdf0
名前ある?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 19:19:15.35ID:QQannG/6M
>>12
筋とかやなく肉の切れ全体がゴリゴリなんや
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 19:21:51.02ID:igFt9337a
切り方によるんやろか
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 19:22:04.89ID:G5IphvO30
サラダチキンにするとやばい
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 19:22:46.65ID:GP4MkEdf0
>>17
そういうレベルちゃうから
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 19:22:58.53ID:GP4MkEdf0
>>16
英語直訳か
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 19:23:12.33ID:hyGeYUbBM
鶏ムネガチャ嫌いすぎて鶏ももにしたビルダーいたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況