X



韓国シリーズ第6戦 SSGvsキウム
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 19:24:09.45ID:lwaDarut0
ttps://m.sports.naver.com/game/77771108WOSK02022#0
SSG勝てば今年の韓国一
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 19:24:47.14ID:lwaDarut0
SSG逆転アルデ!
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 19:25:03.40ID:lwaDarut0
また今日も俺だけかみてるのは
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 19:25:43.16ID:lwaDarut0
キウム勝てば第7戦やから本気で落とせないぞ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 19:26:04.29ID:lwaDarut0
追い込んだぞ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 19:27:02.95ID:lwaDarut0
ちな今日はSSGホームグラウンドだぞ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 19:27:16.08ID:lwaDarut0
フルカウント
あかん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 19:27:37.60ID:lwaDarut0
フルカウントなら満塁にしたほうがええんちゃうか
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 19:27:50.71ID:lwaDarut0
大飛球が怖いわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 19:28:18.54ID:lwaDarut0
今のストライクになるのか
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 19:28:37.77ID:lwaDarut0
SSGとしては信じられないコースを取られたな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 19:28:55.67ID:lwaDarut0
キウムとしてはありがたいな今のは
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 19:29:17.71ID:lwaDarut0
さあ当たってないバッターだからここは抑えたい
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 19:29:50.95ID:lwaDarut0
ちな現地12℃
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 19:30:09.95ID:lwaDarut0
ファールボールがいちいち大飛球すぎる
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 19:30:54.89ID:lwaDarut0
これは信じられないエラーすぎる
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 19:31:05.62ID:h3micXg90
韓国も大詰めなんやな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 19:31:12.62ID:lwaDarut0
これでSSG同点
これはあまりにも痛すぎるエラー
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 19:31:33.87ID:lwaDarut0
ただただ落ち着けば0で抑えられたのにこれはあまりにもひどい
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 19:32:06.36ID:lwaDarut0
逆球振ってくれとる
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 19:32:21.55ID:h3micXg90
台湾シリーズも第3戦がプレーボールだよ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 19:32:23.26ID:lwaDarut0
追い込んだぞ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 19:32:48.62ID:lwaDarut0
外して様子見
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 19:33:01.45ID:lwaDarut0
低めに落とすかな?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 19:33:39.19ID:lwaDarut0
今日キウム負けたらエラーが大戦犯だぞ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 19:33:57.44ID:lwaDarut0
ネバネバ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 19:34:08.95ID:lwaDarut0
ここは抑えたい
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 19:34:31.64ID:lwaDarut0
エラー2つ目
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 19:34:48.65ID:lwaDarut0
おっと肉離れやったなこれ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 19:35:05.93ID:TDcYjbfX0
は?
ショートエラーするわ走者怪我するわで意味わからんことしとる
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 19:35:11.59ID:lwaDarut0
よくミートグッバイしてるのに3塁まで走った
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 19:35:40.32ID:2uVR8tSt0
昨日投げてたキウムの41番球速かったね
WBCでも見てみたい
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 19:35:52.15ID:lwaDarut0
これはまごうことなきミートグッバイ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 19:37:14.03ID:DyCHnRI3M
さすがに韓国シリーズは満員なるの?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 19:38:01.71ID:h3micXg90
人死んだんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況