X



ソニックフロンティアさん、神ゲー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 19:46:50.03ID:PsZXg3u/0
な訳ねーだろうが糞ゲーだよこれ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 19:47:13.67ID:UJ7e/h/r0
クソゲーw
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 19:47:36.52ID:YK61EcJE0
くこか
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 19:47:57.82ID:YK61EcJE0
メタスコア73の神ゲーや!!!
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 19:48:16.65ID:8lP0Vxp00
ソニックって時点で-50くらいあるからな
マリオと比較してもやれること少なすぎんねん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 19:48:27.81ID:YK61EcJE0
どうやったらソニックをオープンワールドにする発想に至るんだ!サイコウや!
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 19:48:45.17ID:SYnJt5hA0
NGSのパチモン
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 19:49:02.85ID:YK61EcJE0
Vtuberコラボがもはや空気になるとかどんなゲーム作ってたんや!
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 19:49:23.51ID:KmjgDvUV0
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 19:50:00.57ID:YK61EcJE0
メタスコアの70前半はもはやゲームとして成り立ってるか批判されるレベルゾ!高得点は当てにならんが
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 19:50:15.27ID:RM+t11WG0
ソニックって何するゲームなん
横スクロールのしかやったことないけど他3Dのばっかなんやな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 19:50:56.69ID:qBHBX59/0
ソニックって日本人興味ないやろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 19:51:07.25ID:8lP0Vxp00
>>11
80切ったゲームって大体ヤバい欠陥抱えてるよな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 19:51:14.65ID:we6IVBWl0
>>12
3D黎明期の作品が最高潮でそれ以降はずっと下り坂やで
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 19:51:23.91ID:YK61EcJE0
>>12
RUN!!!
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 19:51:46.69ID:0CGm00b00
明日ゴッドオブウォー買うんだ🤗
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 19:51:51.69ID:YK61EcJE0
>>14
80付近はほんとぎりやな、佳作と呼ばれるか否か
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 19:51:58.07ID:DfVjEYzC0
発売前動画だとすっごい地味ゲーに見えたけど、実際はかなり良く出来てると思う
これまでのステージ制のソニックもフィールドの各地にあるし
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 19:52:29.61ID:8lP0Vxp00
>>15
ソニワドHDは結構グラフィック気合入ってて感動したけど肝心のゲームがダメすぎる
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 19:52:41.46ID:QefSJgBh0
>>17
ワアも楽しみや
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 19:53:00.69ID:iE0yQJH/0
>>13
ワイはソニアド2から好きやで
なんだかんだソニックかっこええわ声優ありきやけど
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 19:53:46.14ID:0CGm00b00
>>21
🤗
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 19:53:57.18ID:8lP0Vxp00
>>22
映画と違ってちゃんと金丸なんか
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 19:55:17.05ID:m3c5/cct0
メタスコア20とかつけられて嫌がらせされてるの流石にかわいそう
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 19:55:35.16ID:kOOIdiCMd
結構な高評価レビューされとるな
>セガは、ほとんどのファンがあきらめていた、3Dソニック・ザ・ヘッジホッグの良作を作るだけでなく、素晴らしい作品に仕上げたのです。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況