X



女さん「高級車のドアを隣の車にコツンと当てたぐらいで冷たくされた。器にあった車乗ってよ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 19:53:49.83ID:213xvYV8M
気を付けろよお前ら
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 19:54:23.15ID:x7Zp41B+0
この女ゴミすぎるだろ
免許持ってないけど
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 19:54:28.53ID:eNxNCgFd0
器に合わない女を捨てただけ定期
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 19:55:12.11ID:hDtx3ZQ90
隣かわいそうで草
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 19:55:12.65ID:xTGdCjbc0
ゴツン定期
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 19:55:15.63ID:213xvYV8M
>>4
いや世の中の女性の総意だぞ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 19:56:24.26ID:jQVNMG0v0
告られた女ってなんやねん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 19:56:28.47ID:qztpHTxfM
写真みる限り52の間違いだろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 19:57:10.35ID:fYjqkz8kd
ガイ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 19:58:30.99ID:M9mNj31H0
自分の車はともかく隣の車傷つけておいて知らんぷりしろって言うんだから女はすげえわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 19:58:40.41ID:nqIDoGo40
こんなゴミ女を見抜けなかった自分を恨むしかないな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 19:59:10.66ID:lnyQ/LRZ0
電動定期
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 19:59:13.95ID:mZ55vDq4a
25歳?🤔
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 19:59:23.05ID:Aw5pK+l10
明らかに自分が悪いのに被害者面できるのすごいわ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 19:59:23.31ID:7OV6EgZT0
隣の車が可哀想
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 19:59:30.98ID:Hf2yXXCn0
人様の車傷つけたかもしれなくて焦ったんちゃうんか
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 19:59:34.55ID:Hb5wYbSu0
なにがタイミングが合っちゃっただよ
運が悪かったみたいな書き方してる時点で終わってる
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 20:00:05.89ID:ZQWq1mrUd
少しも悪びれてないのが凄い
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 20:00:33.10ID:H9J8MfTk0
高級車という器に見合った女を乗せんとあかんよね
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 20:01:09.33ID:KNh2pcbJd
>>10
他人の車を傷付けた可能性の高いことが小さいこととか頭に虫涌いてますわ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 20:01:22.92ID:3wik+5Rza
他人に迷惑かけた
それを悪いと思わない女に引いた
だろ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 20:02:01.93ID:VFuYXLpXd
反省するとこそこやないやろ…
ぶつけたのに糞みたいな態度取るような女やから冷たくされたんやろなぁ
「ちょっとぶつかっただけ。あっちが開けたから私が悪いわけじゃない」みたいな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 20:02:09.34ID:yYbtEAbm0
ぶつけといて開き直りはあかんけど
車に関してはみんな過保護すぎるわ
時速数十kmで外走る道具やそんなに気にするなら外に出すな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 20:02:52.56ID:kT1EsNq60
難癖つけてくる相手ならこれで警察呼んでくるからなぁ
絶対乗せたくないわこいつ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 20:03:25.90ID:z+3JcKZbM
お前の器の問題
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 20:04:03.37ID:TFJwwjAp0
まんさんは他責思考定期
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 20:04:05.10ID:UUE3rUhL0
小学生でも持ってるレベルの注意力も無いやつがなに言うとるんや
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 20:04:09.12ID:q/s1iAp80
車を大事にしてるんじゃなくて傷一つ無いピカピカの車に乗ってる自分自身を大事にしてるところあるからな日本人
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 20:04:10.42ID:YDlittNq0
自分は悪くないと思ってるんかね
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 20:04:15.55ID:B3XNEyBS0
女の配慮が足りないわ
高級車じゃなくても人様の車なんだからドア開けるとき気を付けるだろ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 20:04:16.95ID:+r4RFiTY0
>>32
当たり前定期
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 20:04:53.64ID:ZPl4XYIO0
教育受けたことないんやろな
怒り通り越して可哀想になる
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 20:05:40.78ID:qugCDSvz0
実際は結構な勢いで開けて中々いい音出てたんやろな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 20:05:42.63ID:VGWi3Rkt0
当てたら警報鳴ったりするしな
こういうまんさん乗せるときはチャイルドロックや
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 20:05:45.49ID:tucvGnWi0
写真もっと若くしないと…
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 20:05:51.44ID:9zUU11aDM
>>31
分かる
そもそもバンパーとかぶつける為のもんなんやから綺麗に塗装すなと
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 20:06:00.11ID:XNTYzi7/d
男が25歳やろ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 20:06:50.21ID:E0OB6AvEd
プロフィールにラジオキャスター歴20年って書いてあるから年齢は40代くらいやろ
25歳なら5歳の頃からラジオキャスターやってる事になるで
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 20:07:23.51ID:wH2Pir56d
ああ、25歳の時の思い出話ってことか
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 20:07:26.18ID:B3XNEyBS0
ていうか当たった時点で警察沙汰だしそんな注意力ない女嫌だろ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 20:07:38.42ID:SkZweEUv0
隣の車大迷惑定期
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 20:07:42.07ID:E12e/eEi0
どう考えてもこの馬鹿が25歳の頃の話やろが
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 20:08:18.30ID:wxWvXScZ0
隣の車にぶつけた事に切れてるんやろ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 20:08:23.34ID:I/u6lp+l0
車が傷ついた事よりキチガイを乗せた事に狼狽してるんやろ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 20:08:25.78ID:iyTK16DI0
そして売れ残りへ…
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 20:08:28.46ID:E12e/eEi0
なんG民の国語力はボロボロ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 20:08:39.95ID:kXjh1D0F0
自分の車が傷つくのもあるけど隣の車に当たるとか相手がいると面倒くさいわ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 20:08:50.31ID:f1Ien/ITM
何回同じ画像で同じ話してんだよ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 20:09:20.52ID:2/48sBg6d
隣の車の事無視で草
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 20:09:56.98ID:xi8RJ0zOr
キチガイババア
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 20:10:15.02ID:9zUU11aDM
>>53
だったら何年前の話。でええやん。25歳。は何が伝えたいのか分からん、なんならこの話において年齢は全く重要じゃない
コミュニケーションがうんたらとかいうなら人に情報を伝える技術を鍛え直せや
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 20:10:39.15ID:c9/X3qD3a
隣の車に当てたという事実がヤバいことがわかってないの草も生えない
自分の車やなくて相手の車に傷つけたかもしれんのわからんのかな
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 20:10:47.39ID:duRYPQS5p
反省しとるからええやろ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 20:10:47.79ID:XPtU3YPBa
そもそも傷付くのが嫌ならガレージから出すなよバカか
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 20:10:59.11ID:Tg2EtwYz0
そこらの柱にぶつけたくらいならともかく人の車にぶつけたら大事やろ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 20:11:04.47ID:/4UqlSz9M
こいつ叩かれてるけど
世の中ドアパンチやら人の車当てても気にしないやつ多いぞ
スーパーの駐車場に車止めて観察してたらわかる
まじでクソばっかりや
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 20:11:33.01ID:+r4RFiTY0
釣り垢じゃないんやなこの女w
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 20:12:04.04ID:0548tW2i0
>>66
してない定期
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 20:12:10.21ID:E12e/eEi0
>>69
ありえんやろ
気にするからぶつけて即逃げるぞ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 20:12:22.92ID:/4UqlSz9M
このスレでもボロ乗ってる人の車当ててもしゃーないやろってやつ多いやん
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 20:13:12.51ID:/4UqlSz9M
>>72
そもそもまともな思考してたらドアを人の車に当てへんわ
日本人ガイジばっかりやん
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 20:14:30.59ID:RMMWtcCh0
ドアパン避けるためにちょっと離れた所止めるのに隣に停められて頭くるわ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 20:14:37.69ID:PZM9qRlU0
ドア開ける時って注意しないの?
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 20:14:44.20ID:aUeChiSj0
自分を正当化しとるだけやんけ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 20:15:14.25ID:RMMWtcCh0
たまに心配なるくらい気にしないでドア開ける奴おるよな
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 20:15:29.81ID:TVaVQFD5d
実際はガツンとやったんやろな
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 20:15:49.82ID:Mwp6oaTd0
隣の車のことなんも思ってないのも怖い
ガキが勢いよく当てて来た時は?ってなったわ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 20:16:01.71ID:pk54HRyH0
他人の持ち物なのに
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 20:16:32.64ID:KdfFfn8e0
女に発言権なんて要らんわな
ろくな事喋んねーわ
一生産む機械扱いして40になってもガキの一人も作れない欠陥品は強制的に処刑するくらいで丁度良えわ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 20:17:16.99ID:IHtHIry40
ぶっちゃけ冷めるのわかるわ
隣の車との間隔ぐらい把握できるだろ
ドア開閉のタイミングが合ったのも嘘だよ
普通に隣の車にドアパンチかましたんだよ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 20:17:48.82ID:7/QIlAfK0
怒りより恐怖のが湧くと思う
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 20:18:02.31ID:QxvpULhE0
当てないように指かまして降りようとしてたら隣の助手席ババアが勢いよく上げて来て骨折したわ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 20:18:43.48ID:aXmJVJHk0
自分が男性側の立場で周りよく見てない注意力無いまずごめんなさいも
出来へん人間相手にした時全くイラッとせんならええんちゃう
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 20:20:01.94ID:q0+MXCRZM
>>86
ただのウンチ製造機のお前が言うなよw
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 20:20:18.42ID:mBjPZDy10
自分が悪いと微塵も思ってない上に男批判までこなしてるしその場でろくに謝る事もせず言い訳ばかりして失望されたんだろうな
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 20:20:51.77ID:+Y6G49NB0
わいも最近友達の車のドアを隣のセダンにガツンッとぶつけちゃって、セダンがガチ凹みしてたからそのまま家帰ったわ。未だに訴えられるか怯えとる
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 20:22:21.95ID:LIrqYJCK0
なんか最近怒りっぽいやつ多いよな
こんな事くらいで不貞腐れても困るわ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 20:23:23.95ID:VL4aR0bC0
女じゃなくてもこれ嫌だよなお前の失態をこっちにぶつけんなよカスが
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 20:23:23.98ID:ycKAs1zNM
高級車をラフな格好して運転するのが格好ええと勘違いしとる金持ち山程おるけど
あれクソダサいからやめたほうがええで
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 20:23:36.34ID:LIrqYJCK0
そもそもぶつけた事ないけど車とか別に傷ついても何とも思わんわ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 20:25:25.54ID:5GId5gcm0
ワイランボルギーニムルシエラゴ乗り、彼女のフルパワー閉扉に別れを決意
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 20:26:45.86ID:6VWJUJ7o0
>>41
iPhoneカメラ使っとことない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況