X



LINEグループってミュートにできんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 19:55:35.66ID:0VJeHq970
全然参加してないグループの通知が邪魔なんやが
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 19:55:56.75ID:7iuSVGTk0
通知オフあるぞ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 19:56:03.79ID:JQXAUAogd
できるぞ
できなくなったなら抜けたらええ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 19:56:19.05ID:nqIDoGo40
通知オフでええやん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 19:56:45.76ID:u6ce13ms0
友達いるアピールきっしょ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 19:58:51.74ID:0VJeHq970
通知オフってピコンって通知音はならなくなっても
バナーアイコンの数字は消せなくない?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 19:59:14.79ID:0VJeHq970
>>3
抜けるのなんか気まずいやん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 19:59:42.17ID:0VJeHq970
>>5
友達ならグループ参加するわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 20:02:48.44ID:6hy2kEoL0
>>6
常に999にしとけばええやん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 20:03:06.76ID:QGsxmCY50
中学のクラスのはミュートにしてるわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 20:03:12.60ID:c5/th8b60
ワイはグループトーク自動削除に入れてる
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 20:03:53.65ID:0VJeHq970
>>9
いや数字は何件あるのかわかりやすいから使いたいんや
未読があるかどうか数字で判断してるし
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 20:04:35.43ID:0VJeHq970
>>11
自動削除って完全に消えるの?
ほかのメンバーに消したってばれる?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 20:06:59.53ID:c5/th8b60
>>13
いやそんな機能ないわ嘘ついた
てか抜ける直前に名前 あ にして抜けたらバレなくね
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 20:06:59.56ID:6YTTNjqx0
Zホールディングス、な
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 20:08:20.79ID:Hot9+5wpa
>>7
お前のことなんか誰も気にしないよ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 20:08:54.75ID:FyBmbZj40
普通入らないよね
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 20:09:16.72ID:0VJeHq970
>>14
なんで嘘つくんや😡
あにしてもメンバーからいなくなったらばれそうや
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 20:11:38.64ID:Ootf0VX80
通知オフかつトーク画面にも表示されないようにしてほしい
まあグループ抜ければええんやけどさ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 20:13:11.67ID:0VJeHq970
>>19
トーク画面とかバナーの数字で出てくるのが邪魔だよな
何となく抜けるのはお前らと関わりたくないって言ってるみたいで
嫌なんだよなあ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 20:14:22.27ID:edl6kudmr
できねえよ馬鹿
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況