X



ぷよぷよで1番シコいキャラ 一般人「アルル」にわか「ウィッチ」ガチ勢「ドラコケンタウロス」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 20:05:31.85ID:xi36I4fQd
ルルーだよね?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 20:06:13.73ID:Ituvwlx30
カーくん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 20:06:51.38ID:W+ETdVH60
サタンさま定期
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 20:07:10.83ID:G7BcN69h0
ドラゴはデザインの段階でもう抜けるんだわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 20:07:46.94ID:OHiVHN8k0
うろこさかなびと
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 20:08:06.19ID:I2uSauJAp
キラービーやぞ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 20:08:35.16ID:8CPuQHLf0
リデル
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 20:09:35.64ID:yW64kkDxd
ラフィーナ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 20:09:42.37ID:99X6+C6i0
>>5
こっちの絵になってからマジで魅力なくなった
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 20:10:03.22ID:EPls063b0
キキーモラや
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 20:10:10.50ID:nhwvv8u/0
セガ版ってシコさが減衰してるよな
ふたごのケットシーみたいなキャラでもコンパイル版の方がエロいし
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 20:10:24.36ID:0c/XYlJI0
愛がどうたらこうたら言ってる緑のあいつ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 20:11:32.18ID:6f/QO8Zxa
ルルーいいよなキャラも面白い
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 20:11:45.39ID:JgYyqdHr0
やっぱりドラコなんだよな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 20:12:34.26ID:StEx2MwCa
MSX2の魔導物語のアルル、デカくて抜けたわ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 20:12:36.36ID:+tj6GGdB0
シグー定期
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 20:12:54.97ID:QRpdnlgcd
コンパイル信者はもうええ加減成仏せえや
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 20:13:35.59ID:oTwu+ra60
ブレインダムドしちゃうぞ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 20:13:37.84ID:WzYrN7hf0
>>14
これは美少女
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 20:14:07.95ID:Mwp6oaTd0
ぷよぷよのマンガ
子供だったからかシェゾやサタンのせいでエロマンガに見えてたな
アルル可愛すぎたのも
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 20:14:09.50ID:1VYBTlcg0
通は剣士アミティや
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 20:14:15.29ID:iTiCWkjZd
>>17
ハラハラハラ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 20:14:19.69ID:WzYrN7hf0
ワイはユウちゃんとりんごちゃん
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 20:14:28.77ID:ZOrkwSUt0
ぷよぷよ~んのドッペルゲンガー
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 20:14:31.17ID:WzYrN7hf0
あとアリィは声だけで抜けるよね
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 20:15:15.48ID:raWdFMXx0
>>14
これよりノーマルのチャーミードラコの方がデザイン好きだわ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 20:15:36.78ID:nhwvv8u/0
容姿だけ見たらはなまる大幼稚園児のキャラが一番可愛いし
ルルーはいないけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況