X



ぼっちざろっくについてなんGで語れなくなった件について
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 20:06:48.83ID:YNzM67t40
わいらは普通に話したいだけなのに😡
アフィのせいで
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 20:08:19.82ID:YNzM67t40
虹夏ちゃについて語らせろ😡
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 20:09:30.00ID:7OV6EgZT0
ぼっちぇ?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 20:09:34.42ID:ucmtpdzgM
ぼっちざろっくあっぷ語ろうや
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 20:10:55.53ID:YNzM67t40
>>7
やりすぎやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 20:10:57.67ID:7OV6EgZT0
>>7
ギャハハハハwwww
これどうすんのぼちジ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 20:11:15.60ID:FjQDbp5MM
虹夏ちゃんについて知っていること

ワイのママ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 20:11:46.72ID:E+vSB6k/0
>>4
大天使
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 20:11:48.58ID:HlKa53amd
玄人は虹夏姉なんだよな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 20:11:58.04ID:SaOurEdwa
>>9
チェンソーよりかはマシ定期
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 20:12:18.20ID:KVB3nf+R0
>>7
見たことないわって思ったら朗報スレか
やっぱアフィってゴミだわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 20:12:49.25ID:YNzM67t40
>>6
あっぷってアンソロジーかなんかなん?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 20:13:21.29ID:k5Opl1Af0
虹夏ちゃん原作のお笑い芸人みたいなファッションアニメでもして
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 20:13:30.51ID:uX10rLWGM
twitterに移住しよ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 20:13:50.04ID:YNzM67t40
>>16
かわええよな🤗
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 20:14:02.37ID:ho6NYwZRM
ステマが酷すぎてめちゃくちゃ嫌われてる
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 20:14:12.97ID:MTKeUrzja
>>18
それはないわ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 20:14:44.35ID:MTKeUrzja
>>20
嫌われてるのは他のスレすぐ荒らすチェンソー定期
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 20:14:55.52ID:gsDIqCsb0
今日ファミレスで2巻読んでたんやが泣いてしまったわ
てか漫画の方もだんだんレベルアップしとるな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 20:15:16.75ID:Qlo8P9jfa
逆張りで不人気キャラ持ち上げてグッズは買わないって連中が一番迷惑だよな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 20:15:26.98ID:7OV6EgZT0
喜多ちゃんがすこなんだ🙋
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 20:15:49.94ID:uX10rLWGM
>>21
掛け持ちしてもどうせ大半アフィやぞ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 20:15:55.77ID:A+BdTjrjM
神定期
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 20:16:31.99ID:YNzM67t40
>>26
ぼ喜多もええな🤤
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 20:16:53.59ID:YNzM67t40
>>29
カラカラと最新の2曲しか無くない?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 20:17:00.94ID:ST/Ct7vAM
そらあんだけ毎日スレ立てたら反感買うよな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 20:17:08.12ID:7OV6EgZT0
>>25
言うてぼっち以外五十歩百歩じゃない?🤔
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 20:18:07.31ID:XF1taJPd0
漫画買って失敗した
あんま面白くない
アニメの出来が良すぎる
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 20:18:11.96ID:EF76X6kV0
>>12
三十路、勉強ができない、。ぬいぐるみを持ってないと寝られない、高校の制服を着る、シスコン、ぼっちに甘い...2アウトってところか
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 20:18:29.29ID:gsDIqCsb0
>>31
ディストーション、カラカラ、青春コンプレックス、ギターと孤独と青い惑星
やな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 20:18:46.93ID:zczyLZ2Za
主人公が生きるの苦手系きらら漫画最近増えてるけどこれはその最たるものやな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 20:18:52.44ID:AYhqHxYb0
ラジオ聞いてるやつおるか?
久しぶりにオタクラジオ聞いたけど結構おもろいわ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 20:19:02.49ID:YNzM67t40
>>35
実際に曲加わってみると違うよな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 20:19:12.26ID:n9DVMy+td
カプ厨うぜぇわ
ぼっちちゃんはぼっちだからええのに
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 20:19:33.76ID:zczyLZ2Za
きらら漫画にしてはキャラ同士の関係がドライなの好き
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 20:19:43.40ID:gsDIqCsb0
>>35
キンドルアンリミテッドで1,2巻読んだけど漫画もええと思うけどな
アニメが神過ぎるんや
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 20:19:48.20ID:OevZrDW70
喜多ちゃんの歌声すこすこなんだ🥰
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 20:19:48.33ID:yXIx9jbaH
なんGでアニメ語ること自体が間違いやし
アイドルアニメにしか興味ないやろ
DIYだって叩き棒にされてるだけでアイドルアニメじゃないから全く語られとらん
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 20:20:11.57ID:zczyLZ2Za
ワイはむしろ漫画好きすぎでアニメ見るの躊躇ってる
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 20:20:15.57ID:AYIFlCfed
久々に語れるきららアニメ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 20:20:16.25ID:f4fLH1J0M
店ぼ、な?
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 20:20:19.35ID:YNzM67t40
>>37
わい別のやつみてたんかなちゃんとあるんやな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 20:20:49.48ID:2+GcRUIF0
スレ立ちすぎやろ
逆張りのなんGが人気あるアニメを持ち上げるの珍しいよな
そこまで面白いってことなんか
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 20:20:59.65ID:9BsKJVcS0
酒クズ出てくるの予想より大分遅かったな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 20:21:04.33ID:AYhqHxYb0
>>48
おちふる以来やな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 20:21:11.92ID:tPhhywxw0
>>41
わかる
気持ち悪いわ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 20:21:15.97ID:d2qrPn8Md
ぼ喜 ぼ虹 ぼ店
ワイは全部許さないマンや
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 20:21:22.94ID:stYFCcSN0
誰か虹夏の秘密だよGIF貼ってくれ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 20:21:29.08ID:7OV6EgZT0
>>53
この分だと文化祭までだろうな
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 20:21:30.44ID:zczyLZ2Za
>>52
流石にここまでスレたってるのは煽りカスやアフィカスに目をつけられただけ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 20:21:58.70ID:IPleT7c/d
製作委員会方式じゃなくてアフィプレだからステマがひでえのなんの
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 20:22:02.31ID:BJdjIxz8d
何がおもろいのかわからん
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 20:22:12.67ID:03O5a3xS0
ZAQとかいう提供曲だいたいええの書く奴
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 20:22:15.20ID:tPhhywxw0
>>52
1話2話はつまらないって程でもないけど微妙だった
3話から良くなってきて4話でバズった
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 20:22:15.65ID:EF76X6kV0
>>46
アル中そのまま出すの勇気あるな
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 20:22:27.08ID:wtMyNVeiM
ストーリー性あるアニメならともかくたかが日常系アニメを毎日語ろうとすることがおかしい
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 20:22:32.42ID:7OV6EgZT0
>>60
すこ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 20:22:53.37ID:XEFylWDP0
>>46
この新キャラは何者や
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 20:23:19.38ID:zczyLZ2Za
>>46
アニメだとぼっちちゃんに縦線入ってないんやな
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 20:23:28.66ID:7OV6EgZT0
>>41
どうせくっつかんのは分かってるし
わいは絡みがみたいだけや
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 20:23:30.66ID:x31odmWb0
ぼっちの身体みたいなスレ立てまくってるやつ
あれ最早ヘイト集めるためにわざとやってるアンチやろ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 20:23:41.68ID:7TqonSd3M
>>46
アル中
器物損壊
金借りパク
ツーアウトってところか?
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 20:23:49.59ID:03O5a3xS0
>>70
だいたい影が入っとるぞ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 20:24:04.92ID:7OV6EgZT0
>>46
爪壊死しとるやん
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 20:24:19.14ID:AYhqHxYb0
>>72
最早というかそれしかないやろ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 20:24:21.56ID:zczyLZ2Za
>>74
ちゃんと目が顔から分離するんか?
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 20:24:30.29ID:H+YkivQK0
対立煽りが沢山ありすぎて
やっぱりアフィ来る前のなんGのが良かったわ
これ言うと叩かれるんやけどね
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 20:24:55.58ID:vFUMH6JX0
常時スレ立ってるぐらいやったしそらトピックなくなるやろ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 20:25:22.74ID:wtMyNVeiM
>>72
そう思うなら無視すればええのに信者が一緒になって伸ばすからアカンのやろ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 20:25:46.83ID:gsDIqCsb0
チェンソーと水星で耐性付いとるから荒らしとか余裕やろ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 20:26:24.93ID:7OV6EgZT0
>>79
アフィ来る前っていうと古明地ガイジとかのネームドガイジしかいなかったかっそ過疎の頃か?
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 20:26:29.94ID:rSVQSyo40
もうアフィもアニメを見るセンス無いんやろな、なんGの話題に乗る事しかできない
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 20:26:41.88ID:QdvvSX6h0
>>24
ステマの意味理解してこい
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 20:27:00.59ID:gsDIqCsb0
>>78
あれ2巻ぐらいからじゃなかった?
アニメだとまだ目は分離しなさそう
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 20:27:41.33ID:ldsjn6Kw0
週に一話だと供給足りないわ毎日配信しろ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 20:28:38.77ID:bYGbImzL0
持ち上げられ方的にザーメンチャンスの目の敵にされそうなアニメやな
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 20:29:14.12ID:7OV6EgZT0
>>91
実際たまに来てるぞ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 20:29:49.81ID:w7sA+BEj0
>>4
ゆゆ式で見た
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 20:30:07.94ID:COQKt7o00
ごっちざろっくスレ好き
合法的にアジカン周りの邦ロックの話ができる
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 20:30:16.41ID:CIGrgmanp
いつものきららと変わらんのに何を語るんや
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 20:30:22.99ID:stYFCcSN0
>>76
ほんまかわいいサンガツ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 20:31:20.50ID:qZg8u/XG0
虹夏ちゃんはワイのママだったかもしれない
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 20:31:22.72ID:IcoXUE9P0
ステマ嫌われゴミアニメ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 20:31:44.67ID:BX7hPkola
>>95
何かこの虹夏ちゃん違和感あるなあ🤔
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 20:31:51.74ID:EaGU+zRD0
アニプレ枠特有のステマアニメ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 20:32:31.24ID:M/riEIHd0
ステマ酷い
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 20:32:31.49ID:zczyLZ2Za
>>95
公式はあっ、はいじゃなくてあっはいやろ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 20:32:35.90ID:0VJeHq970
opedいいよな
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 20:32:50.66ID:7OV6EgZT0
>>101
おっザーチャンきたきた...w
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 20:33:04.58ID:U0IX4L/M0
昨日は裏でこれが立ってる間はステマ煽りとかなくて平和だったな

【悲報】わい『チェンソーマン』がこんなに流行らないとは思わなくて真面目に泣きそう
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1667818446/
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 20:33:19.93ID:M+G+hSYv0
ぼざろageしつこいからアニプレのステマ指摘したらアニメスレでぶっ叩かれたわ
やっぱりステマよな
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 20:33:20.20ID:IcoXUE9P0
まあちゃんと面白い回に合わせて話題になってるからまだいいけど
なんgのアフィカスは許してはいけない
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 20:33:39.55ID:7OV6EgZT0
>>103
>>104
お前らのザーチャンけ?🤔
まとめて犯してええか?
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 20:34:29.41ID:lzGm/HME0
相手バンドのボーカルが一番人気出そうやけどアニメには出なさそうやな
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 20:34:40.12ID:ElhOOfmS0
>>7
しかもこいつ全部ID変えて立て逃げや
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 20:34:42.63ID:R3z282b2a
>>109
他のスレと違ってどこがステマなん?
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 20:35:12.48ID:OevZrDW70
チェンソー→ステマ
ガンダム→ステマ
スパイ→ステマ
ぼっち→ステマ
何だったらいいんだよいい加減にせぇよお前ら😡
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 20:35:15.45ID:7OV6EgZT0
>>109
ザーチャンワイのうんこ食って♥
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 20:35:17.57ID:IcoXUE9P0
実際チェンソー煽りスレ立たなくなったしな
ぼざろのステマ対立煽りに切り替えてから今期総合アニメスレも伸び悪くなったしみんな警戒してる
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 20:35:27.04ID:kxXuU3rj0
ガンダムもぼっちも最新話が神回だったからスレ伸びて当たり前なんだよな
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 20:35:38.44ID:4h/ARkvGr
一里ぼっち「わ、私と…付き合ってください!」
後藤ひとり「ああああの、その、別に付き合うくらいならあのその別にいいかなって」

どうする?
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 20:35:50.72ID:sNtqDz9da
ステマっつうかただのアフィカスやろ チェンソーマンのスレもそう
何回同じスレ立てんねん
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 20:35:56.01ID:IcoXUE9P0
いやチェンソーは前立ってたか
中身はふつうに話してたけど前ほどひどくはなかったな
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 20:36:13.07ID:7OV6EgZT0
>>120
腰カクカク振りながら歩いてそう
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 20:37:07.63ID:PIRuUUqW0
>>4
コイツにワイのパチンコの金稼がせてええか?
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 20:37:20.92ID:oyf7kl4p0
5chもイーロンが買収してほしいわ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 20:37:29.98ID:ElhOOfmS0
>>52
1話2話から脚本や絵コンテを褒める声はあった
3話以降から急にアフィカス臭いスレが増えて書き込む人も増えたのに本編の質に大して増える人は増えてない印象
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 20:38:12.00ID:ElhOOfmS0
1話2話のあたりはぼっちざろっくスレ平和やったけどその裏でずっと【悲報】チェーンソーマンみたいなスレ立ってたからな
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 20:38:27.22ID:rSVQSyo40
ステマに負けて悔しがってるのもステマやん負け認めろよ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 20:38:32.15ID:PIRuUUqW0
ワイが4ウソスレ立てたらアフィカスがそれまとめてアフィチルにセンスないてぶっ叩かれてたわ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 20:38:41.77ID:tPhhywxw0
チェンソー叩きに飽きて今度はぼっち叩きか
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 20:38:53.63ID:zczyLZ2Za
>>114
なんとこのスレに書き込むとお金がもらえるらしい
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 20:39:02.43ID:PIRuUUqW0
>>125
イーロンは爆サイにお熱や
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 20:39:09.86ID:7OV6EgZT0
>>129
それ昨日も書き込んでなかった?🤔
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 20:39:28.67ID:IW/nt3SK0
>>63
ここ10年近くずっと期待を裏切ってないの地味にすげーわZAQ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 20:39:32.35ID:IcoXUE9P0
Youtubeで顔芸集いろいろ伸びてたりサイバーパンクネタ受けてたりでタイミングは悪くないんだよな
でもアフィも乗っかってきて怪しくなってきた
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 20:39:45.46ID:5vaLJYLp0
自称ぼっち(普通にコミュニケーションとれる&元々音楽の才能あり&超美少女)が
音楽を通じて友達(超イケメン&超美少女&楽器の天才)を作る話
ってタイトルと絵見ただけで一瞬で分かったんやが合ってる?
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 20:40:08.81ID:8WK4BjL/0
>>4
下北沢の大天使
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 20:40:17.79ID:zczyLZ2Za
>>137
友達はできない
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 20:40:20.15ID:7OV6EgZT0
>>137
大体あってる
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 20:40:22.21ID:ElhOOfmS0
ステマとか言ってるの売豚とアフィチルあたりやろ
ぼっちざろっくの番宣ペースは放送前からずっと一定を保ってて、評価できる人間が評価し始めて人気あるだけなのに
急に広報増えたわけじゃない
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 20:40:46.19ID:a8VIIU6m0
ステマ煽りは仕方無い
チェンソーマン信者にはアニメが面白くて盛り上がるって感覚が理解できんのや
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 20:40:52.07ID:CEJ/GqIA0
>>99
リライトのオマージュっぽいと思ったけど違うんか
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 20:41:05.03ID:+PQgMMr1r
ぼっち・ざ・ろっく! GIG.11
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/anime/1667852119/

【ぼっちざろっく!】後藤ひとりは承認欲求拗らせ系ぼっちかわいい 2
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1667717872/

【ぼっちざろっく!】伊地知虹夏はドラム担当かわいい
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1665876714/

【ぼっちざろっく!】山田リョウは変人かわいい
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1666063009/

【ぼっちざろっく!】喜多郁代は陽キャかわいい
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1666452617/

ここで語れよ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 20:41:21.91ID:PurjZ77sM
でもぼっちちゃんジャージ洗ってないから臭いで
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 20:41:42.32ID:zczyLZ2Za
>>141
典型的なステマってのはアニメ化発表直前あたりから突然漫画スレが立ちまくって
アニメ終了した途端漫画のスレも立たなくなるようなやつやな
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 20:41:49.54ID:ElhOOfmS0
マジで今季アニメすれは全部ワッチョイつけてやればいいと思う
チェーンソーマン叩いたりぼっちざろっく叩いたりDIY巻き込もうとしたりキモすぎる

ワイらはアニメの話をしたいのであって売上とかどうでもいいんだわ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 20:42:01.69ID:7OV6EgZT0
>>144
ガイガイ出来るのはアフィスレだけじゃん
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 20:42:40.34ID:8WK4BjL/0
>>141
あいつらは5chにスレ立てるのをステマやと主張しとるから...
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 20:42:43.16ID:IW/nt3SK0
>>147
売上厨とか死滅したと思ってたけどまだ生きてたんやなぁって
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 20:42:44.69ID:5vaLJYLp0
ほんまに合ってんのか
なら見んでええわ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 20:42:58.59ID:wplM1jyr0
>>144
っぱぼっちちゃん人気やな
2スレ目やし
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 20:43:17.51ID:xNWe16sz0
なんGはアフィの食い物で終わりやね
ふたばなんかに人口抜かれるほど落ちぶれたし
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 20:43:43.23ID:ElhOOfmS0
>>146
ぼっちざろっくはアニメ化決まったタイミングからアニメ化するまで対してスレ立ってなかったよな
ぼっちざろっくを認識してるのなんてきらら購読者くらいのもんやったやろ

それでもアニメ化で成功したのはPVと番宣番組からオーラ感じたからってだけで
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 20:44:06.93ID:LIAJsbbKa
>>124
でもお前パチンコ我慢できなくて負けるやん🤣
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 20:44:45.94ID:h9HOTzbIa
>>146
アニプレがやってたのはネガキャンやからな
なんならチェンソーマン叩きが過剰やった頃はアニプレがまたやってんのかと思ったけど
こういうゴリ押しみたいなステマはしないイメージだわ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 20:44:55.98ID:ElhOOfmS0
>>149
たまに2chがネット世界の9割を支配してると勘違いしてるやつ湧くよな
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 20:45:04.48ID:8WK4BjL/0
>>154
きらら最終兵器ってずっと言われてたから割と名前は認識されてなかった?
個別のスレが立つようになったんはこの1~2週間の話やけど
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 20:45:43.19ID:+8trig+Ya
もう今期ワッチョイつけるしかないと思うわ、ステマステマ連呼してくるやつの方がうざいまであるし
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 20:45:51.80ID:oyf7kl4p0
>>153
正直アニメ語りたいときはふたばに行くときある
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 20:46:07.46ID:FjQDbp5MM
>>102
そうか?エッチする時いつもこんなんやで
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 20:46:21.39ID:zczyLZ2Za
なんJで漫画スレ乱立したのに特にアニメ化とかなかったのは
わたもて、くーねるまるた、ふらんけんふらん、クレスケンスくらいかな

伊藤潤二やひろし昼飯の流儀でさえアニメ化したのに……
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 20:46:31.00ID:GfoX2GWP0
リコリコは内容が伴わないゴミステマ
ぼっちは普通に面白い

同じアニプレでもこの違いのせいでワイはまるで手のひら返すようなぼっちを上げ続けてる
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 20:46:32.09ID:CEMnebCR0
アニメは百合百合し過ぎや
後藤の奇行にもっとどん引きしろ
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 20:46:39.18ID:t2703PbR0
>>156
チェーンソーマンがこけたら集英社とアニプレで新しく建てるアニメーション会社でしかジャンプ作品アニメ化されなくなるだろうし絶対こけられない
コケたらアニプレ一強時代になっちゃう
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 20:46:43.90ID:YNzM67t40
>>160
最近のふたばガンダム板になったからなあ、たまに見てるけど
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 20:46:45.54ID:uM71KI5sd
ステマというかなんgにいるアフィのやり方が不愉快
みんなふたばか本スレ行ってるよ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 20:47:00.12ID:ElhOOfmS0
>>150
あいつらアニメが好きなんじゃなくて作品叩くのが好きなだけやからな
円盤の時代終わっても視聴ランキングで叩き始めるし、それこそアニメという存在がなくなっても今度はやきうちゃんと見ないで球団叩きする奴らの仲間入りするんじゃないかな
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 20:47:04.90ID:FjQDbp5MM
てかPAさんの声優にゃんおばやねんな
気付かんかった
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 20:47:15.15ID:zczyLZ2Za
>>164
「面白かったの最初のうちだけでしたね」すこ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 20:48:06.11ID:7OV6EgZT0
>>164
全体的にマイルドになってる感じはする😦
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 20:48:08.96ID:ElhOOfmS0
>>158
きらら最終兵器って単語が耳に入る場所にいる人達はきらら愛読者くらいやない?
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 20:48:09.08ID:GfoX2GWP0
>>159
普通に語りたいよな
わかる
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 20:48:10.11ID:7U0bK9aO0
OPゴミ過ぎて飛ばしてる
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 20:48:14.44ID:oyf7kl4p0
>>163
わかる
リコリコはワイがステマ認定するほどおもんなかった
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 20:48:33.71ID:ElhOOfmS0
>>170
ワイの中でははがないやな
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 20:48:56.49ID:7OV6EgZT0
opそんなあかんか?😯
わいは嫌いやないが🙃
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 20:49:21.56ID:ElhOOfmS0
>>181
ワイは好きやぞ
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 20:49:46.89ID:6YTTNjqx0
2話ぐらいまではedよりop評価するほうが多かった印象やけどそれ以降は逆転してる印象や
ワイはopの方が好きや
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 20:49:49.96ID:8WK4BjL/0
>>174
それはそうかもしれん
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 20:49:51.98ID:g1brsUiu0
>>158
きらら最終兵器はるみねーしょん・・・
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 20:49:53.79ID:9eK1eR060
単行本買おうか迷っとるんやが調べたら月末に新刊出るらしいしまとめて買うわ
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 20:49:57.93ID:2VJFqatIp
ぼっちちゃん以外のキャラがあまりに魅力が無さ過ぎる
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 20:50:16.62ID:7OV6EgZT0
>>163
ワイも途中で切ったわ😶
キャラデザとホモとうんこのアニメやったな
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 20:50:46.46ID:0SkyZVmcp
マジで面白いと思ってるのかふざけて立ててるのかが分からない
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 20:50:47.77ID:NHtjkYYGa
>>181
音数がきっちりフォーピースバンドで収まるようになってるから最近の隙あらばシンセ足しまくって隙間埋めるタイプの作曲に慣れた耳だと物足りなく感じるんや
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 20:51:01.24ID:g1brsUiu0
バンド版こみがとかいう風潮
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 20:51:13.73ID:zczyLZ2Za
>>189
まあ山田のクズ属性が強めなくらいで他は典型的きららキャラでしかないな
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 20:51:17.83ID:ElhOOfmS0
>>182
一番かわいい
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 20:51:49.35ID:G1iBFZf70
虹夏ちゃんとかいう天使
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 20:52:02.53ID:7OV6EgZT0
>>189
喜多ちゃんすここここここここ
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 20:52:09.50ID:uM71KI5sd
総合スレ伸びるの何日か待ってるけど全然立たないし伸びない
立ちすぎてみんな飽きちゃったかな
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 20:52:36.77ID:ih/+v0aLa
うるさいんだって 晋三
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 20:52:39.82ID:G1iBFZf70
喜多ちゃんなんで歌になると声がかっこよくなるん
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 20:52:40.91ID:7OV6EgZT0
>>199
乳無さすぎてすここここここここここ
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 20:52:49.77ID:FbwdYA6zr
>>199
ぺったんこ定期
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 20:52:53.08ID:YMQM9MGl0
嫌われゴミアニメ
0207それでも動く名無し 転載ダメを消してはダメ改変もダメ
垢版 |
2022/11/08(火) 20:52:58.98ID:y2pePeuj0
>>193
ていうか単純にリフがダサいのとロック感足りなくない? エンディング担当してたカナブーンに普通にオープニングも作らせろよって印象
まあ高校生バンドの素人感出したくてわざと作ってるならそれはそれで凄いんやけど
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 20:53:21.22ID:WBksxU0X0
>>179
このスレほんま嫌い
アニメ見とるときにもこのスレ嫌いなこと思い出してほんま嫌い
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 20:53:39.40ID:G1iBFZf70
山田とかいう地味に駄目人間の魅力は
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 20:53:47.81ID:qZg8u/XG0
ぺたん娘いいぞ
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 20:53:56.17ID:8WK4BjL/0
>>199
喜多ちゃんが陽の光を浴びるとリミッター外れる設定好き
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 20:53:59.75ID:ptq6+ctRd
ぼっちの何がステマなんって聞いたらスレ立つからステマや言われて絶句したわ
もしかしてステルスマーケティングの意味理解してないキッズが流入しとるんか?
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 20:54:00.30ID:hn/fGlZD0
アフィはワッチョイ嫌うからな

969 名前:それでも動く名無し[] 投稿日:2022/10/31(月) 14:43:18.92 ID:CaxPOLBa0HLWN
次スレ立てろ

976 名前:それでも動く名無し[] 投稿日:2022/10/31(月) 14:43:38.00 ID:cNmJpV+Q0HLWN
>>969
チェンソーマンアニメーター「原作丸々再現のアニメの何が面白い………」 ★4
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1667194768/

989 名前:それでも動く名無し[] 投稿日:2022/10/31(月) 14:44:32.46 ID:CaxPOLBa0HLWN
ワッチョイ付きスレ立てて逃げようとしてるじゃん火消し業者

994 名前:それでも動く名無し[] 投稿日:2022/10/31(月) 14:44:55.02 ID:qog4dDtodHLWN
わっチョイなしの次スレ頼む
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 20:54:04.77ID:ElhOOfmS0
OP歌詞と映像好きやけどな
サウンドもベタに同じフレーズ繰り返すから耳に残りやすくて中毒性あるし
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 20:54:05.36ID:Y4lh/+99d
>>46
元ネタがやべーやつ
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 20:54:39.51ID:8B+/k/kp0
ごっちのこと無視するな
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 20:54:45.36ID:QQP1BRnH0
>>214
なんカスは昔から理解してないやろ
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 20:54:58.60ID:zczyLZ2Za
かおす
ぼっち
シャドウミストレス優子

主人公に変なあだ名つけがち説
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 20:55:18.78ID:ElhOOfmS0
>>218
ぼっちちゃんにごっちのセリフ言わせるレス好き
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 20:55:21.43ID:FbwdYA6zr
>>218
ゴッチネタおもんないし
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 20:55:44.60ID:l8pqTO2g0
これ本当におもしろいんか?
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 20:55:51.16ID:8WK4BjL/0
distortion強すぎるよな
どれも好きやけど結局distortion やなぁってなる
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 20:55:51.85ID:yM7+LoLg0
>>214
そいつやにとって自分が気に入らないアニメは全部ステマやぞ
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 20:56:00.52ID:8Ol3D6A7a
ぼっちちゃんって顔は可愛いし巨乳だし性格いいし理解ある仲間もいるから“嘘”なんだよね
ゴッチは低身長ブサメン一浪関東学院大メンバーから嫌われてる政治豚なのに音楽センスだけで勝ち上がったホンモノや
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 20:56:05.14ID:QIR1la1b0
>>199
何でこの子背中に水着付けてるの?
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 20:56:07.69ID:zczyLZ2Za
ぼっちちゃんが好きなロックって一般人からすると音楽にすら聞こえないくらいの激しいやつやろ?
そらopは無理よ
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 20:56:19.68ID:L2Kj34gZd
あのライター評がガチならリョウも高校生ならようやっとるレベルなん?
もっと評価されるレベルかと思ってた
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 20:56:24.47ID:IVSXxn/20
ぼっちちゃん本当好きちょっと暴力振るって優しくしたら懐いて来そう
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 20:56:30.62ID:152yDzDHa
>>207
リフというかメロ含め全体的にダサく感じるのはイオニアンって言われる簡単に言うと1番つまらない音に帰結するメロが多いせいかもしれんな
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 20:56:33.69ID:GZIKcSfp0
>>215
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 20:56:35.46ID:QQP1BRnH0
>>224
ラストのとこがほんまに好きやわ
追いかけた日々Fコードってとこ最高
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 20:56:46.24ID:8Ol3D6A7a
>>224
ワイはフル聴いてカラカラのほうが好きになったわ
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 20:56:55.37ID:Cyhk63Xn0
>>231
それはせるふや😡
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 20:57:13.05ID:G1iBFZf70
なんで虹夏ちゃん妹なのにこんなに面倒見が良いんや
ぼっちは妹いるのに全く頼りないのに
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 20:57:16.40ID:7OV6EgZT0
>>224
ワイはいまんとこそれが1番やな
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 20:57:25.66ID:JtNsgApA0
1番カワイイのはPAさんなんやけどな
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 20:57:25.72ID:GfoX2GWP0
>>235
最後のスカート揺れる〜の辺りの情景の浮かび方がエモくてすきやわ
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 20:57:31.79ID:ElhOOfmS0
>>224
映像が強すぎる

カラカラは最初微妙だったけど聞いてるうちに好きになった

今のところ一番微妙なのはギターと孤独と青い星かな
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 20:57:36.35ID:8Ol3D6A7a
>>231
ぼっちちゃんを汚すな😡
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 20:57:39.66ID:AVwDnNRer
>>230
・いい匂いしそう
・ロリコン

これ半分みゃー姉やろ
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 20:57:47.85ID:G1iBFZf70
>>236
ガチのハッタショはちょっと
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 20:58:11.72ID:FbwdYA6zr
後藤ひとり「音楽はあまりに無力……」
後藤ひとり「……なんて常套句に酔っても世界をただ一ミリでも動かすことは出来るだろうか」
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 20:58:23.82ID:vfpZyqx00
画像ペタペタ貼る信者とアニプレアンチが勝手に湧いてくれるんだからアフィのいい餌やね
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 20:58:33.32ID:oyf7kl4p0
>>236
かなり足りなそうなやつはNG
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 20:59:00.11ID:ElhOOfmS0
>>246
画像ペタペタしてるの立て逃げアフィばっかりなんだけど
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 20:59:08.61ID:8WK4BjL/0
>>230
内田真礼ってあんな声も出せるんやな
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 20:59:20.87ID:zczyLZ2Za
>>248
初回は言うほどクズじゃないし死ねとか言われないからマイルドやろ
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 20:59:28.99ID:Jh2S0Rqt0
OP良くないか?

コテコテのギターロックを狙ったんやろうから
今時の曲やないと言われればそうかもしれんけど
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 20:59:37.16ID:FWxshKQr0
オタクって群れるのが好きだしなんなら自分以外の何かを寄ってたかって攻撃するのも好きなのに、
自分が攻撃されることを極端に恐れる傾向があるよね
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 20:59:43.00ID:KYKXLm9va
>>214
チェンソー信者が思ったよりも盛り上がらないからイライラして他のアニメスレ荒らしてるだけだぞ
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 20:59:44.80ID:1zKvrbYO0
ロックよりジャズやクラシックの方が音楽的に面白いと思うんやがアニメで美少女がやってるのはなぜかいつもロックや
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 20:59:54.94ID:IVSXxn/20
アニメ版ぼっちは美少女成分マシマシ過ぎて多少性格に難アリでも男子が寄って来そうな気がする
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 21:00:03.74ID:LkiWbYBBp
OP別に嫌いじゃないんやけど
ドラムが糞ダサい
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 21:00:10.53ID:JgDvijd2M
ぼっちとか絶対売上たいしたことないよな
まんさん人気皆無だし金出さない百合豚しか持ち上げてない
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 21:00:12.09ID:i5CrM/SF0
せるふは何か笑えんレベルのガイジ感やわ
もうちょい健常者要素残しとけよ
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 21:00:15.88ID:T+12AqXC0
来週アル中とぼっちの自宅訪問で、その次はライブって感じやろか
そんで残り5話で廣井のライブと学祭かな
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 21:00:30.06ID:IW/nt3SK0
>>207
ワイはOPもシンプルなメロディで好きなんやけど感性がちょっと古いんやろか
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 21:00:33.90ID:U/k1Zd82p
すまんミリシタのアニメ化と被ってたら覇権の座奪われてたが?
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 21:00:43.16ID:qZg8u/XG0
>>258
奇行もパワーアップしてるからその現場に居合わせないかどうかやな
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 21:00:44.70ID:dIIG6HAxa
なんかいじってないのに回線切り替わって単発みたいになるのアフィ臭くてウザイわ

>>249
簡単に言うとドレミファソラシのドの音に落ち着くようなメロのことや
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 21:01:09.11ID:yWuBBq810
OPEDはあくまでも女子高生バンドが歌ってそうな楽曲やろ
好みがあるのは勝手やけどここで超絶技巧を要求するのはちょっと違う
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 21:01:13.19ID:0VJeHq970
これ見てるとほんまぼっちに共感するシーン多いわ
お姉ちゃんみたいなちょっと怖そうな人にビビるのは
コミュ障あるあるや
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 21:01:29.62ID:QQP1BRnH0
>>181
ワイは好きやぞ
シンプルに格好いいわ
挿入歌も
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 21:01:34.13ID:iPUUWtpQ0
😣(この四人でちやほやされたい…)
🥺(虹夏ちゃんの本当の夢も叶えてあげたい…!)
😠(だからこんなオーディションなんかで落ちる訳にはいかない)
😡(こんな所でバンド終わらせたくない!!)〈世界の音が~〉
💥🦵😡〈しない!!〉

映像音楽台詞全てが噛み合ってアニメ化してよかったと思えるシーンや
ライブ本番どう見せてくるのか楽しみでしかない
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 21:01:40.22ID:OxQmYgUK0
>>224
ひとりぼっち東京、な
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 21:01:53.84ID:Cyhk63Xn0
脳死ワイ、楽曲全部すき😊
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 21:02:01.86ID:bEmuw8fzM
>>269
演奏がうますぎる
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 21:02:06.62ID:XiFbV918d
>>273
原作やとサラッと流されたシーンて聞いてびっくりしたわ
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 21:02:10.79ID:6YTTNjqx0
>>257
クラシックとかピアノ限定除けば人数多すぎて無理やろ
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 21:02:18.83ID:7OV6EgZT0
>>268
最初のころはキャラも痛いしな
わいもちょっと嫌いやった😞
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 21:02:23.33ID:qnERcQsu0
>>4
援交してそうランキングで1位取れそうなやつだな
まだやってるのかは知らんが
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 21:02:41.29ID:QQP1BRnH0
>>268
ワイも最初は腹立ったな
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 21:02:45.06ID:CEMnebCR0
>>273
音でかくなるの好き😭
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 21:03:00.80ID:zczyLZ2Za
>>266
きらきら星でさえ6フレーズのうち4つはド以外で終わるな
そういうこと?
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 21:03:08.83ID:WBksxU0X0
>>271
ぼっちちゃんはもうぼっちやなくてワイだけがぼっちちゃんなの気付かされるからやだ
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 21:03:10.61ID:7U0bK9aO0
あぁ主題歌は作品のキャラ達が作ってる設定だったのか
じゃあめっちゃ良いやん
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 21:03:29.30ID:nQk2D7dUM
>>248
声次第で180度評価が変わるやろな
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 21:03:42.85ID:zczyLZ2Za
>>270
ぼっち「あっ人」(ビクッ

ここ好き
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 21:03:52.79ID:8WK4BjL/0
OPと最新の蒼い惑星を作ったのが音羽って奴やねんけど元tiktokerで炎上したって情報しかないんやが...
誰やねん...
高校生が作りそうなレベルの曲になるやろ!wは流石に畜生すぎるしありえんと思うけど...
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 21:03:54.54ID:elYei5jV0
普通に語れてるやんけ
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 21:03:59.88ID:0VJeHq970
声優の人はかなり歌が上手くないか
普通のバンドでもいるレベルやろ
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 21:04:01.69ID:ElhOOfmS0
>>288
さらに歌のうまい女子高生が歌ってるっていう設定のおまけ付きや
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 21:04:01.95ID:O4YDIAFD0
>>224
これ
正直一人ぼっちとか孤独とかタイトルに入れるのはありきたりでな
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 21:04:09.37ID:oxJAsjod0
そもそも語るほど内容がない
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 21:04:09.66ID:YNzM67t40
>>282
取れない😡
0299それでも動く名無し 転載ダメを消してはダメ改変もダメ
垢版 |
2022/11/08(火) 21:04:21.48ID:y2pePeuj0
ていうか最新話のバンドのシーンでぼっちちゃんの演奏が突然上手くなったって下りあったけどそんな明確に変わったか? 最初から普通にずっと演奏うまくねって思ってしまったわ
ギター上手い人が聴けば分かるもんなんやろか
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 21:04:25.23ID:YxO852Uqr
近年やべーからな
最終兵器ぼざろがやってくれるよ


(2020) *9,220 ご注文はうさぎですか? BLOOM
(2021) *5,805 ゆるキャン△SEASON2
(2022) *4,001 まちカドまぞく 2丁目
(2020) *1,991 おちこぼれフルーツタルト
(2020) *1,778 恋する小惑星
(2020) *,*798 球詠
(2022) **.752 スローループ
(2022) *,*148 RPG不動産
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 21:04:32.35ID:IW/nt3SK0
>>257
吹奏楽やったユーフォですら全盛期京アニじゃなきゃ死人が出てたレベルや
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 21:04:43.37ID:0VJeHq970
>>291
それどのシーンやっけ
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 21:04:56.21ID:t2703PbR0
>>285
Twitterも5話放送後の一晩でフォロワー2万人くらい増えたし5話は出来良すぎや
大事なのはこの次の回でもう一回同じくらい面白い話ができるかやな
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 21:04:58.16ID:i5CrM/SF0
>>294
趣味一人カラオケやからガチよ
売れてからは行ってなさそうやけど
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 21:05:01.69ID:b2P+OcPh0
>>208
ふぁ!!!!、!!?これ何巻にあるやつや!!!!???!?
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 21:05:04.87ID:9BsKJVcS0
ちょっと前までoped凡曲言われてたからこんなに評価されてて驚いてるわ
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 21:05:06.49ID:6YTTNjqx0
>>296
ギターと孤独と蒼い惑星は原作からあるタイトルなんやけど😡
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 21:05:09.57ID:zDdGK3RKM
うちの師匠はしっぽがないのスレも立ててくれんか?
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 21:05:10.58ID:yM7+LoLg0
イヤホンの左が喜多ちゃんのギターで右がぼっちちゃんのギターってのはへぇってなったな
アニメのシーンやと音源よりぼっちちゃんのギターの音量が大きくなってるのも
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 21:05:11.84ID:8Ol3D6A7a
>>292
YouTubeショート見に行ったら若い女の子みたいなコメントしかなかったわ
誰がぼっちざろっくとこいつを繋げたんやろな
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 21:05:16.80ID:EF76X6kV0
>>268
タフ語録使うからG民歓喜だろ
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 21:05:21.53ID:AYhqHxYb0
>>306
間違いなくスルメや
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 21:05:22.96ID:zczyLZ2Za
>>300
球詠は漫画は全話読んでるけどアニメは作画酷すぎて見てない
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 21:05:48.64ID:8WK4BjL/0
>>248
声優誰やろな
前田佳織里説が流れてるしそれはそれで聞いてみたいけど
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 21:05:59.48ID:QQP1BRnH0
>>300
球詠より売れなかったRPG…
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 21:06:07.21ID:Cyhk63Xn0
喜多ちゃんのバックボーンもカラオケやし長谷川育美とかいうピンズドな人材
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 21:06:18.06ID:0VJeHq970
>>304
ほんま歌はよく歌ってるんやろな
1人で練習するために行ってそうやね
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 21:06:22.43ID:zczyLZ2Za
>>302
喜多ちゃんと会う前のぼっちめし
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 21:06:38.91ID:zDdGK3RKM
>>316
ようわかったな😏
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 21:07:07.35ID:WN0k3befp
>>300
おちフル売れてて草
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 21:07:09.41ID:Cv3rsCM00
ヨヨコちゃん何話に出てくる?
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 21:07:11.77ID:GfoX2GWP0
>>299
演出のせいでサビから急に変わったみたいに見えるが多分あのライブオーディションはそもそも最初からぼっちは演奏に集中しててちゃんと上手いんや
だからBメロくらいから様子のおかしさに店長は気付いとる

バンドメンバーはみんな必死でそこに気づいてなかったけど音楽に疎い喜多ちゃん以外は流石にサビで気付いた

って風にワイは思っとる
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 21:07:13.65ID:YxO852Uqr
>>321
しっぽなええよな
たぬきもかわいいし
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 21:07:23.39ID:vfpZyqx00
ぼっち民ってガンダムは好きなの?
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 21:07:27.32ID:7OV6EgZT0
>>323
グロ
消せ消せ消せ
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 21:07:27.63ID:t2703PbR0
廣井ガチで歌うシーン出すならキャリアときららの縁的に日笠一択やけど
注目キャラだけに声は大事やな
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 21:07:32.95ID:oyf7kl4p0
>>323
ヴォエッ!🤮
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 21:08:03.12ID:qZg8u/XG0
>>325
殿堂入りまだおるのか…
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 21:08:06.14ID:TpEz6YNj0
>>115
艦これ
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 21:08:09.93ID:elYei5jV0
>>299
そういう話なだけで特別音源変えたりとかはしてないと思う
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 21:08:10.08ID:KvQLk+fc0
今5話見たんやがドラム叩いてるときパンツ丸見えなん?
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 21:08:18.36ID:YxO852Uqr
>>330
いいねくれー
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 21:08:23.22ID:8WK4BjL/0
>>310
作曲者を有名tiktokerにして若者ウケねらったろ!って感じなんかね?
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 21:08:28.04ID:oyf7kl4p0
>>330
めっっっちゃわかる
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 21:08:29.34ID:i5CrM/SF0
>>322
これはあるな
配信開始11月30日とかやったら曲に浸る前にアニメ終わってしまうわ
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 21:08:35.41ID:zDdGK3RKM
>>329
まめだちょっと畜生やけど一生懸命でかわええよな
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 21:08:38.07ID:zczyLZ2Za
>>325
こんなん憧が殿堂入りしてるかと思ってた
時代は変わったね
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 21:08:39.33ID:tPhhywxw0
>>331
そりゃ好きやろ
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 21:08:50.15ID:EF76X6kV0
>>326
このペースなら2期
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 21:08:59.28ID:8WK4BjL/0
>>300
ごちうさ強いなやっぱり
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 21:09:03.40ID:rSVQSyo40
>>330
ここの少し前の背景がカッコよかった
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 21:09:06.80ID:bMC+Y5+Ba
>>338
運営も信者もガイジじゃん😅
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 21:09:16.33ID:XiFbV918d
>>330
いいねくれーが可愛くてワイもことあるごとに口走るようになったわ
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 21:09:18.43ID:7OV6EgZT0
>>331
わいは好きやな
最早百合は求めなくなったけど
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 21:09:21.14ID:YxO852Uqr
>>345
わかる
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 21:09:44.05ID:0VJeHq970
>>320
すまん
わからん
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 21:09:44.40ID:EmZq6N1Ua
よう見たら演出藤原佳幸なんやな
そらええわけや
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 21:09:50.12ID:zczyLZ2Za
>>330
承認欲求モンスターやん
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 21:09:51.45ID:qZg8u/XG0
>>300
ごちうさ4期確定やん恐ろしい
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 21:09:56.64ID:oyf7kl4p0
正直今期はチェンソーが期待外れといっても後悔しないぐらいほかも粒ぞろいでほんとうれしいわ

来期はちみちみ今期のやつを消化しながら生きてく
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 21:10:25.25ID:XiFbV918d
>>331
ワイ百合豚やのに男が死んで悲しくなったの屈辱やわ
0363それでも動く名無し 転載ダメを消してはダメ改変もダメ
垢版 |
2022/11/08(火) 21:10:25.89ID:y2pePeuj0
>>327
目から鱗や…めちゃくちゃええ考察やね
確かに虹夏とリョウはぼっちちゃんが下手くそって固定観念があったのとオーディションにいっぱいいっぱいで途中までぼっちちゃんの演奏が上手いのに気付いてなかったってのはかなり自然な考え方や
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 21:10:34.60ID:TpEz6YNj0
>>300
まあ配信で見れる時代やしな
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 21:10:34.86ID:QQP1BRnH0
>>356
3話の一番最初や
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 21:10:36.16ID:zDdGK3RKM
来週出てくる廣井ってやつ楽しみや
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 21:10:48.50ID:TpEz6YNj0
ぼざろは6000枚くらいは売れるか?
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 21:10:56.83ID:KvQLk+fc0
きららなのに普通に面白いなこれ
でも今後のネタバレみるにぎすぎすしちゃうのかこれやだな
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 21:11:00.02ID:qnERcQsu0
>>325
9位の人はいい加減殿堂入りしろ
もうアニメやってないだろ

あとミライアカリいて笑う
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 21:11:09.31ID:8WK4BjL/0
>>322
エイベックスにも見習って欲しいわ
おい、いつになったらDIYのOP配信すんねん😡
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 21:11:12.83ID:7U0bK9aO0
ごちうさ2期の序盤で切ったんやが
何が楽しくて見てるんやあれ
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 21:11:36.92ID:zczyLZ2Za
>>363
まあそもそもぼっちちゃんの下手さはリズム隊にリズムや音程を全然合わせる気がない系の下手さやん
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 21:11:52.91ID:8WK4BjL/0
>>325
沙優が1位じゃないのはおかしいだろ
してそうじゃなくてしてたやんけ
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 21:12:13.53ID:jTLEd28UM
>>330
いいねくれー←かわいい

い"い"ね"く"れ"ぇ"~←かわいすぎ
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 21:12:20.03ID:TZUYBUzoM
>>325
7位と8位はしてそうじゃなくてガチで援交してるやんけ
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 21:12:34.13ID:WN0k3befp
>>371
最近一期見たけどチノちゃんが言うほどガイジじゃなくて残念やった
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 21:12:38.17ID:zDdGK3RKM
今日ヤマノススメか
今期おもろいアニメ多すぎやろ
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 21:13:10.61ID:YNzM67t40
>>285
アニメで流れてないから仕方ないけどひとりぼっち東京はもう少し評価されていいと思うけどなぁ
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 21:13:13.71ID:N4/MtAWM0
きららの最終兵器やけど最終兵器の次の弾は?
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 21:13:18.82ID:tITjAP+R0
>>378
かわいそうすぎて捗る
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 21:13:21.70ID:qnERcQsu0
>>338
信者が「キャラ殺して史実再現しろ、じゃなきゃ名作になれん」って言ってるのサイコパスぽくて好き
萌えアニメを史実を混同するキチガイ
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 21:13:22.60ID:bMC+Y5+Ba
>>378
かなしいなあ
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 21:13:31.50ID:AVwDnNRer
>>379
なんJが生み出した怪物とごちうさのチノちゃんは別やから…
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 21:13:34.84ID:elYei5jV0
>>375
4巻ぐらいになるとネタが普通に笑えるからすき
キャラも増えるしリョウも喜多ちゃんもいいボケし始める
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 21:13:37.19ID:IJS1J+V3r
>>382
星屑テレパスに震えろ
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 21:13:37.84ID:8WK4BjL/0
>>331
当たり前や😤
チェンソーも不徳もDIYもスパファミも後宮も好きやぞ😤
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 21:13:45.52ID:B5U4uErTa
>>382
ガチでなんもないぞ
今のきらら虚無やぞ
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 21:13:56.35ID:tITjAP+R0
>>382
棺担ぎのクロのアニメ化がずっと用意されてるから…
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 21:14:04.08ID:KvQLk+fc0
>>378
酒飲む不良なんかよ
ぼっちちゃんに幻滅しました
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 21:14:12.22ID:f/4khT4I0
ステマスレに負けて4話まで見たで
黄色が好きやワイのママになってくれ
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 21:14:20.68ID:bX7cXbiz0
ステマだからしゃーない
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 21:14:24.12ID:Hi8MOrkX0
ワイ漫画読まないアニメニワカ
今季スパイファミリーとチェンソー観てるんやが
このぼっちは観たほうがええんか?
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 21:14:26.27ID:0VJeHq970
>>365
そこか
人に反応するのはぼっちあるあるやな
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 21:14:28.13ID:oyf7kl4p0
>>384
草草の草
艦これでペリリューでもやるつもりか
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 21:14:33.50ID:qnERcQsu0
>>378
よー知らんけど未成年飲酒?
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 21:14:45.10ID:TpEz6YNj0
>>398
舞台はレイテ沖海戦や
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 21:15:00.72ID:XiFbV918d
>>394
虹夏ちゃんは5話で『完成』するぞ
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 21:15:01.74ID:G1iBFZf70
EDのカラカラってどういう意味?ポケモン?
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 21:15:05.26ID:zczyLZ2Za
>>382
よく知らんけどうにょみ先生のアレでええやろ
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 21:15:05.41ID:bMC+Y5+Ba
きららファミリーのはずなのにきらファン八分されてるまどかさんの事を忘れるな
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 21:15:07.92ID:qnERcQsu0
>>382
最終兵器の次は切り札
その次は奥の手
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 21:15:13.88ID:BZHaE1HI0
チェンソー、スパイ、水星を叩いて持ち上げてたのがぼっち、DIY、不徳だったのにぼっちが話題になったらこれも叩きの対象になったの草
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 21:15:16.72ID:tITjAP+R0
>>399
アル中と一緒にいただけや
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 21:15:23.02ID:zczyLZ2Za
にょぽみ先生でした
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 21:15:24.09ID:oyf7kl4p0
>>396
はい🤗
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 21:15:43.01ID:CEMnebCR0
アニメが丁寧なおかげでぼっちが結束バンドとしてちやほやされたいって仲間意識が芽生えるの凄い感情移入出来たてよかったわ
原作やと結構あっさりやったし
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 21:15:54.55ID:zDdGK3RKM
秘密だよっのシーン案の定ニコニコで大量にコメ流れてて草
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 21:15:54.67ID:7OV6EgZT0
>>399
せやな
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 21:15:57.42ID:5eZwi8rj0
語るほどの内容あるか?
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 21:16:01.13ID:0nPz44pWa
謎なのは更新日ならともかく毎日何時間も何を語ってるんやってことやな
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 21:16:02.31ID:EF76X6kV0
アニメは畜生みが足りないから原作の方が好き勢はその辺だろうな
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 21:16:09.46ID:T+12AqXC0
>>402
山田の頭の中の意味や
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 21:16:19.38ID:7U0bK9aO0
>>396
一緒に豚になりましょう🐖
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 21:16:19.89ID:yfKdzi8X0
美少女なのに誰からも声かけられないとかあるわけないやろ😅
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 21:16:20.56ID:WsRPwJFo0
山田以外全員パパ活してそうで抜けるよね
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 21:16:27.36ID:tITjAP+R0
>>417
ここすきだけで成り立ってるコミュニティや
0425それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 21:16:34.87ID:7OV6EgZT0
>>402
アル中やからや
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 21:16:36.44ID:cI2cpuXy0
>>4
アニメーターの意地でも可愛く描いてやろうという魂胆が見える
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 21:16:44.05ID:0VJeHq970
妹ちゃんかわいくて好き
ワイもめっちゃ年下の妹になじられたい
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 21:16:46.52ID:rSVQSyo40
>>412
ポジティブに変換しなくなってくるのか
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 21:16:53.02ID:RmKLoYg/M
Jで語ればええやろ
深夜にいつもスレ立っとるやん
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 21:16:56.00ID:kwz23cpFM
Jでやれ、アニ豚
お前らバチャ豚以下のゴミって自覚せえや
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 21:16:58.99ID:8WK4BjL/0
艦これは史実とかまだ臭いこと言っとんのか
アメリカ軍とドイツ軍が一緒に編成できるゲームになってるのに
艦これに求めてるんはびそくぜんしんやねん😡カレー作れや😡
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 21:17:00.52ID:qZg8u/XG0
>>420
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 21:17:16.39ID:uM71KI5sd
ちなみに今日も総合スレはほぼ見かけなかった
0435それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 21:17:40.66ID:crHhjbQR0
制作と百合豚とロック好きが同床異夢できてる今が一番楽しい時でもあるんやろな
ちょっと考えが違えばそんなのんびり語りはできなくなるから
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 21:17:41.69ID:QQP1BRnH0
>>429
おーええな
野球以外を語るときはJ行こかな
0437それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 21:17:54.04ID:EF76X6kV0
>>423
実は親への反抗心でロック始めた山田が一番援交適正あるぞ
0438それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 21:17:56.02ID:XiFbV918d
>>413
作中の経過時間分からんけどこんだけ仲良くしてたら一緒に居たい思うわな
正直2話までテンポ悪いと思ってたけど5話の熱量への前振りとして丁寧にやって正解やね
0439それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 21:17:57.41ID:bMC+Y5+Ba
艦これは裏切り者声優・裏切り者絵師のキャラが無かった事になるからな
事実もクソも無いんよ
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 21:17:58.91ID:8WK4BjL/0
>>410
ワイも多田Pみたいなエゴイストになってななどなどなどアニメ化してぇ
0442それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 21:18:13.51ID:GNL7jdEpM
gif保存してる時点でこいつもアフィカスやろ…
スレタイ変わっただけでこれてほんまアニ豚チョロいな
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 21:18:15.08ID:o+it13Du0
サケノミがついに出るのか
0444それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 21:18:18.08ID:xgMRdUwx0
貧乳キャラがアニメで並以上に盛られたのって原作ファンは許してええんか?
やっぱこの世に貧乳好きなんておらんかったんか?
0446それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 21:18:30.04ID:49WqF7nWa
>>430
てことはバチャ豚>アニ豚>野球ジジイってこと!?
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 21:18:46.25ID:0VJeHq970
>>444
原作でも巨乳やぞ
0449それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 21:18:57.84ID:Z7FCpfibM
>>444
代わりにぼっちちゃんの乳が減らされたからトントンやで
0450それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 21:19:04.10ID:7OV6EgZT0
>>444
別に盛られてはないやろ🤔
0451それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 21:19:16.27ID:7OV6EgZT0
>>445
なお
0452それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 21:19:16.32ID:WN0k3befp
山田ちゃんのおっぱいの大きさを予想しないか
0455それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 21:19:56.61ID:AVwDnNRer
>>442
gif保存したらアフィカスとかなんG民の99割くらいアフィカスなるやろ
0456それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 21:19:58.27ID:GfoX2GWP0
悲しいけど原作でも強調ポイント以外はぼっちは貧乳なんや😔
0457それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 21:20:01.35ID:INK9Ickja
>>453
😍🍄💦
0458それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 21:20:01.60ID:s3p+4ork0
どうせここもアフィスレだろ
0460それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 21:20:20.18ID:tITjAP+R0
>>444
http://imgur.com/raYSZRU.gif
貧乳キャラがアニメで並以上に盛られた事例すき
円盤でまっ平らに修正されるの狂おしいほどすき
0462それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 21:20:25.92ID:elYei5jV0
ロストインタイムの三井がディストーションとカラカラ弾いてる公式動画見てると完璧に弾いててビビるわ
プロってすげえ
0463それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 21:20:32.46ID:tITjAP+R0
>>453
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0464それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 21:20:33.08ID:2iYQtqKJM
>>386
ワイの好きなチノちゃんは実在せんのか…
0465それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 21:20:46.92ID:yfKdzi8X0
スターリーにいるゴスロリ女はどっかのバンドメンバーなんか?😳
0467それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 21:21:00.80ID:8Ol3D6A7a
>>394
4話でママの良さにきづけるのは有能やな
0468それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 21:21:02.27ID:zczyLZ2Za
>>464
「うるさいですね…」←言ったことない
0469それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 21:21:09.74ID:LPwgQbBxa
>>465
VTuberや
0470それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 21:21:23.71ID:D8+taaP70
>>461
してんのバチャ豚だけやろ
0472それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 21:21:26.19ID:elYei5jV0
>>465
ゴスロリではないけどPAさんやぞ
1話でちゃんと言ってるから
0473それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 21:21:27.85ID:/UUhprapa
>>442
アニメスレ多くて話題についていけない野球ジジイが嫉妬してて草
0474それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 21:21:42.30ID:tPhhywxw0
>>453
せるふって毎日怪我してるのに体に痕は残ってないんだな
0475それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 21:21:42.58ID:0nPz44pWa
>>447
1枚目事後やん
0476それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 21:21:51.15ID:IJS1J+V3r
>>445
このぼっち絵すき
0477それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 21:21:54.35ID:cI2cpuXy0
>>465
ピアスグサグサPAさんなら配信者やで
スパチャ巻き上げてる
0478それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 21:21:59.42ID:zczyLZ2Za
どうでもいいけど
ちょぼらう にょぽみ
なんやな
0479それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 21:22:05.51ID:7U0bK9aO0
>>468
PUBGモバイルの告知CMで言ったのでセーフ
0480それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 21:22:06.22ID:WsRPwJFo0
>>437
それはそれで抜けるからええわ
0481それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 21:22:06.50ID:elYei5jV0
>>474
若いからね…
0482それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 21:22:18.80ID:tPhhywxw0
>>442
gif保存してるとアフィカスだったのか
0483それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 21:22:30.49ID:uCJTzlD2a
何年か前に原作ダイマされてからファンなんやがアフィの餌食にされてるっぽくて普通に悲しいわ
原作もアニメも面白いから普通に語りたい
0484それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 21:22:35.38ID:EF76X6kV0
>>465
PAさんのことならPAだぞ
0485それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 21:22:40.94ID:2iYQtqKJM
>>417
同じレス貼ってあるだけや
0487それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 21:23:25.01ID:IJS1J+V3r
>>486
和泉くんすこれよ😡
0488それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 21:23:28.03ID:72aiadzE0
ワイも最初は好きやったんけどいつスレ開いても同じ話してる発達向けのコンテンツと知ってから距離を取るようになったわ
0491それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 21:23:44.08ID:uCJTzlD2a
>>46
一周回ってかわいい
0492それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 21:23:44.29ID:GGNGBeeP0
けいおん以降のバンドアニメでここまで盛り上がったことあったっけ
0493それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 21:23:52.47ID:s3p+4ork0
>>417
そらもうアフィリエイトよ
チェンソーがゴミになったから尻上がりに盛り上がってるぼっちに寄生してる
0494それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 21:24:00.50ID:TpEz6YNj0
>>488
なんでなんGやってるんや?
0495それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 21:24:07.32ID:PthEjCYXa
まーたキショい煽りカス湧いてきたもうワッチョイ必須やね
0496それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 21:24:07.74ID:rSVQSyo40
>>453
スゲー
0497それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 21:24:11.61ID:FaB7e7ct0
原作買おうか迷ってるけどどう?
まちカドまぞくは持ってる
0498それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 21:24:18.66ID:TpEz6YNj0
>>492
バンドリ
0499それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 21:24:27.02ID:7OV6EgZT0
>>488
大抵のスレも同じでは?🤔
0500それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 21:24:29.37ID:qZg8u/XG0
>>437
山田が一番リアル感ある
0501それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 21:24:32.32ID:IcoXUE9P0
あーガイジ湧いてきちゃった
ワッチョイ付けようね
0503それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 21:24:40.13ID:yfKdzi8X0
>>472
ワイ頑張ってちゃんと見てたのになんか見逃してるシーン多いみたいで🥺
1話は臨時メンバーやったぼっちが急に次のライブの話とかしだして?ってなったし🥺
いつのまに正式メンバーの話になったん?
0504それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 21:24:44.33ID:WN0k3befp
>>492
きらきら星
0505それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 21:24:51.99ID:9W6qxWUBa
普通に話したい(同じ画像ペタペタ無断転載)(自販機の虹夏GIF)
0506それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 21:24:56.28ID:zczyLZ2Za
>>497
ニコニコ静画で2巻まで読める
0507それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 21:24:56.63ID:elYei5jV0
PAさんピアス開けまくりだしフラフラ歩くしVやし全然乳ないし不健康エロさの塊で大好き
はやく名前おしえて
0508それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 21:25:00.97ID:FgQW3HuJ0
>>325
ゲキドルならもっとふさわしいやつがおるやろ
0509それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 21:25:01.70ID:7OV6EgZT0
>>497
ええんやない?
わいもまぞくすこだ😘
0510それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 21:25:14.39ID:RmKLoYg/M
>>492
信者の声が大きいたけでバンドリより見てるやつ少ないやろ
0511それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 21:25:14.98ID:7TqonSd3M
>>486
原作二巻の最後で発狂しそう
0512それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 21:25:22.33ID:V7JZZ0UGM
アニメごときを語るのにワッチョイwwww
0514それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 21:25:35.83ID:ElhOOfmS0
>>505
女児アニメ語るときとかにもよくあることやん
萌豚エアプか?
0515それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 21:25:44.84ID:wahul2br0
あのキチガイの目じゃなくて普通のぼっちのエロ絵ないんか??
0516それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 21:25:57.72ID:qZg8u/XG0
>>513
まだ疑惑か…
0517それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 21:26:00.72ID:T+12AqXC0
PAさん
・月々のコスメ代に三万
・爆乳
・家に帰っても1人でコンビニ弁当を貪る毎日
・配信者
0521それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 21:26:15.53ID:7A3ndMtB0
正直きららアニメの中でキャラ同士の距離感が一番好きな作品や
時点でまぞく一期やゆるキャン△一期
0522それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 21:26:15.69ID:zczyLZ2Za
きもちわるいから君が好き
好きやけどあれ百合姫向きよな
0524それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 21:26:20.52ID:zz1Se0vY0
ニコニコのコメント数工作は露骨すぎやん
もう少し隠せよ
0525それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 21:26:26.70ID:cI2cpuXy0
>>507
でも朝起きれなくて高校単位足りずに中退したから中卒やぞ
ええんか?😫
0530それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 21:26:49.41ID:ARmr47F20
>>516
ピッチリ張り付くタイプの服でめっちゃ盛り上がっとるからな
脱いだことはないから疑惑止まりやけど
0531それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 21:26:51.71ID:QQfuFnpv0
>>525
ワイかな
0533それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 21:26:56.79ID:0VJeHq970
きたちゃんって陽キャなのに依存性高そうなのがええよな
心の闇がありそう
0535それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 21:27:05.71ID:rqlui0XUa
>>517
設定定まってないのをいいことに登場する度に新属性を足される女
0536それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 21:27:06.12ID:2iYQtqKJM
>>497
アニメが別物レベルで出来良いからわざわざ漫画を薦めはせんけどまちカドいけるなら多分いける
0538それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 21:27:16.23ID:IcoXUE9P0
ほらほら〜
これでもワッチョイ要らないはもうアフィカスなんだよ
0545それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 21:27:43.65ID:rSVQSyo40
>>527
そう言えばぼっちにはノンケって設定があったな
0547それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 21:27:50.75ID:JtNsgApA0
PAさんと幽々ちゃんの見た目似ててわからん
0548それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 21:27:55.04ID:7TqonSd3M
>>525
朝起きれない夜型だってだけで頭はいい可能性は残ってるから…
0553それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 21:28:20.79ID:IcoXUE9P0
>>541
アフィくせえなあ
0555それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 21:28:24.57ID:elYei5jV0
>>547
ワイもいつも混乱するわ
どっちも出番少ないだけに
0558それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 21:28:41.71ID:7OV6EgZT0
グロガイジじゃないだけましか...?
0560それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 21:28:51.04ID:cB5hYxyi0
ねねっちと比べておっぱい大きい?
0561それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 21:28:53.42ID:bX7cXbiz0
ほらアフィだろ?
0562それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 21:28:55.19ID:cI2cpuXy0
>>548
実際機材メンテやらに強いから理系やろうしな😄
0564それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 21:29:08.93ID:uCJTzlD2a
>>525
でもスパチャで稼げてるから…
0565それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 21:29:10.96ID:tITjAP+R0
>>559
そんなんワイも解けないのでセーフ
0568それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 21:29:24.39ID:IcoXUE9P0
ワッチョイ付けるって流れになって急に拒否し出しただろ?
そういうことだよ
0572それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 21:29:47.09ID:7OV6EgZT0
連投やめちぇぇぇぇぇえ😣😣😣😣
0575それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 21:30:01.85ID:0nPz44pWa
>>560
ねねっちもデカい
0577それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 21:30:08.70ID:slULrmIiM
どうぞ

^.{8}[adpr]
0578それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 21:30:11.04ID:elYei5jV0
成人組なんとか社会人やってるだけで基本駄目な連中なのすき
0580それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 21:30:15.32ID:8WK4BjL/0
>>497
きんモザまぞくタイプのギャグで押す漫画やから楽しめるんちゃうか?
0582それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 21:30:26.54ID:ElhOOfmS0
>>543
誘導サンクス
ワッチョイありは有能
0587それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 21:30:56.31ID:yM7+LoLg0
ヘイト誘導したのに普通に語られてて悔しいから直接荒らす方向にシフトしたんか
0590それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 21:31:07.34ID:cI2cpuXy0
>>578
アル中だけ生活ギリギリ定期
0595それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 21:31:38.03ID:7OV6EgZT0
>>591
末尾aごときがワイにレスつけんな😠
0596それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 21:31:41.78ID:tITjAP+R0
>>577
M入れてもいい?
0598それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 21:31:48.54ID:QQP1BRnH0
なんGになんでそんな命かけてんだろこいつ
バカなのかな(呆れ)
0599それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 21:31:48.99ID:EF76X6kV0
>>578
奴らのキャラ濃すぎて結束バンドのキャラが...
0604それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 21:32:14.29ID:elYei5jV0
今は亡きスクリプトくんのお陰で他の荒らしがクソザコに見えるからそこは感謝してる
0608それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 21:32:31.78ID:u4hF+lDaM
>>596
ワイが見えなくなるやんけ!😡
0611それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 21:32:46.50ID:ElhOOfmS0
アフィ擁護と荒らしことごとく末尾が…
0617それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 21:33:16.99ID:YNzM67t40
アフィさんさあ😅
0619それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 21:33:25.20ID:lZN9WepJa
>>598
ほんま笑っちゃうよな
アフィが嫌なのに5chに固執する意味は何???wwwwwww
0622それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 21:33:51.01ID:tITjAP+R0
>>608
まぁMは大丈夫やな
dはグロガイジ、aは嫌われゴミまぞくガイジのイメージあるから躊躇なくNG出来るけど
0624それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 21:34:03.41ID:MwIs7QpyM
今期どころか前期のアニメもまだ消化しきってないのにぼざろだけ毎回3回は見返しちゃうし暇があれば曲聞いてまう
こんなにハマったの久々や
0632それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 21:34:49.02ID:37g+mSrCM
今期どころか前期のアニメもまだ消化しきってないのにぼざろだけ毎回3回は見返しちゃうし暇があれば曲聞いてまう
こんなにハマったの久々や
0634それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 21:34:59.44ID:l2OoPXLla
アフィさんイライラで草
0640それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 21:35:33.70ID:YNzM67t40
アフィさん壊れちゃった😂
0641それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 21:35:35.84ID:7OV6EgZT0
ワイのガイジレスにレスつけるのやめてね😡
恥ずかしい😳
0643それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 21:35:37.29ID:IcoXUE9P0
ヒットマーク出すぎだろ
人を不愉快にして飯食ってんだからそれくらい覚悟決めとけ雑魚
0648それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 21:36:00.40ID:jJ40EYQ6M
これ好きなやつってまちかどまぞくとかも好きそうだよな
0651それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 21:36:14.66ID:quvlM74g0
>>624
ワイもめっちゃハマってるわ
いつもこういうアニメは好きなキャラ1人2人やがぼっちざろっくは全員可愛く思える
0656それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 21:36:39.61ID:rOg7iuV4M
でもアフィとか以前にぼざろ信者が八方煽りしてたの事実だよね
0658それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 21:36:48.39ID:7OV6EgZT0
>>648
すこだ😘
0665それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 21:37:16.93ID:qZg8u/XG0
>>648
まあきららアニメ好きならだいたい他の作品も見たくなるもん
0667それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 21:37:26.42ID:elYei5jV0
いづも先生生きててほんま安心したわ
休載くらいで済むならいくらでも休んでくれや
0669それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 21:37:33.78ID:CO6DgORba
>>656
それチェンソー信者じゃん🤣
0675それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 21:38:16.38ID:eGn+r8/Op
ごちうさとかまちかどまぞくもそうだけどきらら系って一度変なやつに粘着されるとマジでずっと粘着されるよな
0684それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 21:39:32.60ID:elYei5jV0
ぼっちの動画収入大体カスみたいな使われ方して終わるのすき
0685それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 21:40:21.44ID:ElhOOfmS0
>>680
レスポールカスタムか?
それともPACIFICA?
0689それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 21:40:52.41ID:SuoW64kZ0
虹夏ちゃんって処女?
0691それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 21:40:59.33ID:7OV6EgZT0
ブロンって何かと思ったら咳止めか
0697それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 21:41:39.00ID:cQ6jQwQaM
>>689
バンドマンに処女食われてるよ
0706それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 21:42:30.56ID:ElhOOfmS0
>>686
黒のレスポールかっこいいよな
ワイは軽音部にいたことあるんやけど恥ずかしながらレスポールカスタムのカッコよさはぼっちざろっくで初めて知ったわ
0709それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 21:42:50.33ID:elYei5jV0
ぼっちがYAMAHA持つの好きじゃないわ
早く自分でちゃんと選んで買ってほしい
0716それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 21:43:35.34ID:0nPz44pWa
ついでに聞きたいんやけど嫌われごみアニメってなんなん?
0728それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 21:44:42.88ID:elYei5jV0
>>722
普通に作者の趣味
作者もヤマハのベース持ってるし
0731それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 21:44:54.45ID:ElhOOfmS0
>>718
サンクス
0735それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 21:45:18.85ID:LPFmkMGIa
可愛いキャラが出てくるアニメ見てる奴らに限って攻撃性高いのキモい
0758それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 21:48:00.34ID:lZN9WepJa
>>718
ワッチョイつけたらアフィが消えるとでも思ってるのか?笑
おめでたい奴らだ
0767それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 21:49:02.39ID:kHME0fu20
>>382
ゆゆ式2期に震えろ
0808それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 21:55:50.96ID:GH4s03Aga
>>758
ダッサwww
0822それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 21:58:34.79ID:IcoXUE9P0
ワッチョイ付きの方でクっっっっっソ恥ずかしいレスしてて草
アフィさあw
0837それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 22:00:30.61ID:7OV6EgZT0
>>758
ギャハハハハwwwwww
0852それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 22:02:17.98ID:dHzeoX5L0
バンドアニメなのにopedともに空気なのがな
女バンド自体下火ってのもあるがアジカンでも連れてくりゃ良かったんじゃね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況