X



世間「皆既月食綺麗だったね!」謎の勢力「皆既月食とかどうでもいいわ(キリッ)」←こいつらw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 20:29:06.86ID:pmFeaCOL0
みんなと同じ楽しみを共有できないって悲しいなぁ…w
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 20:29:46.57ID:Rb5jpfCEM
だってほんとにどうでもええもん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 20:30:16.49ID:bscQtce+M
そんなことよりワイはぺこらの生配信見るんや😁
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 20:30:36.37ID:OPBenFnr0
どうでもええなら反応しなくていいよね(笑)
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 20:30:42.43ID:X9YnwUrTM
>>1
でもお前もなんGでスレ立ててんじゃん
ブーメランで草
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 20:31:10.09ID:27r7l66dM
>>4
やめたれw
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 20:31:56.69ID:iTqHIQp7M
>>1
イッチはその謎の勢力にも入れないキョロ充ぼっちで草
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 20:33:12.76ID:8mPx8w6oM
月食見たからなんやねん
金もらえるわけでもねーのにわざわざ見るとか暇人かよ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 20:33:34.37ID:vlnBP3esM
>>9
底辺イライラで草
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 20:34:19.00ID:pmFeaCOL0
末尾Mワラワラで草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況