X



【画像】夜ご飯にマック買ってきたで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 20:39:09.84ID:yvB0OFSjM
お腹減ってたのでポテトはL
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 20:39:28.87ID:mVGEmwvu0
足りる?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 20:39:36.61ID:WDHBisna0
紙袋敷くやつ初めて見た
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 20:39:39.86ID:nqIDoGo40
え、それだけ?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 20:39:53.32ID:lffqoVS+d
なにこれ
断食でもしてんの?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 20:39:56.01ID:BdTBOwxT0
ストローは?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 20:40:29.94ID:zKTkUi1F0
ヒョロがりかよ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 20:40:34.66ID:yvB0OFSjM
足りるで
少食やねん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 20:40:35.24ID:u5eVH2gbd
ワールドカップのバーガーって倍パティできる?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 20:40:47.23ID:FR5Ko3pV0
ケバブうまいんか?
しょうゆベースのバーガーすきやないんや
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 20:40:58.41ID:eC0PaIC00
3歳児のおやつやん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 20:41:03.92ID:yvB0OFSjM
>>7
紙ストローや
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 20:41:20.75ID:mu7pYQtL0
>>11
床に置くなや
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 20:41:33.73ID:0ighFtzj0
ケバブ美味かったわ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 20:41:53.50ID:3LQ6sYop0
ケバブうまそう
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 20:42:08.10ID:FR5Ko3pV0
すき焼き系はまずいねんな
ケバブって祭りでくらいしか食ったことないから味覚えてない
辛い系やっけ?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 20:42:10.18ID:edl6kudmr
小腹がすいたOLが食う量やん
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 20:42:31.02ID:DwC+Z+og0
普通バーガー2個とナゲットだよね
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 20:42:35.14ID:9SQe5Xpf0
ヒョロガリさあ😅
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 20:42:37.10ID:BdTBOwxT0
>>15
おいしい?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 20:42:46.33ID:KJzGmFOt0
ケバブ美味いから覚悟しとけ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 20:42:48.31ID:iSmAiUE40
>>19
ちんぽ貼ってくれなくて辛いんやが
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 20:42:55.32ID:Pj63cea30
ワイはワイルドビーフバーガー食べたで!
美味かったわ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 20:42:57.67ID:u5eVH2gbd
なんでワイのレス無視するの?みんなきらい
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 20:43:11.93ID:u5eVH2gbd
>>24

ワールドカップのバーガーって倍パティできる?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 20:43:30.04ID:c90YZZlJ0
晩飯マクドって意外と腹減るんよな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 20:43:32.28ID:yUXairzV0
夜なのに倍じゃないってどういうこと?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 20:43:37.83ID:UEdy7a2x0
クーポンのパティ倍できなくなったんやろ?
もう行く気せえへんわ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 20:43:38.36ID:nqIDoGo40
>>28
できない
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 20:43:43.80ID:u5eVH2gbd
>>30

ワールドカップのバーガーって倍パティできるんか?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 20:43:48.94ID:yOvAXnTSd
紙ストローまずくね?
初めは悪くないと思ってたけど時間経つにつれて口触りが悪くなってゲロマズ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 20:43:51.57ID:FR5Ko3pV0
>>10
ワールドカップ?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 20:43:53.18ID:u5eVH2gbd
>>32
サンガツ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 20:43:57.30ID:bwSVTZyF0
こんなもんオヤツやで
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 20:43:59.33ID:8XiQ1cyC0
少なすぎやろ
幼稚園児のおやつか
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 20:44:10.52ID:pjUBuTV0a
たりねーよ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 20:44:29.09ID:yvB0OFSjM
>>23
ジュースの時は気にならんな
シェイクを神ストローで飲んだ時は不味すぎて直飲みしたけど
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 20:44:54.44ID:8OV71r+Cr
>>12
おちんぽ君こんばんは🤗
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 20:45:09.58ID:FR5Ko3pV0
ケバブ推し G民多いな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 20:45:13.39ID:qXxaQc660
ナゲットどこ?
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 20:45:16.51ID:Pj63cea30
これで少ないとか言ってるやつってクソデブなんか?
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 20:45:21.28ID:BdTBOwxT0
>>41
ありがとう
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 20:45:30.61ID:9SQe5Xpf0
外袋が汚いのにその上に食い物置くやつって育ち悪そう
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 20:45:34.40ID:MluEgJDPd
女?さすげに少なすぎやろ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 20:45:44.02ID:H/1uGWsMa
>>35
ちんぽカップや
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 20:45:57.25ID:9SQe5Xpf0
>>46
体重50キロくらいしかなさそう😂
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 20:46:09.93ID:8OV71r+Cr
>>44
ワイはおちんぽ推しや
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 20:46:09.97ID:gZ32sSlbd
>>35
はやくしろ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 20:46:17.20ID:gZ32sSlbd
>>44
おい
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 20:46:31.03ID:Va1Rf/ZJp
>>44
ちんぽ推しです!
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 20:46:31.45ID:6eR6ruLod
>>12
ちんぽ見せないんか?
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 20:46:35.64ID:ahodL7rn0
朝でも少ないやろこれ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 20:46:41.16ID:6eR6ruLod
>>19
ちんぽ系や
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 20:46:45.26ID:hWyuff9N0
>>46
身長と体重を教えてくれるかな
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 20:46:45.76ID:EVrd333Qd
なんやこれ
ヒョロガリか?
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 20:46:48.75ID:5SFsuTgU0
普通の成人男性ってバーガー4個くらいで腹八分目やろ
ぜったい足りんわこれ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 20:46:56.63ID:6eR6ruLod
>>44
ワイはちんぽ推し
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 20:47:07.12ID:SdMZ2Juad
>>12
ちんぽうまいんか?
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 20:47:08.33ID:pjUBuTV0a
ごはんバーガー検索したらくっそ高くて草も生えん
高級志向すぎるやろ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 20:47:11.44ID:FR5Ko3pV0
ワイだったらバーガー2個やな少なくとも
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 20:47:16.48ID:KJzGmFOt0
>>36
騙されてて草
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 20:47:17.71ID:6eR6ruLod
>>35
ワールドチ○ポ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 20:47:26.84ID:SdMZ2Juad
>>19
まずいのはちんぽ晒さないお前な
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 20:47:26.99ID:nqIDoGo40
>>46
ヒョロガリやけど新作バーガー3つ食べても足りんかった
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 20:47:30.09ID:+1jjbPwxd
>>65
キンタマ2個やな
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 20:47:34.98ID:6eR6ruLod
>>65
ちんぽは何個?
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 20:47:37.05ID:SdMZ2Juad
>>35
ちんぽカップ?
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 20:47:47.91ID:SdMZ2Juad
>>44
ちんぽ推しやけど
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 20:47:48.07ID:PC+5DF1sp
>>65
ちん個!!!
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 20:47:55.00ID:8OV71r+Cr
>>65
ちんぽは0なんやが
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 20:48:02.32ID:3gyyQhsnd
この物価高でマック食べられるとか上級やん
ようやっとる
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 20:48:04.83ID:4Aa6sl53M
>>61
流石にそこまではいかんぞ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 20:48:07.19ID:ry7nSt9w0
あーチンポ食べたくなってきた
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 20:48:07.30ID:bwSVTZyF0
>>44
ワイが前マックスレ見た時はケバブはゴミの意見が大半だったのに
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 20:48:16.44ID:FR5Ko3pV0
分かったわかった
ここじゃ場所が悪いから他のスレ立ててくれん?そっちに行きたい
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 20:48:20.54ID:KJzGmFOt0
末尾d滑ってるぞ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 20:48:28.28ID:SdMZ2Juad
>>65
ちんぽの写真2枚や少なくともマイクロペニスデブ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 20:48:30.21ID:5LqxuJ2N0
>>65
ちんぽまだ?
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 20:48:39.02ID:FR5Ko3pV0
>>79
えぇ
G民の手のひらはころころやね
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 20:48:40.03ID:SdMZ2Juad
>>80
は?
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 20:48:43.49ID:7bVKhDAW0
いま晩飯食ったばっかやけど食いたくなったわ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 20:48:53.67ID:SdMZ2Juad
>>84
お前のちんぽはどこだよ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 20:49:08.88ID:SdMZ2Juad
>>81
アフィカスイライラw
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 20:49:11.06ID:nqIDoGo40
粘着されてて草
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 20:49:14.23ID:L85HZy/Ma
>>84
ちんぽはよしろ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 20:49:14.74ID:6eR6ruLod
>>80

ID:FR5Ko3pV0 の好きなもの
・HUNTER×HUNTER
・BLEACH
・すずめの戸締り
・ONE PIECE
・ハンバーガー(特にモス)
・エロスレ
・こんG民
・お笑い芸人
・風俗
・政治
特徴
睡眠時間は4~14時
実況スレには書き込まない
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 20:49:33.82ID:6eR6ruLod
>>84
約束を守れ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 20:49:35.85ID:ua5e1bJU0
>>84
ころころちんちん
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 20:49:39.47ID:yvB0OFSjM
>>61
大食感やんかそれ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 20:49:50.54ID:PC+5DF1sp
>>84
ちんぽころころで草
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 20:50:12.45ID:OEnV20Xya
>>84
きしょいから早く死ねよ発達
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 20:50:14.19ID:4SzgnHwkd
>>12
はやくおちんぽ見せなさいよっ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 20:50:23.78ID:S8xG2lyF0
普通はハンバーガーとポテトMでおなか一杯やな
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 20:50:27.50ID:mEj8UrVN0
>>84
ちんぽは?
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 20:50:30.85ID:4SzgnHwkd
>>19
ちんぽ系
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 20:50:46.26ID:4SzgnHwkd
>>35
ちんぽカップ?
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 20:51:14.33ID:PbDR6U9+M
>>84
ちんぽおった
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 20:51:25.73ID:3RiOpUkC0
>>84
お前これだけ執拗に追われてんのによくレスしてんな
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 20:51:30.28ID:4SzgnHwkd
>>44
はよおちんぽ晒せやこのまんこ野郎が
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 20:51:59.80ID:4SzgnHwkd
>>65
お前はたったの一枚もちんぽの写真を貼らんがな
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 20:52:29.12ID:KJzGmFOt0
必死見たわ
なるほどな
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 20:52:32.28ID:mu7pYQtL0
>>106
昨日からやで全員頭おかしいわ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 20:52:34.67ID:1KmGr/+na
今から行くんやけどワイもケバブ買おっかな
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 20:52:55.60ID:O0vqFziU0
ケバブ風食べてみたいけどトマト嫌いなんや
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 20:52:57.81ID:eKEJDamc0
ケバブ辛いけど1番当たりやと思う
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 20:52:59.03ID:Xtmv65jI0
こん!
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 20:53:36.75ID:msB41XWM0
こいつ昨日のチンコ詐欺したやつなんか?
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 20:54:00.76ID:ZyCJrecxa
>>110
晒す言うてて約束守らんのやからしゃーない

ワイより重いIDいたらちんぽ晒すwwwwwwwwwwwwww
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1667747026/

1 それでも動く名無し 2022/11/07(月) 00:03:46.62 ID:Bosn98gB0
『98g』や

数字の羅列だけはノーカウント❌
単位(例:g)←が必要
437 それでも動く名無し 2022/11/07(月) 00:28:48.94 ID:Bosn98gB0
それやったら>>.26とかもセーフになっちゃうやん?
tはついた時点で勝ち確定だからダメ❌

mg g kg ←⭕
541 それでも動く名無し 2022/11/07(月) 00:33:06.02 ID:hk1I481ga
>>.531
ルール守ったが
723 それでも動く名無し 2022/11/07(月) 00:42:56.21 ID:Bosn98gB0
>>.541は単発やん…
765 それでも動く名無し 2022/11/07(月) 00:44:52.28 ID:Bosn98gB0
いや必死見たらこのスレ以外書き込みないし、末尾携帯回線やし
飛行機飛ばしてたってことでしょ?それは卑怯
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 20:54:10.78ID:eC0PaIC00
チンポ画像貼らんだけでここまで粘着されるって怖過ぎやろ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 20:54:20.51ID:yOvAXnTSd
ケバブは具とバンズがデカくて一個で満足感味わえるからええわ
200円バーガーだと最低2個買わなきゃ満足出来ないから値段的にはそこまで変わらないな
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 20:54:43.57ID:kiO64OKl0
近くにバーキン出来たんやけどワッパーが美味いん?
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 20:54:43.65ID:6eR6ruLod
>>116

せやで
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 20:56:24.25ID:yOvAXnTSd
正式に勝ってチンコ晒さなかったんか
ならあかんな
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 20:56:25.08ID:fmp1D3PGa
>>124
sage入れたままやでお客さん
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 20:57:26.04ID:Er7fnXlK0
>>110
確実に自演やろ こんなつまらんことで2日も粘着するわけない
自分は注目されてる人間だと思いたいんだろうけど邪魔すぎ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 20:57:54.18ID:Pz/mSM4tp
>>121
仙台?千葉?
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 20:58:01.55ID:WKhsuOdo0
>>26
これ辛くて汗かいたわ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 20:59:07.48ID:6eR6ruLod
>>131
やきうスレは平気やで
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 20:59:23.63ID:2WmQywrx0
なんだおちんぽ君のスレか
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 20:59:27.40ID:bwSVTZyF0
そりゃチンポ晒さなかったら粘着されるのもしゃーないわ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 20:59:33.20ID:c1yJWswNa
ワイも行くけどオススメある?辛さは控えめなのがいい
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 20:59:37.55ID:Er7fnXlK0
マックの特別メニュー大抵美味しくないから買わないけどケバブはちょっと惹かれるな
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 21:00:42.44ID:tFxFBGBg0
>>84
なんで変わった先のID知られてるん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況