X



チー牛「他人に辛辣なこと言えます」「マウント取れます」「カーストを気にします」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 20:41:15.14ID:Ncvz8ryP0
チー牛「チー牛が嫌いです」←こいつがモテない理由
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 20:41:50.69ID:Ncvz8ryP0
客観的にみてモテる理由になり得るやろ。
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 20:42:06.83ID:UJ7e/h/r0
🤓🤝🤓
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 20:43:11.33ID:LnF/6B1w0
現実じゃ寡黙
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 20:43:48.80ID:9G+bnbLwM
周りからどう見られてるかはアホみたいに気にする癖に自分の容姿は気にしない謎
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 20:44:02.76ID:XF0NmqWO0
単なるウザい奴で草
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 20:44:48.26ID:EZ/UREpN0
>>5
これは真理
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 20:46:02.30ID:E/c4z0OG0
何をやるかより誰がやるかやな
チー牛がイケメン高身長だったらカースト上位やろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 20:48:02.42ID:Ncvz8ryP0
どうみてもモテる要素しかないやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況