X



韓国シリーズ 第6戦 キウムvsSSG
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 20:51:08.07ID:lwaDarut0
ttps://m.sports.naver.com/game/77771108WOSK02022#0
ここで見れるぞ
何回落ちるんや
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 20:51:29.58ID:h3micXg90
それは無理よ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 20:51:44.42ID:lmQxdEgSa
ほうか
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 20:51:53.37ID:lwaDarut0
フォントここで交代
これはSSGいいぞ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 20:51:53.96ID:h3micXg90
林ちゃんチャレンジ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 20:52:05.96ID:lmQxdEgSa
キウリ?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 20:52:15.18ID:h3micXg90
韓国もええ球場ねえ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 20:52:31.86ID:lmQxdEgSa
SKワイバーンズは?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 20:52:45.31ID:h3micXg90
ワイ好きな選手が安打でご満悦
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 20:53:20.75ID:h3micXg90
流石に韓国語はわからへん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 20:53:21.55ID:lwaDarut0
SSGリリーフはキムテッキョン
今季レギュラーシーズン
4.92 WHIP 1.31 3勝5敗 17S 10H
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 20:53:38.19ID:lwaDarut0
>>8
SSGになりました
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 20:53:59.87ID:h3micXg90
>>11
雑魚やないか
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 20:54:35.48ID:h3micXg90
お客は韓国が方が多いな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 20:54:49.57ID:ZTm9iW1R0
イジョンフ繋いでプイグが逆転弾
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 20:54:51.69ID:lwaDarut0
>>13
まあ64試合登板しとるから・・・
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 20:55:05.81ID:h3micXg90
三振
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 20:55:12.62ID:ZTm9iW1R0
ええボールや
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 20:55:24.08ID:h3micXg90
>>16
ほなしゃあない
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 20:55:29.63ID:lwaDarut0
イジョンフ三振でこれはもうキウム勝負ありやぞ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 20:55:40.13ID:h3micXg90
CM流すのはなんかええね
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 20:56:12.62ID:h3micXg90
チュッペ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 20:56:23.94ID:lwaDarut0
あとはSSGが追加点あげて終わりやね
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 20:56:27.74ID:ZTm9iW1R0
てかこのサイトはどういうサイトなんや
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 20:56:34.05ID:h3micXg90
イーチーライ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 20:56:48.14ID:lwaDarut0
1点差ならキウムはプイーグおるからなあ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 20:57:14.80ID:h3micXg90
イッチ韓国で惚れた選手教えろ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 20:57:44.42ID:h3micXg90
凄い雰囲気やんなあ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 20:57:46.26ID:lwaDarut0
>>24
日本でいうヤフージャパンや
韓国のメジャーな検索サイトNAVERのスポーツで配信しとる
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 20:58:44.00ID:N/z800Ge0
全球団の生中継NAVERで見れるの結構すごいよな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 20:58:44.08ID:h3micXg90
流石に母国語以外で2画面は聞き取れんな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 20:59:07.64ID:lwaDarut0
>>27
もう引退したけどパク・ヨンテクとかか
パクヨンテクは韓国野球史上トップ5に入る打者やぞ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 20:59:22.66ID:ZTm9iW1R0
>>29
なるほど

>>30
それマジなん?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 20:59:49.93ID:lwaDarut0
>>33
まじやぞ
全試合放送しとる
なんなら2軍もある
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 20:59:58.32ID:Zhu8U0Xn0
胴上げ投手にキム・グァンヒョンや
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 20:59:59.06ID:h3micXg90
>>32
古めで草
在日強えわ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 21:00:27.33ID:h3micXg90
>>35
まだそこまでやろ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 21:00:55.62ID:lwaDarut0
>>36
一応去年引退なんですが古めとは
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 21:01:29.91ID:h3micXg90
台灣は漢字読めるから知ってる選手おるけど韓国は分からん
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 21:01:40.21ID:N/z800Ge0
>>33
マジやし何なら無料やぞ
来年から気になる選手いたら見てみて
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 21:02:05.06ID:h3micXg90
>>38
韓国語分からんから知らんのよ韓国野球
すみません
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 21:02:13.79ID:lwaDarut0
キムハソンとかも20代やけど韓国野球界ではかなり期待されとる選手やぞ
というか今季FAでメジャー挑戦表明や
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 21:02:39.32ID:h3micXg90
ハングルが読めん
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 21:02:55.10ID:h3micXg90
おおアンダー
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 21:03:02.46ID:lwaDarut0
>>43
ここにいるみな読めへんわ
俺も読めんし
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 21:03:18.39ID:ZTm9iW1R0
>>34
>>40
至れり尽くせりやん…
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 21:03:22.51ID:h3micXg90
ちょいちょいあの枠よりズレたとことらんか
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 21:03:46.15ID:N/z800Ge0
>>42
すまんコレ今パドレスにいるキムハソンの話か?
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 21:03:55.24ID:h3micXg90
>>45
お前は読めろや
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 21:04:15.42ID:h3micXg90
ワイポイントなんか
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 21:04:27.33ID:lwaDarut0
ガンヒョン出てキヨッタw
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 21:04:37.22ID:V7uf71Da0
すぐに交代するんか
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 21:04:46.90ID:N/z800Ge0
>>43
ハングルコピペしてNamuwikiつけて検索すると成績とかファンからの印象とか逸話とか大体わかるぞ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 21:04:50.46ID:2uVR8tSt0
昨日投げてなかったっけ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 21:04:51.90ID:h3micXg90
>>51
聞いたことある
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 21:04:53.94ID:Zhu8U0Xn0
ワイ韓G民、KBOスレあって嬉しい
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 21:05:05.26ID:lwaDarut0
>>48
失礼前期やったらすまんな
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 21:05:50.73ID:h3micXg90
>>53
台灣野球は漢字と後は音韻でなんとかなったけどハングルはハードル高えわ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 21:05:53.78ID:lwaDarut0
>>49
バリバリの日本人で読めるわけ無いやろボケ
そもそもKBOなんてアメリカ人が有志で全データまとめたサイトあるんやから興味あるんやったらそれみんかい
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 21:06:02.99ID:V7uf71Da0
>>30
放映権売らなくてええんか?
ネイバーが全枠買ったのか
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 21:06:13.15ID:Zhu8U0Xn0
これでキムグァンヒョンは三度目の胴上げ投手になれるな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 21:06:14.12ID:h3micXg90
>>56
普段どこで何してんだ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 21:06:42.95ID:sfrBV7CQ0
>>61
メジャーにいなかったか?
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 21:06:57.53ID:h3micXg90
これで終わったらSSGが韓国一なん?
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 21:06:59.54ID:Zhu8U0Xn0
>>30
フラットフォーム4くらいあって見放題や
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 21:07:00.80ID:nKZi6AsW0
ワイ韓国語ペラペラやけどめちゃくちゃおもろいなKBO
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 21:07:02.30ID:XWJDRXaL0
あと一人
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 21:07:06.59ID:zMPM0q8na
ダイナミックなフォームの投手やな
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 21:07:19.76ID:lwaDarut0
キム・グァンヒョンこれは3回目の胴上げですわ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 21:07:29.57ID:ZTm9iW1R0
>>56
ロッテのアナリストか?
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 21:07:31.55ID:Zhu8U0Xn0
>>62
たまに来る
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 21:07:31.60ID:N/z800Ge0
>>63
いたよ
カージナルスにいたガンヒョン
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 21:07:36.59ID:lwaDarut0
>>64
せや
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 21:07:54.48ID:XWJDRXaL0
キムグァンヒョンまだ150投げられるんだな
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 21:08:00.56ID:zMPM0q8na
こんなん無料で見れてええんか
怪しいサイトやないよな?
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 21:08:02.28ID:h3micXg90
>>59
野球なんか数字並んでりゃどうとでもなるわな
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 21:08:12.53ID:h3micXg90
勝ったあああああああああああああああああああああ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 21:08:20.59ID:Zhu8U0Xn0
ファーwwwwwww
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 21:08:20.95ID:lwaDarut0
最後もファインプレーや
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 21:08:25.56ID:h3micXg90
おめっとさああああああああああああああああんん
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 21:08:35.54ID:nKZi6AsW0
終わり方2022アストロズの5000倍ええな
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 21:08:41.24ID:lwaDarut0
>>75
日本で言うヤフージャパンや
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 21:08:41.54ID:zMPM0q8na
ファーストうめーな
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 21:08:41.92ID:h3micXg90
SSGスムニダあああああああああああああ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 21:08:44.16ID:XWJDRXaL0
最後ファインプレー締めはかっこええな
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 21:08:58.89ID:zNUjp2ID0
よっしゃよく分からんけどいいとこだけ見れたわ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 21:09:01.31ID:nKZi6AsW0
SSGって初めて聞いたんけど何回目くらいの韓国一や?
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 21:09:03.29ID:ZTm9iW1R0
>>71
KRニキ?
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 21:09:07.40ID:2uVR8tSt0
おめでとう
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 21:09:13.15ID:h3micXg90
どこのなんのレベルでも優勝はええもんや
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 21:09:20.62ID:lwaDarut0
これでSSGランダーズとしては初の韓国一
SKワイバーンズ時代含めると6年ぶり
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 21:09:25.26ID:Zhu8U0Xn0
>>88
ㅇㅇㅇ 춍니키 임
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 21:09:32.82ID:zMPM0q8na
女の子ニコニコで草
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 21:09:42.68ID:nKZi6AsW0
>>92
なるほど
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 21:09:48.49ID:h3micXg90
SSGランダースなのか
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 21:09:49.67ID:ZTm9iW1R0
>>91
意外とそんなもんなんやな
大正義やと思ってた
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 21:09:53.27ID:lwaDarut0
>>87
SSGランダーズとしては初
前身含めて5回目
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 21:10:03.79ID:h3micXg90
>>92
そういうことか
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 21:10:09.68ID:zMPM0q8na
ランダーズって知らんなぁ思ったら元ワイバーンズか
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 21:10:10.37ID:nKZi6AsW0
>>97
サンキューやでぃ🥹
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 21:10:13.36ID:Ak9iqaOt0
優勝?
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 21:10:30.12ID:Zhu8U0Xn0
>>91
4年ぶりやぞ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 21:10:30.93ID:h3micXg90
>>91
これワイバーンズか
そりゃ強い
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 21:10:48.92ID:lwaDarut0
>>101
日本で言う日本シリーズ覇者
MLBでいうワールドシリーズ覇者
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 21:10:58.35ID:nKZi6AsW0
めっちゃ盛り上がってるやんKBO

不人気ちゃうんか?
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 21:11:04.44ID:N/z800Ge0
金廣鉉最優秀防御率だったよな
まだまだ国内リーグでは全然活躍できるな
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 21:11:08.65ID:lwaDarut0
>>102
せやった2018年にとっとった失礼
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 21:11:16.94ID:h3micXg90
ここインチョンなん
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 21:11:34.74ID:Zhu8U0Xn0
>>105
キウムは最悪の寄生虫みたいなチームでガチで人気ない
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 21:11:36.47ID:lwaDarut0
>>105
プレーオフは盛り上がるんや
レギュラーシーズンはクソやけど
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 21:11:58.50ID:XWJDRXaL0
ファンもみんなええ顔しとる
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 21:12:13.86ID:lwaDarut0
>>109
いま若手が躍動しとるから・・・
なお来年イジョンフFA
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 21:12:14.31ID:N/z800Ge0
>>105
人気低迷してるのは不祥事起きまくったCPBLじゃね?
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 21:12:19.84ID:nKZi6AsW0
>>109
酷い言われようやな
何か悪いことしたんか
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 21:12:29.16ID:ZTm9iW1R0
ロッテ・ジャイアンツはクソ雑魚なんやろ?
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 21:12:58.16ID:nKZi6AsW0
KTウィズと間違えてたかも
ウィズは新興球団よな
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 21:12:58.99ID:h3micXg90
やっぱどこの国でやっても野球はええもんや
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 21:13:23.70ID:h3micXg90
>>115
楽天巨人軍とかひどそう
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 21:13:25.30ID:lwaDarut0
>>114
メインスポンサーが離れすぎなんよ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 21:13:43.71ID:nKZi6AsW0
>>117
声援凄かったのが羨ましいわ
日本シリーズその面では微妙やったし
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 21:13:54.61ID:h3micXg90
>>112
早ない?
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 21:14:01.51ID:lwaDarut0
>>115
ロッテは今シーズンレギュラーシーズン8位
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 21:14:31.35ID:lwaDarut0
>>121
高卒は7年
大卒は8年でFA取れる
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 21:14:35.14ID:sfrBV7CQ0
>>91
ワイバーンズがランダースになったんやね
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 21:14:37.88ID:ZTm9iW1R0
>>92
どういう意味?
KRニキリスペクトみたいな感じ?
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 21:14:48.96ID:h3micXg90
>>120
オリックスが日本一なって盛り上がるようになったらおしまいだよこの国
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 21:15:14.36ID:lwaDarut0
ちなあれやぞ
かつてキウムヒーローズは高津がおったんやぞ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 21:15:23.44ID:h3micXg90
>>123
もうそうんなになるのか
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 21:15:40.30ID:nKZi6AsW0
やばいマジでええ声援やな
ほんま幸せそうや
あーええな野球
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 21:16:09.48ID:Zhu8U0Xn0
>>114
基本的に金ねンだわ球団
前の球団受け継いてなく新しく創団したけど球団創立時加入代払ってない
八百長やった選手
球団主が有望株を金銭トレードして横流しなど数えきれない
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 21:16:11.81ID:ZTm9iW1R0
>>122
毎年そんな感じ?
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 21:16:12.78ID:XWJDRXaL0
KBOもいずれ2リーグに分割するんか?
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 21:16:20.43ID:nKZi6AsW0
>>126
オリはオリでも一応京セラドームは満員にしたやん
でも日本だから声出し禁止であの静けさっぷりや
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 21:16:25.04ID:lwaDarut0
キウムはいつになったら韓国シリーズ勝てるかな
永遠に勝てなくてもええぞ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 21:16:34.63ID:h3micXg90
>>127
高津が去年日本一なってキウムカブス新潟からおめでとうメッセージ届いてたな
台灣のチームは身売りしてたから無視
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 21:16:56.25ID:nKZi6AsW0
>>130
いや普通にゴミクズで笑った
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 21:17:14.39ID:lwaDarut0
>>131
2018からプレーオフは遠ざかってる
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 21:17:26.52ID:h3micXg90
満員のスタジアムで優勝はどこの国で見てもええなあ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 21:17:28.69ID:2uVR8tSt0
おわた
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 21:18:10.91ID:lwaDarut0
おわたわ
本来ならKBOvsMLBもNAVERでやる予定やったのに中止になったし終わりやわ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 21:18:11.94ID:nKZi6AsW0
おもろかったわ
サンキューやでみんな🥹
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 21:19:09.53ID:N/z800Ge0
好きなKBO選手語るスレにしてもええか?
ロッテのパクセウンはメガネとフォームがかっこいいから好きや
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 21:19:54.57ID:Zhu8U0Xn0
>>142
5年90億ウォンの契約取ったな
なお兵役
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 21:20:46.14ID:lwaDarut0
パクウセンは韓国代表多分入らないから兵役確定やね
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 21:21:31.49ID:h3micXg90
>>142
台灣には高校一年から見てるのおるんやけどなあ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 21:22:54.26ID:Zhu8U0Xn0
せっかくだしKBO質問なんでもええで
落ちるまで
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 21:23:08.99ID:lwaDarut0
>>145
来年おそらく韓国野球ドラフト1位の156キロの現高校2年おるからそいつが5年後どうなるか
韓国野球の高校生頭おかしいで
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 21:23:55.16ID:lmQxdEgSa
>>146
次メジャー行きそうな選手は?
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 21:24:48.13ID:h3micXg90
>>146
兵役保留選手みたいなのおるやろ
u23に出てた
あれ何?
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 21:25:04.16ID:lwaDarut0
>>146
スンヨプ監督になるけど最強野球団終わるんか?
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 21:25:44.41ID:lwaDarut0
>>149
残念ながらKBO選抜から漏れてる時点で・・・
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 21:25:52.83ID:Zhu8U0Xn0
>>148
強いて言えばアンウジンやな158投げるまぁまぁええPや
なおアンウジンはいじめっ子やって体表選ばれないから兵役決定やから相当遅い年に行けるやろな
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 21:26:01.92ID:h3micXg90
>>147
根尾世代の大阪桐蔭台湾遠征の時に当たった平鎮の選手が今台湾代表になるの楽しみ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 21:26:36.36ID:Zhu8U0Xn0
>>149
本人は出る気まんまんや
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 21:27:28.61ID:Zhu8U0Xn0
>>151
あれはSBでなんと役職やってたキムソングンって爺さんが受け継いだ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 21:28:12.00ID:Zhu8U0Xn0
>>150
何を聞きたいのか分からんすまん
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 21:28:18.74ID:lwaDarut0
>>156
ふぁ!?
野球の神様連れてきたんか
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 21:30:22.78ID:sfrBV7CQ0
>>146
誰かNPB来ないん?
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 21:30:53.62ID:lwaDarut0
>>159
中日がイジョンフ調査入った
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 21:31:03.86ID:amBaXGJ80
ワイ韓国人、見逃して泣く
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 21:31:33.13ID:lwaDarut0
>>161
キウムのクソエラーでブチ切れるから見ないほうが良かったで
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 21:31:53.54ID:Zhu8U0Xn0
>>159
最近はKBOでもFAで4年100億超えの契約貰えるし他国に行くメリットはメジャーへの夢がないとないな
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 21:33:12.54ID:lwaDarut0
>>163
キウムの選手ならこれるべ
イジョンフはWBC次第では来年末メジャーだけど
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 21:34:21.79ID:OWAjUMkBa
>>161
日本語上手すぎんか
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 21:34:47.94ID:amBaXGJ80
SKワイバーンズ時代が懐かしいわ
未だにSSGってどこって感じ
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 21:35:36.62ID:amBaXGJ80
>>165
言うてもう日本住んで8年や
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 21:39:05.76ID:lmQxdEgSa
韓国といえばパドレスのキムハソンのゴールデングラブ賞どうなったんやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況