X



【速報】西純FA宣言残留「阪神で終わるつもり」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 21:02:51.40ID:1ZwhoZwS0
男になったな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 21:03:07.19ID:WCjZk1ci0
優勝はできん模様
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 21:03:36.43ID:0uS9rHfZM
取得早すぎる
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 21:04:15.27ID:gRU78dTy0
もうそんな年か
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 21:04:31.40ID:s09Fn7QD0
本当はオリックス行きたかったくせにー😁
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 21:04:52.52ID:dT9R8uVra
不純定期
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 21:05:18.02ID:TFZq+asO0
今更優勝というワード使っててびっくりしたわ
優勝したいならオリックス出るのも変だし阪神残るのも変でしょ
どうでもいいんやと思ってた
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 21:05:44.24ID:AAJYj3HYM
行きたかった中日からはついに声がかからんかった
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 21:07:54.15ID:h9QcVMKfa
【速報】高橋周平FA宣言残留「中日で終わるつもり」
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 21:08:54.50ID:gRU78dTy0
>>8
オリックス
2015 5位
2016 6位
2017 4位
2018 4位 ←このオフに西が阪神移籍
2019 6位
2020 6位
2021 1位
2022 1位



そらこんなチーム優勝すると思わんやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 21:09:05.30ID:V6SiS1fw0
【悲報】では?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 21:09:42.51ID:OmKFM5Mnp
>>11
2014年消してて草
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 21:10:49.12ID:gRU78dTy0
>>8
オリックス
2015 5位
2016 6位
2017 4位
2018 4位 ←このオフに西が阪神移籍
2019 6位
2020 6位
2021 1位
2022 1位



阪神
2015 3位
2016 4位
2017 2位
2018 6位 ←このオフに西が阪神移籍
2019 3位
2020 2位
2021 2位
2022 3位


名前隠したら下のほうが優勝できそうやん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 21:11:20.11ID:NAbIsswa0
不純
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 21:12:19.44ID:Qycf6gI00
出ていかんのか…
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 21:12:35.90ID:gRU78dTy0
>>14
単純に切りええとこにしただけわ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 21:13:43.87ID:m31UTmnQ0
優勝って言葉を出したのはファン向けの
パフォーマンスでしょ
本気でしたいとは思ってないよ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 21:13:57.55ID:M350KOdG0
出て行ったらオリックスが優勝&日本一になったのほんま草
まあ優勝したかったらそもそも阪神行かんから関係無いか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況