X



【急募】元巨人ドラ1・桜井「戦力外受けて2日くらい寝込んだ」←こいつを獲得する球団
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 21:11:15.64ID:UhA17CYda
巨人戦力外の元ドラ1・桜井「戦力外受け2日くらい寝込んで苦しい日々だった…」トライアウト「100点」
https://www.sponichi.co.jp/baseball/news/2022/11/08/kiji/20221108s00001173326000c.html
投球後は「戦力外受けて、2日くらい寝込んで苦しい日々だったんですけど、この時を無事に迎えられたことをうれしく思います」
と戦力外通告後の偽らざる心境を吐露
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 21:11:38.24ID:Cryh7vWn0
練習サボって寝てたとか余裕あるやん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 21:12:16.86ID:I2idejUa0
球種構成は山本由伸級やぞ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 21:12:33.23ID:94N3Wq/F0
普通にまだ使えるやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 21:13:07.48ID:wWyCgLIm0
球速出てるし二軍の数字もええし
一回はどっか拾うやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 21:13:39.72ID:94N3Wq/F0
てか一軍登板多くて防御率3点台くらいやろ?普通に需要ないんか?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 21:14:47.05ID:DWThxUVo0
失投が真ん中に来るタイプだからなあ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 21:14:50.60ID:46tmtGDN0
野球選手にしては偏差値悪くないほうやし
一般企業でも十分やってけそう
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 21:15:32.31ID:dlr5haCj0
ぶっちゃけ鍬原とか直江とかと大差ないよな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 21:16:08.10ID:ntUtybUC0
ヤフコメで叩かれすぎてて引くわ
どんだけ嫌いやねん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 21:16:39.84ID:1814Q1z80
二軍要員としてどこか取るやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 21:16:44.90ID:53dfhDK50
明治神宮大会一試合最多奪三振タイ記録保持者やぞ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 21:17:18.25ID:qZ10uHMv0
>>12
あれは凄かった
そりゃ騙されますわなw
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 21:17:21.89ID:aTo0q0r8d
正直使えなくはないやろ
リリーフ足りてない球団なら出番あるやろ
例えば巨人
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 21:17:26.06ID:s0c+icXn0
いや割と整理要員筆頭ではあったやろ…
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 21:18:10.34ID:tjp7fmZP0
巨人でも使われなかった中継ぎってことやぞ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 21:18:30.30ID:pophhgL80
今年でクビやろなとか察するやろこいつの成績やと
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 21:19:06.35ID:fD1iCfeD0
二軍の投手スカスカなところだといいかも
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 21:19:16.72ID:JBJ7ml8Aa
自己評価だけは完璧の男
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 21:19:16.88ID:jdKQq4E2p
イースタンでこれだったら騙される球団一つくらいあるかもしれんし寝込まず練習しとけよな
https://i.imgur.com/aiQW03G.jpg
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 21:19:19.88ID:dlr5haCj0
>>17
鍬原って160出るんか
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 21:19:23.47ID:AHwcPJwVa
>>6
勝負ダマがシュート回転してど真ん中に入るぞ。それでも前は2軍ではまあまあ通用したが今は2軍でも通用しないぞ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 21:20:21.11ID:8OQHzWl40
一瞬覚醒しかけた時の飛ぶような躍動感あるフォームすこやった
https://i.imgur.com/SdLzmkH.jpg
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 21:20:28.50ID:B0adzlAg0
ガチでパの球団で見たいわ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 21:21:00.76ID:kF6vWlCh0
>>6
3点台なん?捨てた巨人アホやな
絶対使えるやん
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 21:21:06.50ID:uAhST+dSa
>>6
通算防御率5.18って書いてあるが
確変した年もあるのに想像以上に酷いわ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 21:21:17.79ID:9CTINzled
まだ使えるやろ(贔屓にはいらんけど)
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 21:21:55.09ID:NAbIsswa0
殺し屋みたいな顔してるのにメンタル弱々なよ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 21:21:55.66ID:jPFZwO5h0
ラクーンのサンドとパター以外全部1凸したんだけど無凸のレーザーかフレイムの方がいいんだっけ?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 21:22:26.38ID:2GRkXQrM0
恐怖の顔面クレーター男やったのに
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 21:22:46.88ID:46tmtGDN0
お断りされまくった賭博ドラフトで泥かぶってくれたのに
フロントさんサイド恩知らずすぎやろ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 21:22:54.83ID:dlr5haCj0
>>26
じゃあ大差ないな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 21:23:19.59ID:SGONEmH60
>>23
奪三振の割には被打率が高いな、三振取れるから防御率良いのか…
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 21:23:38.24ID:wWyCgLIm0
何となくダメでも巨人に職員とかで回収されそうな雰囲気ある
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 21:23:38.74ID:kF6vWlCh0
>>30
それなら巨人も捨てるわ
いらん
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 21:23:39.74ID:j19h41PA0
12球団ワーストの巨人から捨てられた選手を取る球団なんてないやろ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 21:23:47.08ID:xHfhRxNg0
ここぞという時に打たれるのは8割ぐらいパワHARAのせいやろ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 21:24:28.90ID:rNDyjw8r0
ヤクルト拾っとけ
石川や山下よりはましな先発やれるぞ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 21:24:39.60ID:BMiORgx20
>>42
12球団ワーストだったときのヤクルトから捨てられた風張を獲得した球団もあるぞ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 21:24:51.86ID:DWThxUVo0
以前は2回1失点ペースだったのが
1回1失点になってしまったからな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 21:25:16.88ID:wWyCgLIm0
>>46
狭い球場はキツいやろ
ナゴドとか行ったらワンチャン無いかな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 21:25:28.18ID:s0c+icXn0
球威があるとかいう桜井エアプ
中継ぎで唯一先発の被本塁打数に並んだりしてた脅威の被本塁打マシーンやったぞ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 21:25:49.96ID:ciBXoOwB0
戦う顔してるし中日取れや
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 21:25:56.51ID:pvSpMTi6r
>>43
原は新しいお気に入りの堀岡で遊んでるぞ

https://news.yahoo.co.jp/articles/52d8680d0c4fd5262b727aba5d2b211b7e6d4d10

投球練習が行われたブルペン。指揮官はおもむろに育成選手・堀岡の捕手の真後ろに立った。右腕は制球が定まらず、原監督の表情はみるみる険しくなった。ブルペンに怒号が響いた。「何でストライク入らないんだよ!」。この“喝”の効果もあったのか、堀岡は制球がまとまり、外角に真っすぐが、決まると将は「お~」と声を出し何度もうなずいていた。
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 21:26:34.19ID:WO+4v44U0
一軍最速 桜井 鍬原 平内
2016年   145
2017年   149
2018年  ─   150
2019年   152   150
2020年   150   150
2021年   149  ─   151
2022年   149   155   157
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 21:26:40.87ID:xqBuX26Ja
顔つきだけはエース級でメンタル実力戦力外レベルとか面白すぎるだろ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 21:27:02.02ID:jPIQcFiU0
vsクロンは名勝負
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 21:27:03.20ID:e9C3vyIa0
坂本の本塁打王を阻止したヘイトが強すぎる
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 21:27:22.52ID:xzjiMhJkr
なんか桜井は言動がちょっと変な所があるんだよな昔から
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 21:27:54.65ID:65PMKpvx0
>>56
戦う顔は間違いなくしている
なんなら巨人で1番のバトルフェイスの持ち主やと思う
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 21:28:03.93ID:M/riEIHd0
ぶつぶつやないか
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 21:28:11.40ID:GW7e1mNF0
成績見たら8試合投げて4試合は無失点で抑えとるから思ったより悪くないぞ
もちろん全部中継ぎだぞ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 21:28:23.91ID:j19h41PA0
>>55
3人ともゴミだし何が言いたいのかわからん
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 21:29:09.07ID:DrEVrmmX0
>>27
外野のバックホームやんけ…
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 21:29:53.77ID:K9oPmLaA0
宮國よりはええやろベイスさんゴミ拾いしてや
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 21:30:13.40ID:5gX5j5o40
リリーフならと言うけどリリーフの方があかんやろ
対戦相手のファンなら桜井コールされた瞬間逆転確信してたやろ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 21:30:26.07ID:S1tMuJHs0
良い指導者に巡り合えばワンチャン
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 21:31:10.53ID:ukPuhLgZa
絶対打たれたい桜井VS絶対打ちたくないクロンの戦いすこ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 21:31:45.00ID:keIa5TUi0
1回3失点でピシャリと抑えてくれるイメージ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 21:32:13.35ID:ntUtybUC0
 心に立てた真っ赤な火柱が、今にも消えてしまいそうだった。グラウンドにいると、スタンドの声が嫌でも耳に入った。「外れドラ1~」。球場を離れ、スマートフォンで自分の記事を目にすると、関連ワードの最上位には「戦力外」。「生きるか死ぬか。そういう世界ですから、全て真正面から受け止めてやるだけです」。本人は必死に雪辱の炎を燃やしたが、プロ野球界からは完全に忘れ去られていた。

https://bunshun.jp/articles/-/12154?page=1
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 21:32:22.22ID:+2VoKTtTa
>>65
ベイスターズは顔大事なんやが
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 21:33:14.00ID:xqBuX26Ja
>>54
ブルペンすらストライク入らない投手とそんなヤツに目をかけて急にぶちギレる監督とか終わりすぎてるだろ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 21:33:29.25ID:0X/C3XCyp
ちな巨やけど流石に二度と見たくないから他で頑張ってくれや
トヨキンと同じくらい試合ぶっ壊すのトラウマだわ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 21:33:49.96ID:fYGCnU6t0
いやスタンバっとけよ
わかってたやろクビになることは
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 21:33:52.70ID:rNDyjw8r0
種火にガソリンぶちまけて試合ぶっ壊して勝ちパと主力を休ませることができるレベルで敗戦処理には有能
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 21:34:19.46ID:mEodG0FYa
さすがに覚悟しとけよ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 21:34:22.92ID:rTOUJhB80
確変起こして2019ですらCSで燃えたんだよなあ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 21:34:29.50ID:JBJ7ml8Aa
>>65
顔命のオーナー肝いりの宮國より上なんてそうそういないんだわ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 21:34:34.73ID:og78Sgqx0
>>75
トライアウトで拾ったにしてはトヨキンは役に立った方やけどな
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 21:34:35.21ID:e9C3vyIa0
>>75
トヨキンが遥かにマシなレベルなんだよなぁ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 21:34:38.01ID:qBHBX59/0
こいつの顔が小林だったら解雇されなかったのにな
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 21:35:04.39ID:6hy2kEoL0
5年くらい前に神宮のシーズン最終戦見に行ったらブルペンでものすごいストレート投げてる投手がおって菅野かと思ったら桜井やったわ
マウンド上がったらボコボコに打たれて引っ込んだ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 21:36:13.77ID:keIa5TUi0
鋭い眼光からゲロ甘のストレートを投げてくれるツンデレや
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 21:36:44.22ID:1814Q1z80
真ん中にしか投げられないって珍しいノーコンだよな
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 21:36:52.65ID:rTOUJhB80
>>85
吉川とか宇佐見とか山本とか当時期待の若手が躍動してた中桜井だけきっちり燃えた試合やな
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 21:36:58.50ID:DSSfsQ+wd
桜井くん!地元兵庫のお客さんの前で投げてみないか!
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 21:37:21.23ID:cxvbKr9/0
やっぱメンタル落ち着かせられるようにならんとブツブツ治らんよな
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 21:38:01.29ID:3+W+iA430
水島漫画みたいな投げ方やったな
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 21:38:40.72ID:0c3VS0Ic0
桜井
年*防御率*whip
2016*8.31*2.31
2017*5.67*1.59
2018*一軍登板なし
2019*4.32*1.40
2020*4.49*1.40
2021*5.40*1.53
2022*14.04*2.28
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 21:38:44.91ID:vHVZS22Ya
賭博後のドラフト一位やろ?
このまま獲得球団なくても流石に読売が面倒見てくれるんやないの
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 21:38:58.17ID:i9hIIBTp0
でも巨人ファンって去年とか隙あらば桜井とか言ってポジってなかった?
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 21:39:20.58ID:QHiHIIJs0
ど真ん中行くならど真ん中投げても打たれないぐらいのストレートを投げられるようになればええんや!
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 21:39:30.90ID:kinkZnC70
>>87
体やフォーム自体に問題はなくてもインに投げられないチキン系投手
たまーに出てくるな
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 21:39:45.18ID:bBB5eNej0
2日だけで草
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 21:40:09.94ID:99Mn32V4p
半年だけ確変
それも別に無双ってほどじゃなくローテPとしてはまあまあのレベルだからな
ここまで残ったのは賭博ドラフトで入ってくれたからじゃねえの
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 21:40:16.87ID:Gvr+uaoE0
でも巨人ファンは桜井が出てきただけで1スレ消化してたよね本当は好きなくせにバレバレやぞ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 21:40:25.22ID:GW7e1mNF0
よく真ん中しかいかんように言われとるけど
8.1回で四球6死球2やからいい感じにばらけとる
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 21:40:57.17ID:ab/7iDFb0
>>94
どこがだよ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 21:41:01.60ID:FpZ9Tv3j0
2日くらい寝込んで~の部分しか聞いてなかったからコロナかインフルにでも罹ったんか間に合って良かったやんと思ってたのに
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 21:41:18.09ID:1P/cUmPx0
自粛ドラ1やっけ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 21:41:29.79ID:zhzJwpwg0
えショック…(2日寝込む)
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 21:41:33.48ID:6hy2kEoL0
>>88
宇佐見がバックスクリーンにホームラン打ったねんな
岡本もまだ期待の若手枠やったな
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 21:41:33.89ID:8Fwquk6W0
>>94
いうほどポジか?
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 21:41:46.48ID:bTCSnbOk0
巨人が育成できなかったのは事実やな
フォーム矯正得意な球団なら化けそうやが
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 21:41:51.10ID:DyClykfd0
ちょっと改造すれば通用しそうなのになんで上手くいかないんやろうな
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 21:41:54.50ID:q3JHulNp0
この人中日しか抑えられないよね
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 21:42:03.95ID:mEodG0FYa
>>92
グロいなマジで
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 21:42:03.94ID:ntUtybUC0
>>94
隙あらば○○って大抵否定的なニュアンス入るだろ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 21:42:05.52ID:hTyzz1fB0
顔がね
見たくない
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 21:42:46.60ID:q3JHulNp0
>>94
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 21:43:10.31ID:cxvbKr9/0
>>92
えなんこれ
普通にプロ入り数年は防御率3点台コンスタントにやってると思ってたわ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 21:43:10.67ID:E2VmCo4d0
まあ打撃投手としてはガチで引っ張りだこだと思う
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 21:43:23.14ID:EZJ4oQM3d
こいつ前の投手のランナー返すしその上でしっかり自分の防御率も悪いし良いところなさすぎる
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 21:43:29.81ID:v4rDpbEE0
やっぱ不細工のドラ1は絶対駄目だよ
最低限のラインってもんがある
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 21:43:41.86ID:G84CzmBRa
>>94
ここんとこずっと桜井登場するたびに大ブーイングで死ぬほど叩いてたぞ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 21:43:54.68ID:0LQEfZQz0
投げてるボールは悪くないけど失投が必ず出るんやろ?
納得して使える分には中継ぎの肥やしレベルってことか
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 21:43:59.53ID:q6/vAuxi0
良かったときがあった気もするんだけど安定してクソみたいな防御率してんな
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 21:44:00.39ID:HG6HPYSh0
週休0日社畜だから2日寝込める余裕があるだけで羨ましい
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 21:44:05.83ID:99Mn32V4p
>>119
松井秀喜は
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 21:44:16.38ID:65PMKpvx0
>>99
何か人を惹きつけるものがあるのは間違いない
ソフトバンクやって内野の誰か忘れたけど出てきたら大騒ぎするけどああいう枠や
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 21:44:23.29ID:e9C3vyIa0
>>119
【朗報】岡本
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 21:44:33.25ID:DLzHWWdw0
畠はよクビにしてくれ贔屓にほしい
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 21:44:38.09ID:wWyCgLIm0
>>112
特能シュート回転持ちで
外狙ったのがたまにド真ん中吸い込まれるから
見た目より打たれる
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 21:44:48.45ID:CEJ/GqIA0
三上とか落ちてんのにこいつ拾うか?
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 21:44:48.88ID:K9oPmLaA0
>>85
草ァ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 21:45:20.79ID:e9C3vyIa0
ちなみに怪我も意外と多いぞ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 21:45:26.01ID:3o9wXTgB0
いつもホームラン打たれてるイメージ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 21:45:37.39ID:HYoflwpM0
こいつのパワプロ査定赤特だらけで桜井アンチが査定しているとしか思えん
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 21:45:38.54ID:CxcqtyN00
妙に評価しとるのおるけど井納のがまだ使える見込みあるやろ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 21:45:42.81ID:6CtMdSWfa
1位 桜井俊貴(投・立命大)
2位 重信慎之介(外・早大)
3位 与那原大剛(投・普天間高)
4位 宇佐見真吾(捕・城西国際大)
5位 山本泰寛(内・慶大)
6位 巽大介(投・岩倉高)
7位 中川皓太(投・東海大)
8位 松崎啄也(捕・日本製紙石巻)
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 21:45:56.93ID:K9oPmLaA0
>>99
いや嫌いやぞ
なんなら鍬原と平内もあくクビになって欲しいゴミドラ1ほんま苦痛や
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 21:46:05.38ID:mEodG0FYa
>>136
くっそグロい
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 21:46:15.86ID:65PMKpvx0
>>136
中川が復活しないとキツイな
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 21:46:40.28ID:E2VmCo4d0
>>92
1年ぐらい騙して確変した年とか無いんか…
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 21:46:47.25ID:G84CzmBRa
>>99
大事な場面で出てくるとブチギレそうになるけど逆転の見込みなさそうな負け試合で出てくるのは楽しい
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 21:46:52.13ID:K9oPmLaA0
>>136
最低のドラフト超えてて草も生えない
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 21:47:02.72ID:e9C3vyIa0
>>137
平内はまだいいけど鍬原は村上の件もあってもう見たくないのはわかる
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 21:47:06.32ID:0LQEfZQz0
>>136
与那原って本指名3位やったんか
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 21:47:07.49ID:v4rDpbEE0
>>136
それぞれちょっとずつ使えてた時期はあるのに
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 21:47:18.43ID:65PMKpvx0
>>141
2019の交流戦あたりで覚醒しとったぞ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 21:47:21.53ID:og78Sgqx0
>>99
ネタとしては嫌いじゃなかったわ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 21:47:23.75ID:99Mn32V4p
>>136
中川だけが救いだったのにスペって消えたから完全な暗黒ドラフトになった
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 21:47:52.05ID:5hPILw6R0
ストレスで肌荒れてそう
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 21:47:52.55ID:qejvnrWJ0
桜井欲しいなら拾ってあげてくれ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 21:48:04.94ID:g3SM7jxka
>>126
マキ様は残念ながら普通の好選手になってしまった
昔は伝説的な早打ち凡打マンだったけど
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 21:48:14.63ID:EWJ6eSQY0
桜井は確変して優勝に貢献できただけ鍬原とかいうマジモンのゴミよりかはなんぼかマシやったな
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 21:48:18.97ID:4zHS3lkJa
松井に似てるし巨人顔なのにあかんかったな
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 21:48:19.59ID:E2VmCo4d0
>>147
ひと月もたないのか…
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 21:48:24.60ID:K9oPmLaA0
>>144
ワイは平内も見たくないから術後そのままフェイドアウトしてくれると心穏やか
京本とか若手投手に期待やわ
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 21:48:31.37ID:z+rp7Lwm0
試合成立用員やないの
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 21:48:43.92ID:i20evCSfd
トライアウトに出てる時点で拾われない
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 21:49:07.00ID:99Mn32V4p
>>141
半年っていうか3ヶ月くらいはよかった
良かったつっても普通にローテで回れるってくらい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況