X



ちんぽ追っかけ回してる奴いい加減寒いな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 21:26:17.69ID:OS76/m7P0
どうみても大量のレス貰って喜んでるやろ
一生餌やってんの頭悪すぎるだろ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 21:26:43.99ID:bLdQO6eja
アフィカス悔しそうwwww
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 21:27:34.84ID:OS76/m7P0
>>2
アフィカスじゃないから悔しくないけど頭お花畑のお前らにはある意味嫉妬してるかもな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 21:27:56.63ID:IEc+DsLR0
ひえー
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 21:30:12.75ID:OS76/m7P0
あいつら集団で個人を追い回す行為に快感得てるだけやろ
追いかけられてる方とどっちもどっちできっしょいわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 21:30:51.11ID:w7+OfFWL0
ちんぽニキに嫉妬ニキ、爆誕
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 21:31:37.54ID:OS76/m7P0
>>6
くっさ 年齢層的にお前らおんJの方が合ってるぞ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 21:32:32.74ID:0iujK2M4d
>>7
男のジェラシーは見苦しいぜ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 21:32:37.00ID:He6ojsea0
チンポ嫉妬民は草
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 21:32:52.88ID:jnURl5q30
>>5
追いかけられてる方なんも悪くなくね
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 21:34:10.32ID:tEvOZY+q0
埼玉の出会い厨で草
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 21:34:52.42ID:OS76/m7P0
>>10
レスしてる内容はキモいし平気でレスし続けてるのは大量の自分へのレスで勃起してるからやろ
まともなら一日ぐらい顔出さなきゃ済む話や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています