X



札幌、梅毒急増で逝く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 21:28:00.95ID:GhKnSQLV0
今頃どうして
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 21:28:01.10ID:EQC6gAkg0
すすきので遊びたいのに…
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 21:28:14.35ID:ts1VgHEV0
外国人の流入と連動してるんやな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 21:28:56.55ID:a26eBsXed
ヲヲヲヲヲ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 21:29:46.02ID:DyuN34cl0
梅田阪急
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 21:30:37.13ID:WKcTscrD0
札幌市民でNNしかしないワイ、怯える
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 21:30:51.19ID:iOuU6MOu0
このペースやと5年で100マン人超えそうやな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 21:30:58.12ID:1i1S0kSM0
手コキ風俗ならセーフなんかな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 21:31:28.02ID:nqIDoGo40
風俗に限らずすすきの方面は行かん方がええわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 21:31:32.21ID:J8JGr2Wud
ちょうど去年からNN参入したからな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 21:31:34.62ID:tRzRItLm0
全国で1000人もいなかったのに2012年以降倍倍で増えてるのなんでやろ
コロナ前から結構やばいのに話題になってなかったよな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 21:32:08.46ID:CYXHZZo60
>>8
終わったねこの国
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 21:32:12.23ID:I/u6lp+l0
コロナ禍でなんで急増すんねん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 21:33:09.71ID:GhKnSQLV0
ワイの地元もヤバいかな
ちょうどそろそろ行こうかなと思ってたんやが
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 21:33:13.51ID:I/u6lp+l0
洒落にならんな
気持ち悪いやつらが移しまくって一般層にまで広がり続けるんやろな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 21:33:28.25ID:WKcTscrD0
エロマンガがNN標準→AVがNN普通になる→素人もの動画もNN普通になる→円もNNになる
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 21:36:51.23ID:MxmnAouH0
>>15
コロナ直前で一度話題になってたな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 21:37:00.60ID:8hzCv5TJ0
いいの、いいの
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 21:39:05.17ID:WKcTscrD0
一応、去年から新薬で治療法も新しくなって早期梅毒はかなり抑え込めるようになった

ただ、新薬というか海外標準に追いついたってものだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況