X



母親が美人なやつってまじでいいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 21:36:14.55ID:j8/KdmJ2M
うちはあたしんちみたいな母ちゃん
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 21:36:43.60ID:iMQM2avD0
わかる
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 21:37:54.81ID:/Tgyjw2+0
母親あたしんちはヤベーだろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 21:38:26.55ID:j8/KdmJ2M
>>3
まじで母ちゃんみたいな母ちゃん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 21:38:30.37ID:9aubDPbq0
顔は沢口靖子なのに体型柴田理恵や
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 21:38:39.56ID:j8/KdmJ2M
お世辞にも美人ではないなまじで
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 21:38:49.06ID:cq2fCvFya
若美人妻羨ましいわ
ワイ今大学生で最近小学生の頃の同級生の親見かけたけど
まだ若くて美人でえっちやったわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 21:39:10.30ID:cq2fCvFya
>>6
ええやんけ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 21:39:12.31ID:c89TAq9F0
>>6
😳
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 21:39:35.45ID:j8/KdmJ2M
おかん晩婚でアラフォーでワイ生まれたから
周りの若妻美人ママがいっつも優しくしてくれておはDになってしまった
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 21:39:58.76ID:j8/KdmJ2M
>>9
おかんみたいな性格だから友達は無駄に多い
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 21:40:30.94ID:C0bmMIxb0
ワイのマッマは昭和30年代生まれで国立卒だから
かなりエリートだわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 21:40:38.66ID:nndWUS9ja
似てる女優が多いから萎えるで
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 21:40:47.44ID:puCOKHR+M
デコ広い美人やと詰むで
母親を遺伝するからな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 21:40:51.21ID:NgyQYVPG0
>>6
理想じゃん
逆だったら悲惨だった
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 21:40:55.21ID:j8/KdmJ2M
自分のマッマ40前半なのに仲いいトッモのマッマが20中盤だったり30前半だったりで複雑だったな

最近知ったが同世代の人もいたけど若作りで当時は40前半とはおもわなかった
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 21:41:13.51ID:Og80nqKM0
母親:美人
息子:不細工

これ希にあるけどかわいそうすぎるだろ
しかもパーツ単位じゃしっかり似てるっていう
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 21:41:22.49ID:NgyQYVPG0
>>14
爺おるやん
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 21:41:42.92ID:j8/KdmJ2M
なんG民って母親は美人で父親は不細工
マザコンで子離れできないこどおじ多そう
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 21:42:03.18ID:RxsC62TQ0
>>19
ブサイクパッパが金の力でゲットしたパターンやろしゃーない
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 21:42:07.28ID:j8/KdmJ2M
>>19
父親が不細工なんだろ
高学歴高収入で見合いとか
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 21:42:38.72ID:j8/KdmJ2M
マッマが美人なやつって最強だよな

おっぱいもんだり一緒に風呂入ったりまんこいじったりするんやろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 21:43:14.45ID:cbLN8TKc0
>>24
8歳頃まではおっぱい揉んでただけどそれ以降は全然だわ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 21:44:20.85ID:o9gZfz1y0
子供心に若くて美人な母親だと嬉しいのってなんでなんやろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 21:44:24.75ID:C0bmMIxb0
>>20
ワイ 平成14年
マッマ 昭和38年やが
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 21:44:51.42ID:FdBvPg1Ea
授業参観あると女子達から○○君のお母さん綺麗って言われて
それを母親に伝えると喜んでたなぁ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 21:45:41.49ID:JVkn2oY10
>>28
セックスしたことあるの?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 21:45:59.80ID:feqkxmmI0
>>27
高齢出産…あっ(察し)
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 21:46:31.12ID:j8/KdmJ2M
母親美人って妹とかも美人やろ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 21:46:55.76ID:9aubDPbq0
>>22
>>23
甘やかしパターンもあるで
口呼吸と肥満で一気にブサイクや
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 21:47:08.37ID:SdMZ2Juad
パッパのせいでワイブサイクなんやが
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 21:47:12.46ID:7T8RBuDd0
>>26
子供だとしてもオスや
ほんで男児は母親を自分の女だと思ってるからな
ソースはフロイト
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 21:47:57.66ID:9c2wlpvG0
>>34
パッパがおらんかったらそもそも生まれてこなかったんや
感謝しとけ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 21:48:24.96ID:4uZbM+B0a
美人やな
おばあちゃんになったのに未だにバレンシアがとかそういうの着てる
大学生と飯行ったりしとる
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 21:48:28.38ID:MxmnAouH0
小学生のころクッソブスな女子の母親が美人でビックリしたことあったわ
父親似やったんやろな可哀想に
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 21:49:29.86ID:JVkn2oY10
>>39
かなしー
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 21:50:42.95ID:tEvOZY+q0
母親も美人とは言われてたわ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 21:51:08.26ID:25iEm0c10
ワイの母親田中好子に似てるってよく言われる
まぁワイから見てもかわいいとは思う
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 21:52:40.16ID:+Qn3K4Tz0
>>13
見た目なんかより母親がコミュ力高いのが一番やぞ正直
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 21:52:46.52ID:Q8n4p4J9M
ワイもよくクラスメイトに言われたな
ワイも顔だけは悪くないわ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 21:53:15.34ID:CxcqtyN00
母親は双子だけど叔母に当たる姉の方はシャキッとした美人なのに母の妹の方は顔が溶けてゾンビみたいだわ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 21:53:17.94ID:ZTm9iW1R0
遺伝子検査の必要ないくらい父親似のブサイクやで😁
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 21:53:27.23ID:4uZbM+B0a
>>44
めっちゃ美人やん結婚したい
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 21:53:40.31ID:aJFAXTQa0
ワイのマッマ天然や
人を傷つける天才やねん
本人に悪気ないからタチ悪いわ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 21:54:17.62ID:a26eBsXed
絵に描いたようなクソまんさんだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況