X



ファミマ「帝京平成大学のここがスゴイ!」受験生「!?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 22:34:10.95ID:cQHw6MBAd
受験生「いよいよボクも受験生か」

受験生「さて、どこの大学目指そうかな……」

受験生「やっぱり偏差値高いところ狙ってみるか、それとも興味のある学部を探すか……」

ファミマ「帝京平成大学のここがスゴイ!!!」

受験生「!!!???」
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 22:34:25.79ID:cQHw6MBAd
受験生「いったいどこがスゴイってんだ!?」

ファミマ「学生数1万人以上!」

受験生「おおっ、多い! 仲間がいっぱいだ!」

ファミマ「東京と千葉県に四つのキャンパス!」

受験生「す、すごい! 四つもあるの!? 立地も最高だ!」

ファミマ「創立30周年!」

受験生「すんげえええええええ!!!」
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 22:34:34.91ID:cQHw6MBAd
ファミマ「帝京魂!!!」

受験生「うおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!」

受験生「ボクは帝京平成大学を目指す!!!」
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 22:35:01.33ID:aJjRvHYR0
ファミマで全国区なのがすごい
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 22:35:13.41ID:2fiVfFM30
ナミ「帝京平成大学のここがすごい!」
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 22:35:47.72ID:oENJeiW10
卒業生「クソみたいな人生大いに結構。アツアツのファミチキをストゼロで流し込め」
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 22:35:53.65ID:ep9wfVMJ0
創立30周年ってどういう意味ですごいの?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 22:35:57.77ID:c7v51PgM0
帝京大学と帝京平成大学ってどっちが上?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 22:37:30.49ID:SJ98WBXX0
20年後くらいには普通にMARCHと肩を並べる位の大学にはなってそうだよな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 22:38:58.70ID:ClZWTqQ90
帝京平成大学の字面からゾロの声が聞こえてくるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況