X



広島ドラ5河野がなんG民を批判 「プロ入りの決意は揺るがない。本意ではない報道が多く出て残念」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 22:56:40.63ID:mtGzCwnW0
広島がドラフト5位で交渉権を獲得した大阪ガスの河野佳投手(21)が、兵庫県西宮市の同社練習グラウンドで、担当の鞘師スカウトらから指名あいさつを受けた。
10月31日の社会人野球日本選手権の1回戦で敗れた後、「入団拒否」とも受け取られるような発言があったが、
「いろいろと本意ではない報道があったのは残念だった。自分の中ではプロ入りの気持ちは揺るがなかった」と心境を明かした。

<写真集>カープの指名を受けた選手たち

 試合後、河野は「プロ入りしない可能性もあるのか」と問われ、「はい」と答えた。これについて「あの時点では何も話をしておらず、プロへいく、いかないの回答を控えていた。
ああいうご質問があったので(可能性として、はいと)お答えした」と説明。
鞘師スカウトは「ドラフト前からしっかり話をしており、大きな問題ではないと聞いていた。『あの報道は本当かな』と思っていました」と笑顔で話した。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 22:57:04.01ID:0J5MIy3yM
嘘つくな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 22:57:50.23ID:tI4sVBCz0
あんだけ騒いでスレ立てまくったのになあ
涙目敗走もいいとこやろGの者
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 22:57:52.30ID:mtGzCwnW0
野球ファンっていっつも選手から怒られてばかりな印象や
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 22:58:38.00ID:mtGzCwnW0
>>4
少なくともなんGは河野に謝罪すべきやな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 23:00:00.28ID:f4ci9ps00
なんか変わったやつやな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 23:02:37.19ID:ujUBPTkh0
誰?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 23:03:31.64ID:QGXCThhP0
まるでなんGが報道したみたいなこと言うな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況