X



事故で両腕失ったけど何か質問あるンゴ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 00:09:09.03ID:MluDUyorp
色々あったけど今は逆に落ち着いています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 00:09:25.94ID:+s4OqEkM0
どうやって打ってんだよこの化け物
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 00:09:34.28ID:QG287btB0
どうやって書き込んでるんや?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 00:09:49.01ID:YvsJmeF70
やっぱ音声入力なん?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 00:10:35.30ID:ZFAOEvzQ0
イモムシ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 00:11:07.67ID:YQWK8BbZ0
とくさんか?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 00:12:09.69ID:DLUsE1eLp
>>2
足で打ってる
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 00:12:13.00ID:GXVmA0CS0
事故で無くすのって足の方が多いんちゃう
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 00:12:38.79ID:DLUsE1eLp
>>3
オナニーはしない
ちんこももげたから
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 00:12:55.19ID:DLUsE1eLp
>>6
ほんとやで
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 00:13:07.46ID:DLUsE1eLp
>>10
そうなのかな?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 00:13:15.16ID:+qxFBp5S0
厚生労働省「身体障害児・者実態調査」(平成18年)
18歳以上(在宅)
上肢切断82000人
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 00:14:24.26ID:DLUsE1eLp
>>7
脚はあるんやが
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 00:14:24.66ID:G2A36U1lH
ハラデイ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 00:14:54.40ID:+qxFBp5S0
上肢機能障害444000人
下肢切断60000人
下肢機能障害627000人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況