X



うるさいバイク死ね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 00:18:30.27ID:w+MUJZkN0
ブンブンうるさいんじゃ。逮捕しろ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 00:18:54.08ID:c5VcMxTW0
あれ何のためにやってるんや?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 00:19:06.48ID:Deyr83s50
もうちょっと寒くなったらいなくなるやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 00:19:34.78ID:w+MUJZkN0
あかん近所に居着いたわ。これ警察に通報していいか?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 00:19:48.06ID:JZJhJ6KI0
甘美なエンジンサウンド、マフラーサウンドを貧乏人のお前らにタダで聴かせてあげてるんやで感謝しいや?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 00:19:55.34ID:o3XCUvMfa
🏍ブンブンブブブン!
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 00:19:57.77ID:SKliXL+G0
あれって80年代の珍走全盛期にブイブイやってた昭和白髪おじちゃんなんよね
旧車会だったか
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 00:20:06.68ID:MM4CBdvz0
>>2
5chでも煽りカスとか荒らしとか絶許狙いとかおるやん
あれと一緒でとにかく注目されたいんや
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 00:20:51.56ID:UEh4F28x0
>>7
なんでも老人のせいにしたがるのは何故なのか知らんけど
残念ながら珍走なんてガキしかやらんで
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 00:21:02.11ID:w+MUJZkN0
南の方に向かっていったわ。かわいそうに上█の人たち
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 00:21:15.17ID:nYVjoH+r0
>>6
ゴルバチョフ書記長!
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 00:21:23.89ID:RZ2SMXlW0
ワイの家の前もめっちゃ最近通るわ
急に増えたんやけどなんなんやろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 00:21:46.03ID:wCS8skU20
こんな寒い中よう乗るわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 00:22:37.81ID:qp+r/7C60
コンビニにめっちゃ幼い顔の珍走団おったがあの車両って学校の先輩とかが横流ししてんのかな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 00:22:44.96ID:EFQVMkAh0
>>9
前に信号待ちしてる時集団が真横に来たことあるけど20代に混じって少なく見積もっても40代のおっちゃんおったで
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 00:24:38.02ID:jv00Cl0H0
>>11
赤い社会主義者!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています