彡(゚)(゚)「餅職人の友達!?」「餅職人ってなんやねん」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 00:56:10.46ID:KoAUARhY0
はい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 00:56:23.76ID:KoAUARhY0
362 名前:それでも動く名無し (ワッチョイW df64-OCWI)[] 投稿日:2022/04/15(金) 21:13:50.82 ID:bu9trKHF0
餅職人の友達!?

568 名前:それでも動く名無し (ワッチョイW 77bd-UNvm)[] 投稿日:2022/04/15(金) 21:15:01.19 ID:hqyFI9Cg0
餅職人ってなんやねん

613 名前:それでも動く名無し (ワッチョイW df64-YhYJ)[] 投稿日:2022/04/15(金) 21:15:23.66 ID:PWhh/H7C0
餅職人が字を書く意味がわからん
俺が無知なだけかもしらんから誰か説明してくれ

603 名前:それでも動く名無し (ササクッテロレ Sp5f-7zD2)[] 投稿日:2022/04/15(金) 21:15:19.05 ID:so9H4ihdp
スカイAやけど今インタビュー始まったわ
何言うたん?
661 名前:それでも動く名無し (ワッチョイW df64-OCWI)[] 投稿日:2022/04/15(金) 21:16:10.74 ID:bu9trKHF0
>>603
友達の餅職人に書いてもらった色紙を自慢してた

680 名前:それでも動く名無し (テテンテンテン MMa2-l0SB)[] 投稿日:2022/04/15(金) 21:16:39.20 ID:SJzwJIDEM
「餅職人」って言うてるな
何や?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 00:56:27.85ID:KoAUARhY0
ええんか
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 00:56:38.25ID:r9P7OwIhp
謎定期
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 00:56:52.94ID:fZ4DYqQk0
ええで
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 00:57:24.09ID:KoAUARhY0
当時のログ
矢野、なんか持ってくる
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1650024841/
矢野、なんか持ってくる 2
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1650026687/
矢野、なんか持ってくる 3
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1650027896/
矢野、なんか持ってくる 4
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1650029042/
矢野、なんか持ってくる 5
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1650030260/
矢野、なんか持ってくる 6
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1650031707/
矢野、なんか持ってくる 7
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1650032919/
矢野、なんか持ってくる 8
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1650034044/
矢野、なんか持ってくる 9
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1650035185/
矢野、なんか持ってくる 10
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1650036461/
(中略)
矢野、なんか持ってくる27
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1650078914/
矢野、なんか持ってくる28
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1650081152/
矢野、なんか持ってくる29
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1650083924/
矢野、今日も持ってくる30
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1650088197/
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 00:57:47.73ID:LMtwJ2zhM
「これ文字職人って言ってないか?」

「ああ!なんや文字職人か!」

「…文字職人ってなんや?」
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 00:57:52.43ID:D3Me6AN/0
結局なんなんだよ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 00:58:07.19ID:nRcXGNK3p
風化させるな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 00:58:07.56ID:bRm7lNxNa
>>334
矢野😚😁😇糸原😋😚愛😭😐人起用😆💢セ😍😉カハ😋ラ😷😇予祝😉胴上😮げ😆😌文字職人
守😌😮備😖位置😋😀💥😆😉ぐ😀ちゃ😎😁ぐちゃ😆🙄岩😍崎😛抑😋え😗敵に😃😉見🤗えた
😬内😃野守😑😘備😃地獄😗梅野😙坂本💥😝あと😇😨😛一球🙂😉コー🙄🤗ルから😄😋🙃追😁😥い😉付☺か😖😑れる
齋藤☺😘炎上で😘😮負😑け🤣😣😗🤣😛藤浪💥😂😁
色紙🙃🙃😍😄開幕😚😋9連敗☺🤣😍勝率😚😊.063😝😛ケー川😴😅😚😚ラー児😊😙😊文字職人😝😛😴誠司さん😅😚ありがとう😚ございます😍😴一😙止🙂今😂🙂心😉場😘😃😋
😡🙄最低😇勝率🙃😙あかん🤐すよやっ🙄😐てへんわ😬ボケ😙🤣アホ💥😌😌😗Vやねん🙃😗高津😁🙃😄
村上😝😆🙄倫理法人会😚😊波😇😬😌手遅れ😚
🙄あ😄😜か🤣🙃😂😴ん😊阪神😡優勝😉🙄してまう
😴😶相手の🙂調子は☺😄それほど🙄😉よ😍く😘😋😊😍😘🙂なかった😙🙂タニマチ😝カルト😋😌😴氣🙂波😂😉🌊🌊😘😃
😡延長🙄😍2勝🙃😙10敗😬😙勝率🤣💥😌.167😌😗🙃先生😗😁教祖🙃😄
8回😍😘ビハイ😝😆ンド時🙄😚😊勝率😇😬😌.000😚😁😅0😗勝54😴😴敗🙄
😷😮🙄村上😄😜敬遠💢🤣しない🙃😂😴3連発🤣🤣
🙂珍😝😋😌メダル😛😋😘😜アホ💢😭😌矢野😛😲😙9回💥😡🙄岩🙃崎😍で🙂エラ🙂ーー😃😀😂祭り😊😄3点🙂😜ぎゃ😋💢く😴😇😁転🙂😬🤣負け☺😅😊🤣
🤣糸井😘の😡引退😡試😋😭合😮11回😛😋6失😆😊点😁🤣前😆進守😅備😅大失😁😌敗🙂😀😎
左腕😴打て😂ない😇🙂💢😝10💥😂🙄連敗😴😂😉😌🤣🤣😇😬🤣完😑🙄封😃😋😉負け26😙😉😗回😎😙😗歴史😏的貧🙂😣打
得😋😴😥失😇😐点差😥😇😏リーグ1位負🤐😌😴け越😪し🙄
マル😏😭テ浜😂😇地🤔エ👶😲ラー🤣🤣ーで村上💢💥大爆🤣🤣笑逆🙄🤓転負😂😇けC😡S敗😃😂退🤣😎
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 00:58:16.83ID:n0UMUeis0
文字職人の方がいみわかんねーわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 00:58:32.83ID:nRcXGNK3p
>>10
ヒェッ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 00:58:59.35ID:q19k3U/Q0
これはしゃーないやろ
文字職人とかいう日本語浮かばねぇもん普通
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 00:59:08.58ID:HQJT59kg0
神定期
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 00:59:20.97ID:QcZwaY7/0
神定期
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 00:59:39.01ID:9lDAGHQcM
>>10
祝リプトさぁ…
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 00:59:48.32ID:j3YMPx2RM
なんだ文字職人か…
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 01:00:04.14ID:Qe6OK5Q60
文字職人の方がよく分からんな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 01:00:30.47ID:HgjoMHx40
ようやく気持ち良く勝ったところでこの反応っていうのがほんと面白い
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 01:00:36.80ID:iQKZcRdV0
文字職人のほうが理解不能だからセーフ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 01:01:02.39ID:0umBeWq70
>>18
いや文字職人てなんやねん
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 01:01:21.92ID:ccWla/TK0
そらこうなるよ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 01:01:24.90ID:97QPj5TF0
あの日楽しかったよなあ…
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 01:02:07.85ID:GqmH7BkYM
習字の先生なのか
フォントデザイナーなのか
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 01:02:23.44ID:zeGTiALC0
この騒動の前に文字職人なるものの存在を知ってたかって話よ
責めるのは酷や
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 01:02:29.18ID:B2Pghwml0
結果的にAクラス入るとかこの時は思いもしなかった
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 01:02:50.98ID:p7GiTmhV0
無知やったからなワイらが
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 01:03:50.69ID:YuFnb6cu0
>>26
キチガイイッチの定期スレや
イッチ以外誰も責めとらん
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 01:03:57.73ID:CV5O2wlu0
出すタイミング完璧やったな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 01:04:05.07ID:/p5W6jr50
なんや書道家の先生のことかぁ...
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 01:04:13.66ID:hdm3Zvvs0
ワイ巨
そっ閉じしてこの時実況できず
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 01:04:45.19ID:+RlsyWc10
これのせいか知らんけど今シーズンあっという間だったわ
昨日のことのよう
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 01:05:25.24ID:dczjnO1v0
ガチで混乱してるのが伝わってきて好き
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 01:05:25.77ID:B2Pghwml0
>>34
逆にこれで巨人煽りじゃなくて大半こっちに関心移ったの草生える
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 01:05:35.46ID:zg/Lj9bW0
何回擦るんやしつこいとか言いたいがこれは衝撃強過ぎたからしゃーない部分もあるな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 01:06:13.35ID:p7GiTmhV0
やっぱあれ怒られたんかなNHKやったし
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 01:06:25.08ID:HQJT59kg0
ゆうてこの日から波が来たからAクラスになれたわけやん?
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 01:06:38.84ID:kEs8eo110
でもガチでビッグウェーブ来たから笑えんわ
あの時阪神がAクラス入るなんて誰も思ってないやろ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 01:06:44.17ID:97QPj5TF0
友達の餅職人が365枚ある札のなかから漢字を一文字引いてくれて僕をイメージしたのが波でした


どう理解しろと
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 01:06:58.75ID:QDAq04Wqd
笑えると同時に恐怖やったよな
あれがシリアスな笑いってやつなんか
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 01:07:11.04ID:zg/Lj9bW0
なんだかんだ言って矢野は名将だわ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 01:07:20.87ID:HQJT59kg0
餅職人の友達!?は今年1のレスや
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 01:07:31.44ID:qwZ1YE5o0
「矢野なんか持ってくる」の響きの良さ
声に出して読みたい
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 01:07:48.41ID:97QPj5TF0
>>44
最後の暴投も波の高いビッグウェーブやったな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 01:07:50.88ID:pTIDc0GDp
矢野の、んでんで話法がさらに訳わかんなくしてた
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 01:07:51.80ID:BuKZaWQV0
なんか持ってくるの絶望感すき
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 01:08:08.20ID:zg/Lj9bW0
>>48
百敗する言うてたの野球知らん奴やとおもう
ハムでも連呼してたけど百ってそんな簡単なもんちゃうし
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 01:08:25.35ID:97QPj5TF0
あの日のスレみんな仲良かったことは忘れない
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 01:08:29.60ID:nlejzzkBd
誠司さんのおかげでどん底の開幕からAクラスに行けたんやぞ
阪神ファンはちゃんと入信しとけよ?
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 01:08:59.90ID:HQJT59kg0
阪神ファンは矢野先生と誠司さんに感謝した方がええんちゃう
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 01:09:01.51ID:qhWbRb600
>>6
スレタイも簡潔なのがええよな
途中から参加する人にもキャッチーで興味そそられるスレタイ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 01:09:01.66ID:hh0ukcnd0
誠司さんありがとうございます!
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 01:09:08.82ID:Tj5FVs2S0
BSで解説してた宮本が監督インタビュー終わったあと「何ですかアレ」って豆鉄砲食らった鳩みたいになってた
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 01:09:14.77ID:iQKZcRdV0
楽しかったなぁ…
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 01:09:23.02ID:HQJT59kg0
>>60
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 01:09:39.74ID:FrjlzOAva
でもあそこからAクラスまで行ったのは凄いよ
抜かれた3球団は猛省しろ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 01:09:42.81ID:q19k3U/Q0
カルト球団扱いされてたけど本物のカルト与党が出てきたおかげで助かったな
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 01:11:31.26ID:RZ2SMXlW0
巨人ファンだけど煽りスレばかりなんやろで腹くくってそっと開いたら訳分からんことなってたの混乱したわとりあえず助かったと思ったけど
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 01:12:25.37ID:CdwdhgZd0
>>65
すまんやっぱ今日辞めてくれすき
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 01:12:33.39ID:VbgCr8MY0
で、文字職人って何?
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 01:13:53.16ID:MdMslQYC0
まだ餅職人が描いた色紙のほうが理解できる
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 01:14:28.12ID:L3aNS7Ec0
矢野、なんか持ってくる
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 01:14:40.12ID:selDumbp0
次の日の試合までスレが完走し続けたのほんま草
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 01:14:56.70ID:gHUyMNobd
倫理法人会の話が出たときは「球界はカルトに染まってる!」ってなんGで騒がれてたけど
後になって日本そのものがカルトに染まってると騒がれるとは誰も思ってなかったよね
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 01:15:54.72ID:FnRAwtzz0
これNHKで流れたんだよね…
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 01:16:14.25ID:FrjlzOAva
誠司さんも勝利監督インタビューで使われるのは想定してなかったんじゃね?
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 01:17:51.01ID:CV5O2wlu0
矢野は今後迷っている人の背中を押したり、勇気づけたり。みんなを笑顔にするようなことがしたいらしいけど既に達成してるやん
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 01:18:25.49ID:nELjoRfD0
>>72
衝撃やったわね
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 01:18:32.26ID:Y7xY103b0
>>76
まだ餅職人の方が理解はできるから…
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 01:18:50.65ID:6aNrqN610
カメラ止めろ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 01:19:44.77ID:zg/Lj9bW0
>>76
餅職人はわかるやろ
阪神監督に色紙送るのは謎やが
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 01:20:33.43ID:FnRAwtzz0
これがあったおかげで予祝とかの関連ワードが今年の野球流行語大賞やと思ったのになあ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 01:21:37.47ID:21uaJha9d
矢野「色紙でシコシコして~ん♥」

NHK「カメラを止めるな!」
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 01:22:08.64ID:9Z6Lhfx80
モチ職人であってほしかった
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 01:22:25.04ID:6aNrqN610
結局流行語大賞は何や?
けつあなか?
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 01:23:05.37ID:gyGZH7jyp
一軍の選手全員自分の名前の色紙書いて貰ってるのほんま怖いわ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 01:24:30.03ID:OY8xp8DL0
>>54
ぶっちぎりクソ雑魚なめくじだったハムでも90敗すらできなかったからな
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 01:24:50.46ID:1OB0gZDf0
因果律
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 01:25:41.92ID:FnRAwtzz0
来年のハムは100敗結構ありそうやな
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 01:26:09.81ID:quAZOQ/e0
>>10
ビビったわ
なんだ祝リプトか
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 01:27:52.36ID:zg/Lj9bW0
100敗なんてそうそういかんと思うけどな
似たようなやつで大阪桐蔭の方が強いとか~~は他球団なら即二軍どころか即戦力外とかあるけど
最初はネタで言ってたのに野球知らん奴が真に受けて連呼しちゃう類
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 01:28:46.54ID:RZ2SMXlW0
大阪桐蔭の方が阪神より強いは明らかにネタやけど中日ドラゴンズよりTOYOTAの方が強いは若干あやしいのすき
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 01:30:51.90ID:+a0OC+l3p
餅職人って何や?🤔

なんや文字職人か😀
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 01:31:28.22ID:d4yJWrID0
>>96
文字職人ってなんや🤔
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 01:32:52.80ID:NGj7YdGea
文字職人より餅職人の友達の方が良かったという事実
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 01:33:45.87ID:HQJT59kg0
オリックスの選手の親が餅職人だったの草
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 01:33:55.49ID:Tj5FVs2S0
阪神ファン「何やねん文字職人ってフザケンナ!😡」

次の日の阪神ファン「文字職人は?色紙は?🥺」
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 01:33:59.56ID:quAZOQ/e0
>>98
二枚目おもろすぎるわ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 01:34:40.33ID:NGj7YdGea
こんなことやってた球団が最後の方まで日本一の可能性あったのクソや
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 01:35:20.75ID:cVoy93QJd
餅ならばどれだけ良かったでしょう
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 01:35:38.39ID:zg/Lj9bW0
>>98
2枚目暴言の類なんだけどこの気持ちの推移はわかってしまうんだよな
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 01:37:32.24ID:82StWxbOd
ビッグボスに格の違いをわからせた瞬間だったね
いくらネタに走っても本物には勝てない
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 01:37:57.85ID:O1C6/vK+0
餅職人の方がまだマシだったという事実
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 01:38:03.35ID:DTnEZeCIp
最後に建て直したのは予祝と文字職人どっちの効果だったんや?
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 01:38:29.70ID:S618II0A0
球団も言論封じるとか矢野先生に酷いことしたよね
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 01:39:27.25ID:Ztfp5H/Ra
当時メディアはどんな反応やったっけ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 01:39:47.59ID:nHJ/WiEcd
ルーキー桐敷とかいう一瞬で消えたネタキャラ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 01:41:27.30ID:97QPj5TF0
勝つごとに色紙が1枚ずつ増えると思ったよな
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 01:42:02.86ID:1LhmidN20
>>113
これ予祝?
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 01:42:09.61ID:iv/ZXNcX0
連敗止めた巨人が煽られると思ったらこれやからな
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 01:42:52.37ID:zg/Lj9bW0
ぶっちゃけまた色紙出して欲しかった
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 01:43:16.19ID:8b/3AdhhM
もう見られないと思うと寂しいね
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 01:43:40.67ID:quAZOQ/e0
>>113
政治豚がキツくなってここら辺から見るのやめたわ
どんなスレでもパート化したら煮詰まってあかんね…
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 01:43:45.78ID:dvtnoYUA0
阪神ファン巨人ファン煽りカス全員が困惑してたな
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 01:43:51.10ID:FnRAwtzz0
>>117
これはマジである
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 01:44:05.70ID:pLoKxdNG0
文字職人の時点でおかしいからな
普通は書道家やろ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 01:44:25.39ID:Z80jJQZZ0
当たり前のように文字職人を受け入れてるけど文字職人も意味分からんぞ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 01:45:55.54ID:D3LhxcmZF
これ「ファンのみなさんにコメントお願いします」とか聞かれたのに
色紙出して「文字職人が〜」やからな
文字職人>>>ファンなんかと
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 01:46:45.33ID:vJP6M2M20
>>123
じゃあ書道家ではない「色紙に文字を認める人」のことはなんて呼べばええんや
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 01:46:58.71ID:zg/Lj9bW0
>>124
終盤にファンへのメッセージも付け足したからセーフ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 01:47:40.33ID:6eqVvGXB0
>>117
彡(^)(^)「おっ!矢野きた!色紙!色紙!」

彡(●)(●)「は?色紙ないやんけ!色紙見せてくれよ!」

彡(👁)(👁)「色紙ぃぃいいいいいぃぃぃいいい!!」
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 01:49:09.43ID:zg/Lj9bW0
>>127
牧田依存症の画像を色紙に変えたコラはよ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 01:51:55.92ID:HQJT59kg0
最後の方で言霊とか言い出したよな
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 01:52:01.13ID:KlaiuR640
これ以降矢野がめっきり大人しくなってしまったのが残念や
どんだけ怒られたんやろな
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 01:52:50.42ID:HZJEIPN50
>>129
Gには勝てるようになってよかったな
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 01:54:28.43ID:aulX4Qa+0
何で餅職人が色紙書いたんや
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 01:59:27.75ID:QcZwaY7/0
自分を!信じろ!
我らは!信じてる!
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 02:06:24.00ID:aKMa/+lR0
ありがとうございます誠司さん
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 02:10:32.20ID:dx6Y/fdX0
文字職人って要は「アマで解説齧ってた」ってのと同じやろ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 02:12:14.95ID:7RBsBrcI0
悲痛な叫びを連ねてる阪神ファンのブログが
かわいそうで見てられなかった
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 02:14:45.05ID:CCXjxkzU0
ちょっといいですかが衝撃的過ぎたわ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 02:15:53.18ID:eQbQNC0H0
文字職人とかいう訳の分からん職人がいるとか普通は知らないだろうしこれはしゃーない
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 02:18:56.18ID:q19k3U/Q0
でも字は結構うまいよな職人名乗るだけあって
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 02:23:42.62ID:CCXjxkzU0
>>142
素で間違えたわ
うろ覚えってことはそこまで衝撃的じゃなかったわ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 02:24:21.57ID:gxT033cg0
>>10
祝リプトなのかスクリプ虎なのか統一しろ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 02:24:38.39ID:hNGJsTni0
これリアルタイムで見てたけど虎党のばあちゃんが開口一番に「宗教やろこれ」って看破しててビビったわ
マジで宗教やとは思わんかったけど
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 02:25:30.23ID:hNGJsTni0
>>117
続きはFANBOXで定期
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 02:26:07.73ID:zg/Lj9bW0
>>148
矢野が阪神監督続投でそれやるならちょっと課金したくなるからやめろ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 02:26:59.74ID:LKRkheAT0
宗って字引いてほしかったわ
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 02:28:12.49ID:A6AKa6pQ0
みつをっぽいなにか
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 02:29:36.25ID:A6AKa6pQ0
居酒屋のお品書き見るたびに誠司さん思い出せるようになった
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 02:29:52.74ID:xlbLniYea
>>150
達筆でら抜き言葉書かれるとなんか切ないな
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 02:30:11.62ID:I0+hycDE0
餅職人←わからん
文字職人←わからん
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 02:30:25.97ID:q19k3U/Q0
>>150
山川多才すぎるわ
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 02:30:38.38ID:96VvTbgm0
「餅職人」って言うてるな
何や?

これ冷静でありつつ全然状況わかってない感じで一番すき
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 02:31:49.38ID:zg/Lj9bW0
>>154
なんやこれ初めて見た草生える
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 02:32:41.58ID:q19k3U/Q0
>>154
右のロッテ選手だれや
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 02:32:59.10ID:zg/Lj9bW0
>>152
ピアノ弾いたりスケートやったりするよりは風貌に合ってるやろ
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 02:34:04.45ID:ZNbVvKBK0
定期的に立てろ
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 02:39:08.86ID:nvifjxsNa
>>162
ろーき
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 02:41:53.74ID:IwJbYkIC0
そら文字職人なんて誰も知らんのだから理解できるわけないやろ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 02:42:54.55ID:YZbWLJ/v0
ワイが保存した前半戦阪神のまとめGIF出したる


vsヤクルト 佐藤近本ダブルクロス
https://i.imgur.com/M7OImUR.gif
vs広島 【悲報】大山盗塁
https://i.imgur.com/Ckv5rYY.gif
vs巨人 芸術的ゲッツー負け
http://imgur.com/6RJnTpW.gif
棒立ち糸原
https://i.imgur.com/iuOiDGk.gif
反省しない近本佐藤
https://i.imgur.com/za8OnCW.gif
誰かが取りに行くやろの精神
https://imgur.com/gv42DuW.gif
宗教団体 阪神タイガース
https://i.imgur.com/7QroyL2.gif
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 02:42:57.55ID:Wq+8/L//0
>>113
4月なのに安倍ちゃん予祝されてるやん
怖いなぁ
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 02:43:22.40ID:B2vTDr+E0
カルトの一年の予兆だったなんて
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 02:45:53.86ID:q19k3U/Q0
>>166
サンガツ
デケェし安田かと思ったけど安田がオールスターいるわけないもんな
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 02:47:01.94ID:l49rXpkI0
>>154
すこ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 02:54:03.39ID:dVH3Gl6o0
実況スレってつまらんと思ってたけど矢野がその概念を変えてくれた
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 02:56:39.41ID:TWu0I3VK0
オリックス元の家がガチの餅職人で試合後宣伝してて草生えた
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 03:01:13.62ID:aLDo7vFl0
>>150
書道ってどんなに崩してても止め跳ねとかちゃんとできてたら上手なん?
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 03:01:53.22ID:aLDo7vFl0
>>157
「今しか見られない」だと語感が悪いやろ
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 03:02:06.51ID:aLDo7vFl0
>>174
そうなん?
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 03:03:21.98ID:D5fl8Yx90
>>168
2枚目マジでパワプロ
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 03:04:41.63ID:TfUfhRXcF
Jの者ってガイジしかおらんのか?
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 03:07:15.77ID:krE9Wdgr0
彡(゚)(゚)「なんや文字職人か」「文字職人ってなんやねん」
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 03:11:12.16ID:XUDRCzQT0
あれは歴史的な瞬間に立ち会えたんだと思った
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 03:13:10.92ID:45UOxGZVr
>>113
当時のこのスレ見てるとあちこちで統一教会関連の書き込みがあるんだよな
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 03:15:46.36ID:98VJSLkLa
餅職人の方がまだ分かる職
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 03:16:04.11ID:45UOxGZVr
>>174
しかも誠司さんとおなじ多治見や
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 03:17:45.94ID:TWu0I3VK0
>>177
コリアン餅エイシンというガチの手作り餅屋さんらしい
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 03:24:40.42ID:BZWJm8470
全く同じ流れのスレ観たことあるけどAIスレか?
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 03:25:33.40ID:w6hEytEf0
>>168
草野球レベルまで落ちてる
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 03:26:42.06ID:0i/NzWEWd
誠司さんと言う名のものはカルトに関わる運命なのか?
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 03:36:28.74ID:EQzHfirp0
https://i.imgur.com/5Ymj7vb.jpeg
この頃は矢野で笑ってたけど思ってたよりスピリチュアルで怖くなったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況