X



『天気の子』観たんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 01:22:03.11ID:VrmH9hkI0
主人公割とクズだよな🤔
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 01:23:25.52ID:mn+EJfel0
東京水没させたいがいはええやつやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 01:24:36.97ID:VrmH9hkI0
>>2
エッチだった😊
君の名は。の入れ替わりと言い、そういう性癖持ってるよな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 01:25:12.03ID:I9qLT4Lb0
ワイは主人公に嫉妬して途中で見るのやめたわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 01:26:00.88ID:VrmH9hkI0
>>3
その一つがデカすぎ定期
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 01:26:43.79ID:VrmH9hkI0
>>5
陽菜エッチだった😊
おっぱい見せてくれるとかドスケベすぎるやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 01:27:27.08ID:bQKsFTet0
たまには主人公がおっさんでもええやん
未成年ばっかり
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 01:28:26.16ID:I9qLT4Lb0
>>7ワイはクソ陰キャやから余計にそういうの意識してまう
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 01:28:35.67ID:VrmH9hkI0
>>8
それじゃウケへんのやで😭
そういうのは新進気鋭の監督に期待するしかないで
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 01:29:53.55ID:e7maIWS00
>>8
作りたいもの作らせるとNTRになるんやぞ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 01:30:51.86ID:VrmH9hkI0
>>9
羨ましいよな😊
とにかくおっぱいの描き方がエッチだった😊
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 01:31:35.86ID:EqrcKKb50
>>1
今からハゲるよ!🤣
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 01:31:56.77ID:VrmH9hkI0
>>11
秒速5センチメートル観たら脳破壊されるンゴ🤯
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 01:32:14.79ID:y27egCtq0
主人公がきしょすぎてなあやっぱ瀧くんって神だわ
陽菜と凪はエッチです🙆
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 01:32:54.09ID:VrmH9hkI0
>>13
JCと出会えるならハゲてもええわ😊
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 01:33:19.49ID:I9qLT4Lb0
>>8

実際おっさんが主役やったら若い子のほうがいいからやと思う
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 01:33:59.30ID:EoQXQ2iFd
環境のせいではあるけど自分勝手で反社会的な行動ばっかしてるからな
あの主人公を好きとかカッコいいと思ううちは心が子供
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 01:34:21.70ID:VrmH9hkI0
>>15
キャラデザの田中将賀がええ仕事しとる😊
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 01:34:40.95ID:I9qLT4Lb0
>>12
おっぱい出たの?なら我慢して見ればよかったな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 01:35:25.70ID:VrmH9hkI0
>>18
家出して人に銃向ける主人公😫
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 01:36:13.80ID:/41InJZo0
んほ~ざーさんとあやねる捩じ込みてぇ~
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 01:36:34.80ID:VrmH9hkI0
>>20
スケスケ&乳首なしやが、自分からはだけるというシチュエーションが大変エッチだったから良し😤
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 01:36:46.19ID:S618II0A0
やりたいことがとっちらかっちゃててなぁ
やりたい場面と演出だけが先行して話がちぐはぐという
せめて少年心のままに動いた結果としてひねくれずにハッピーエンドにすればいいのに
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 01:37:12.53ID:I9qLT4Lb0
てか主人公とヒロインは何歳なんや
しっかり見てないからわからんわ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 01:37:16.30ID:VrmH9hkI0
>>22
それは正直キモかった😫
でもそんな新海くんが好き😊
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 01:37:58.01ID:cgTrYbzfp
登場人物の倫理観が低すぎる
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 01:38:33.64ID:VrmH9hkI0
>>24
演出は良かったからええもん観たなあって満足感あるわ😊
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 01:39:16.12ID:/41InJZo0
穂高っちが半グレにボコられてるとこでちんちんふっくらした😳
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 01:39:25.10ID:VrmH9hkI0
>>25
主人公が16、ヒロインが15や😤
15歳とラブホエッッッッッ🏩
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 01:39:46.60ID:L+mvhkAs0
>>8
未成年の方が無茶をさせるのに楽だからな
未熟だからトラブルを起こすのに説得力を持たせやすく話を作りやすい
落ち着いた有能な大人が主人公で面白い話を作るのは本当に優秀な人でないと出来ない
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 01:40:27.44ID:VrmH9hkI0
>>27
やべーやつしか出てこねえ😫
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 01:40:50.91ID:VrmH9hkI0
>>29
正直女装してほしい😊
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 01:41:51.48ID:PlfWlUTg0
菅さんが、ガキの頃はなんでもできると思ってたけど
大人になったらしがらみなんもできないしモブでしかねーんだよっていってたのに
穂高に心を動かされて行動するとこよかったけど
結局なあなあでおとがめなしはどうかとおもったよ
まぁ警察ぶん殴って逮捕されて親権駄目でしたはあかんのはわかるけどさ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 01:42:16.68ID:I9qLT4Lb0
>>30
悲報、ワイ主人公に嫉妬で憤怒
いいなぁぁぁぁ😡
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 01:42:46.31ID:29/iFDA40
瀧くんと三葉ちゃんが見れるだけでも価値がある
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 01:43:01.20ID:2np98Lo30
そもそも拳銃拾って追いかけられる展開別に無くて良いよね
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 01:43:16.26ID:VrmH9hkI0
>>34
穂高くんほんま魔性の男やで😱
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 01:43:45.64ID:+vN7lhlP0
>>35
ちなみに師匠は常連だからな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 01:43:52.84ID:VrmH9hkI0
>>35
羨ましいンゴ😫
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 01:43:55.29ID:WU2R9kWip
穂高かなりタフだよな
殴られてる場面しか覚えとらんわ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 01:45:05.02ID:VrmH9hkI0
>>36
結構尺とって出てたよな😳
すずめの戸締まりでも穂高と陽菜出すやろうな😳
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 01:46:26.46ID:VrmH9hkI0
>>37
まあもう少しシンプルに纏められそうだったな🙄
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 01:46:55.30ID:VrmH9hkI0
>>41
ボコボコにされすぎや😳
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 01:47:41.18ID:VrmH9hkI0
>>43
服交換するとこもっと見せてほしかった😫
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 01:47:57.83ID:I9qLT4Lb0
>>40
ワイも主人公みたいにjcとエッッッッしたいンゴ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 01:48:42.56ID:qmK/VxqX0
君の名はの起承転結が美しいだけにクソみたいな作品に感じるわ

むしろあっち過小評価やろ、めちゃくちゃ良くできてるわ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 01:48:52.16ID:VrmH9hkI0
>>47
東京行けばできるで🤗
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 01:49:17.79ID:PVmKtHlC0
自称年上でお姉さんぶるJC
えっちすぎる
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 01:49:31.59ID:VrmH9hkI0
>>48
ワイも君の名は。の方が好き😊
三葉エッチやし
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 01:50:27.77ID:VrmH9hkI0
>>50
ムホホw
ええ乳しとった😊
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 01:50:54.60ID:5ZYJD03q0
>>48
ワイはどうしてもオチが気に入らんわ
それならガキとは言え好きな人救うために東京には犠牲になってもらうわって方がすき
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 01:51:50.26ID:VtXvG8lB0
君の名は割りと何回観てもおもろいんだけど天気は一回でいいかな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 01:51:52.09ID:v6zv7nzQM
シンプルなデザインなのになんでこんなにクッソかわいいんやろなぁ。深夜アニメのヒロインなんてゴテゴテしてもイマイチ萌えないのに
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 01:52:07.02ID:xnt/Awjqd
天気という普遍的な題材を扱っておきながら拳銃という極めてクライミナルなアイテムを出すことで台無しにする
その拳銃の存在が特に物語において必要性がなく主人公をただ非行少年に仕立てあげているだけ
仕方なくこうなった等という展開には程遠く自滅的にどんどん状況を悪くし犯罪者となっていく主人公一派
何なんやこれは
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 01:52:20.53ID:I9qLT4Lb0
>>51
君の名は。はストーリーがよかったわ
やからワイも好き
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 01:52:35.17ID:0Rl4rR2Za
君の名はって改めて思うと三葉8年もモヤモヤして生きてたと思うととんでもないな
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 01:53:07.96ID:VrmH9hkI0
>>53
ワイも天気の子のオチは好きなんやが、そこに至るまでの過程があんまりやった😢
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 01:53:42.57ID:0Rl4rR2Za
同い年かと思ってたら年上やった→年上かと思ってたら年下やった
次はなんかあるんかな
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 01:53:55.12ID:VrmH9hkI0
>>54
三葉のお楽しみお乳見飽きないからな😊
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 01:54:40.96ID:SKIyJV1X0
ワイならヒロインほっといて夏美さんとラブラブエッチするから感情移入できなかったわ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 01:54:55.75ID:I9qLT4Lb0
主人公は犯罪者になるんか?それやったらなおさら
ゆるせんな😤
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 01:55:15.82ID:+vN7lhlP0
新海誠の代表作はefのOP
異論は認めない
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 01:55:30.84ID:VrmH9hkI0
>>55
とらドラとかあの花もキャラデザでウケてたみたいな感じあるし田中将賀が優秀なんやろうな🙄
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 01:55:59.01ID:VrmH9hkI0
>>56
あんま同情できへんよな😳
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 01:56:21.68ID:VrmH9hkI0
>>57
ワイもそう思う😊
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 01:56:53.79ID:VrmH9hkI0
>>58
NTRで脳破壊されなくてよかった😊
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 01:57:29.80ID:VrmH9hkI0
>>60
次は性別の違うもう一人の自分をやるで😊
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 01:57:50.52ID:VrmH9hkI0
>>62
あの乳は確かに悩みどころや🤔
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 01:58:38.40ID:VrmH9hkI0
>>63
犯罪者でも彼には理解ある彼女がいるからな🙄
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 01:59:52.68ID:VrmH9hkI0
>>64
ええな😊
ワイはイースⅡとかも好きや😊
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 02:01:13.42ID:Gj98upbm0
男の娘とか性転換が性癖なのモロバレなんだから次回作ではもっと押し出してよ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 02:02:37.88ID:VrmH9hkI0
>>73
ワイはTS好きやから君の名は。初日に観に行った😊
もっと性癖出してほしい😊
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 02:02:45.64ID:I9qLT4Lb0
>>71
犯罪者に彼女がいるのにワイは童貞なままなんだが🤔
せや、ワイただのチー牛やったわ😭
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 02:03:00.29ID:VrmH9hkI0
>>74
こだわりのOPやね😊
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 02:03:03.83ID:+vN7lhlP0
>>73
すずめが200億叩き出したらもう止められる人間いなくなるから頑張って売り上げに貢献しろ(ステマ)
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 02:04:14.40ID:VrmH9hkI0
>>76
ワイも😊
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 02:04:36.43ID:PVmKtHlC0
天気の子の影響でライ麦畑でつかまえて野崎訳読んだらようわからんかった
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 02:04:39.58ID:VrmH9hkI0
>>78
するでするで😊
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 02:05:14.23ID:I9qLT4Lb0
>>79
😊
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 02:06:01.95ID:s9vRmI3w0
瀧君が頑張って掴み取った世界あいつにボロボロにされたかと思うと気分悪いわ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 02:06:36.40ID:VrmH9hkI0
>>80
なんで作中で出したかイマイチよく分かってへん🤗
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 02:06:40.16ID:0Rl4rR2Za
セカイ系へのアンチテーゼみたいに須賀さんが自惚れんな世界なんて元々おかしいんや😊とフォロー入れて
帆高が陽菜見てやっぱりワイらが世界を変えてしまったんやと受け入れるのはすこなんだ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 02:07:18.97ID:VrmH9hkI0
>>83
すずめの戸締まりでもっと崩壊するからセーフや😊
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 02:07:23.87ID:I9qLT4Lb0
新海誠の作品にもいつかはポリコレに配慮した変なキャラクターが
でるんやろうな
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 02:08:10.01ID:VrmH9hkI0
>>85
オチええよな😊
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 02:08:36.30ID:VrmH9hkI0
>>87
出したら観ない😊
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 02:08:41.64ID:kGQ+cj5T0
君の縄のセルフアンサー映画でわざと裏返しの設定にしてクズを出してるの
君なわが青春謳歌してる話で天気がそこからはぐれて脱社会化した子供
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 02:08:45.67ID:PlgjaZsZ0
>>80
天気の子にライ麦って出てきたっけ?
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 02:09:20.78ID:VrmH9hkI0
>>90
次はどんなお話やろうな🤔
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 02:09:48.37ID:VrmH9hkI0
>>91
カップ麺作る時に出てきてた😊
なんで出したかは分からん🙄
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 02:10:10.23ID:WYMPc5MG0
序盤の金髪半グレに足引っ掛けられるシーンが一番見てて辛い
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 02:10:34.96ID:kGQ+cj5T0
>>83
社会から排除された子供が社会を救う必要はないという皮肉でそうしてんだよ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 02:10:49.15ID:PVmKtHlC0
>>91
春樹訳のキャッチャーインザライが出てきたで
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 02:11:39.36ID:VrmH9hkI0
>>94
あそこ辛いンゴ😭
でも銃向けられてちょっとかわいそうやった😅
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 02:11:47.25ID:kGQ+cj5T0
ポスターの時点で君なわの裏返し
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 02:12:10.30ID:PlgjaZsZ0
>>96
ライ麦ってストーリー自体はクソつまらんよな
つまらんけどなんとなく心にぐっとくるものはあるから嫌いではないけど
俺ガイルとかもろにライ麦の影響受けてそう
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 02:14:34.85ID:VrmH9hkI0
お前らイチオシのアニメ映画教えてくれや😊
今アニメ映画が観たい気分やねん😊
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 02:14:46.87ID:dTtgyrpN0
天気の子の実況ほとんどエッッッッしかなくて
2分足らずで完走したのほんま草
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 02:15:31.19ID:VrmH9hkI0
>>101
実況そんな盛り上がってたんか😳
確かにエッチだった🤗
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 02:15:57.18ID:Hx+EVzHN0
性欲で動いてると言うよりプロットの奴隷よな
君縄は好きなのにこれはついていけんだ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 02:17:09.11ID:Z7tPFdxV0
平気でチャリ盗んでんの引いたわ
君の名はみたいに世界救うってなら話は別だけど
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 02:17:13.57ID:VrmH9hkI0
>>103
場面場面が盛り上がってたらなんか名作に見える🙄
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 02:18:04.97ID:VrmH9hkI0
>>104
ナチュラルボーンクズよな🙄
まあワイもガチ恋してるJCおったら盗んどるやろうが🤔
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 02:18:59.13ID:PVmKtHlC0
ラストで雨の降り続く街でみんなでたくましく生きているのが前向きでええよな
止まない雨がこれから悪くなっていく日本社会のメタファーとかなんとか
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 02:19:02.96ID:Hx+EVzHN0
言の葉の庭みたいのはもう作れんのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況