X



【速報】吉田正尚さん、ヤンキースへwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 02:18:30.18ID:f4uFHhdt0
大リーグ専門局「MLBネットワーク」の名物記者、ジョン・モロシ氏が8日(日本時間9日)、自身のツイッターに「オリックスの吉田正尚がこのオフにポスティングシステムでメジャー挑戦することになればヤンキースが移籍先候補の一つになる」と投稿した。
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 02:19:24.19ID:ZzdbXyBZ0
ええやん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 02:19:40.21ID:aulX4Qa+0
山本もはよ行け
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 02:21:41.38ID:eRD39vtg0
外人からしたら
『オリックス・バファローズ?オリックスなのかバファローなのかどっちやねん…』
とか思わんやろか?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 02:21:46.98ID:WK9a6Qmd0
ジャッジ次第か
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 02:21:59.68ID:f4uFHhdt0
1番ジャッジ2番吉田みたいなことが実現するんか?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 02:23:15.33ID:wM5MWD/P0
ジャッジは来年おるんやろか
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 02:24:06.04ID:sgIuOa9q0
案外NPBナンバー1みたいなやつより
2番3番手みたいなやつのが活躍しそう
前者は雑魚専みたいな風潮あるしな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 02:24:35.50ID:emBnT9Qh0
スタントン捨てるんか
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 02:27:55.74ID:0yFZTt9Gd
ジャッジ抜けたらヤンキースとか終わりやろ
ブルージェイズに抜かされそう
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 02:31:12.01ID:V4u/4Ges0
とるとこないみたいな風潮あるけど30球団あるからな 年俸もこだわりないみたいやしどこかしら取るよな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 02:33:31.12ID:6SMombfO0
杉本の大学同級生女子と友達やからオリックス青学勢応援してたけど
ヤンキース行くなら応援できねえわ
嫁さん一族がメッツファンやから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況