X



【悲報】松田宣浩さん、どこも獲らない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 03:16:50.55ID:QVfPAF8p0
中日あくしろよ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 03:18:15.02ID:sxAbpLwc0
下手に2000本近い39歳なんてどこも取れんわ
ホークスが責任持てよと
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 03:18:51.58ID:Gcm+WmUu0
巨人なんだったんや
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 03:20:26.75ID:WK9a6Qmd0
サードと右の代打が手薄なチームってどこや?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 03:20:31.64ID:xl6sSD0M0
ロッテは福浦の2000本まで面倒みたんだから獲れよ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 03:20:35.95ID:IVSR+ro/a
巨人は中日撤退させただけで満足したんや
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 03:21:35.37ID:IRXtpS/Gd
年俸3000マンくらいに下げてもええんか
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 03:23:28.58ID:gysVNKuqp
巨人は長野獲ったし獲らんやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 03:24:37.25ID:B14p5owPM
巨人確定やろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 03:26:21.51ID:DKRcLmvpM
村田コースやな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 03:28:14.37ID:OYzAn4aU0
30過ぎた婚活女みたいなもんだろ
需要ねえのよ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 03:28:43.21ID:HQJT59kg0
巨人やろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 03:28:44.55ID:7BBnvkxQ0
巨人は責任持って取れよ
お前のせいで中日が手を引いちゃったんだから
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 03:32:26.00ID:OYzAn4aU0
巨人的にはタダでもつうかお金貰っても要らねえだろ
100歩譲ってタダなら平田って感じ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 03:33:42.77ID:OHXxXB4L0
普通に使えそう
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 03:35:19.55ID:prhvt7vm0
今年の成績と年齢見て獲るとことか頭おかしいやろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 03:35:58.08ID:g7r5sGhua
広島獲れよ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 03:38:08.70ID:UYq9sTE90
松田だけでなく自由契約選手を獲る動きが全く無いんやが何なんやこれ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 03:38:32.29ID:cEcLrKke0
>>5
なんで縁もゆかりもない松田のためにそこまでしないといけないねん
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 03:46:47.80ID:raN72qLm0
村田みたいに栃木ありそうやわ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 03:50:23.10ID:Qe6OK5Q60
ゴミ拾いのヤクルトに拾ってもらえ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 03:50:36.46ID:d7uzWEGf0
この年齢だと売りだった守備力も衰えてそうだしな
守備範囲狭くなってそう
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 03:51:27.62ID:DB/xIKP/0
そんな人もおったな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 03:52:38.87ID:/fv9TNbS0
ロッテが松田とったとして何を期待するんだ
代打でぽにょより期待できるのか?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 03:53:48.47ID:dVH3Gl6o0
>>17
長野すら放出したのに取るわけないやん
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 03:59:25.23ID:d7uzWEGf0
>>29
広島は外野は困ってないし
サードは困ってるからワンチャン松田獲得はあり
安いだろうし
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 04:01:07.40ID:vfAGhvK50
松田クラスの選手が引退セレモニーなしはあかんやろ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 04:02:55.41ID:AbU1XQ+s0
早々に巨人って出てたやろ
性格的にも最初に声かけられたとこいきそうやし
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 04:05:35.57ID:GYxKUrHka
村田でもどこも獲らなかったし
人間性考慮しても微妙なんだろうな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 04:06:49.94ID:croKohGAa
しゃーない侍ジャパンで雇用するか
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 04:08:44.05ID:nzYbTZgQ0
松田は内川と違って出場機会も貰ってたからな
引退しないのは本人のせい
0036坂本先生 ◆oVkTQ/4Bmi7a
垢版 |
2022/11/09(水) 04:08:57.57ID:J89X9LR/a
ワイはほC
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 04:11:17.37ID:WvskJjtZ0
一回退団したのを取り直した例ある?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 04:11:44.71ID:PULA9XmR0
広島ピンズドやろ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 04:14:16.75ID:wqeS3bgKM
周平とどっちが打つかな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 04:16:11.35ID:96VvTbgm0
タイプ違うとはいえ安部や倉本出したとこはとらんだろ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 04:17:18.31ID:GmyrkTec0
>>24
実際何でもないエラーも増えてるし衰えてるぞ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 04:17:56.23ID:UYq9sTE90
松田アク強いからなぁ
あのキャラが合うベンチってなかなか無いかもしれん
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 04:23:43.59ID:2I26Svll0
退団時の村田修一さんより成績良ければ拾うわ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 04:25:51.75ID:qwt500UK0
中日はどうや?
ベテランに手厚いし
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 04:26:46.67ID:Ep7mHcqj0
しょうがない
言わないだけでどこもいい加減引退しろって思ってる
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 04:28:50.17ID:ATg/IVPB0
内川取ったヤクルトがその後連覇したし勝利を知ってる選手は取った方が良い
特に下位に沈んでるチームは
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 04:29:23.27ID:4ryYi4Ab0
シーズン最終戦の冷え冷えベンチ見るとSBにまだ必要だったんちゃう
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 04:32:25.66ID:kwVEkx5q0
何で内川見て自分はまだやれるって思うんやろ
お荷物になって2軍で引退するより1軍で華々しくセレモニーしてもらえよ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 04:34:44.95ID:K2elKxrga
鳥谷とか2月くらいまでかかってたしまだまだ余裕やろ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 04:37:28.88ID:ldkn+vyH0
巨人は長野復帰で話立ち消えになったんやないか
原もまさか広島が戻してくれるとは思ってなかったやろうし
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 04:37:28.91ID:jz3ykQ+AM
>>48
松田がいなくなって秋の風物詩が復活
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 04:37:31.34ID:C3jMlh+u0
先月末九州のセブンイレブンでお茶買ったら松田のバッジ貰えるキャンペーンやってたな
ワイはギータにしたけど
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 04:40:52.93ID:t6GUP3TwM
阪神獲ればいいのに
どうせ大山佐藤は長いトンネルに入るんだし
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 04:44:09.53ID:JIhh/I6i0
引退すると川崎宗則みたいに鬱になりそうだから、野球は続けて欲しい
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 04:47:07.41ID:ZTCKiGub0
マジで嘘やろさすがに話ついとるわだっておんなじムーヴを師匠である松中がやらかしたのを見とるんやで松田は同じことやるかね?そこまでアホではないやろ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 04:48:37.82ID:5zSin4fL0
良くも悪くも濃すぎてちょっとなぁ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 04:49:40.00ID:cIYxmLFp0
>>50
そうしない選手が多いんやから本人が納得出来ないんだろう
それくらい好きにやらせたらええやん
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 04:50:05.56ID:FOhfzA820
金銭面で中日にはお断りしたのに…
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 04:50:37.85ID:+Unaehod0
中日は若返り中だからないやろ
アラサーでも嫌われがちなのに
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 04:54:42.54ID:mn92oQa5d
松田「はぁ~誰でもいいから獲得してくれないかしら」
中日「あ、あの…」
松田「弱者貧困球団はNG」
松田「はぁ~あ誰でもいいから獲得してくれないかしら」
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 04:55:36.54ID:WqPZEX3X0
横浜とか宮崎怪我したら柴田や首になった倉本がサードやってるくらいなんだから松田取ればいいのに
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 04:56:03.75ID:yYUSb89U0
>>39
二軍で元気にホークス最終戦出てたぞ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 04:58:12.72ID:yYUSb89U0
>>57
松中も中日が獲得調査出てたけど名古屋は嫌ンゴで流れてたな
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 04:58:27.72ID:ldkn+vyHa
>>57
ちゃんと盛大な送り出ししてもらってるから松中とは違うよね
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 04:58:30.76ID:GAi27N5u0
冷静に考えて
.204 0 7 OPS.500で守備の衰えた
来年40歳のおっさんが必要か?
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 05:00:25.44ID:Y3lXjC/L0
中日は阿部周平石川がサード専になりそうだから詰まりまくってるぞ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 05:00:41.51ID:pIbQlAbv0
安田がどうなるかわからんロッテだったらワンチャン鳥谷みたいな扱いで声掛けたかもしれんけど今は安田がそれなりに打てるようになりつつあるからなぁ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 05:02:18.57ID:wk3jE3Qo0
秋山と菊池を2000本まで面倒見ないとアカンので
松田もはさすがに重い
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 05:04:46.78ID:tLuXr3sId
独立リーグ行ってやりそう
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 05:13:33.62ID:A2OGZx3x0
>>57
不貞腐れて半ば追い出された松中とは全然違うわ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 05:14:41.32ID:uUMcFLY90
>>4
中日
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 05:18:17.12ID:VqPUIFka0
長野の話って夏頃からしてたらしいやん
なら長野トレードと松田獲得は無関係なはずやが
獲得しないならなんで調査って出たのか
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 05:21:28.38ID:GfKJhZtj0
枠潰すだけやしいらんやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況