X



【確定版】チェンソーマンのEDランキング作ったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 03:31:14.03ID:aozo//1V0
一位 TOOBOE
二位 Vaundy
三位 syudou
異論ある?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 03:31:50.29ID:aozo//1V0
特にTOOBOEのやつは映像もいい
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 03:34:15.20ID:Sj/jBZTv0
syudou評価してるのセンス0って感じ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 03:36:12.24ID:dVH3Gl6o0
逆張りの悪魔
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 03:36:42.30ID:aozo//1V0
個人的にvaundyはopの方が合ってる気がしたわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 03:37:40.35ID:wig8Gvk40
2位と一位逆ならワイと同じ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 03:38:29.47ID:LQ1JXMJq0
vaundyはただのダサいJロックにしか聞こえん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 03:38:41.61ID:aozo//1V0
>>6
迷うラインやけどパワーちゃんのギャルピで一位にした
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 03:39:21.17ID:85VExjkq0
ずとまよ好き😡
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 03:39:33.37ID:kfaVVjL90
とーぼえは映像が良いだけやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 03:40:16.59ID:4IAjUmg/0
なんJでvaundyやたら評価されてるのって顔だよな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 03:40:45.57ID:+ESpIiID0
ワイも4話のやつやわ
一番アニメEDを分かってた
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 03:41:44.44ID:lo/bx15P0
刃渡り2億㌢、なぜか評価されない
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 03:42:37.82ID:aozo//1V0
TOOBOEってjohnやったんやな
そら才能あるわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 03:42:56.98ID:oFXkG5V10
今のところsyoudouが1番ダサい
映像も曲も印象に残らん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 03:43:52.51ID:OUPWqe5r0
syudouってうっせぇわの一発屋やんな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 03:51:52.58ID:Ur9imdRS0
>>14
AメロBメロやっつけでサビはぶっ生き返すやからあれ評価する方がむずいわ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 03:52:45.14ID:iphS92x6d
1番印象に残ったのはホルモンやわ
曲の良し悪しはともかく
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 03:55:01.00ID:hyDIfhMV0
映像込みだとワイはぶっちぎりでホルモンが好きやわ
イントロの映像特に最高や
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 03:55:13.98ID:jJPmlnvP0
ワイは圧倒的にvaundyや
リピートして聴きまくってるのはこれだけ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 03:55:36.56ID:Nyqv6bP3d
ホルモンやろ
りょうくんのコン何回も聴いてしまう
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 03:57:33.95ID:vG3zkxK40
刃渡り2億センチ以外記憶にないわ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 03:58:09.38ID:bCO5oOOhd
ずとまよが1位
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 03:59:03.83ID:kVAG+HGb0
今日の何で馬がめっちゃ出てたん?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 03:59:22.93ID:85VExjkq0
>>25
いや一位はない😅
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 04:00:51.06ID:5p/+3Fyj0
ばうんでぃはフルで聴くと印象変わった
後半に盛り上げる曲多いよなあのぽっちゃり
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 04:08:37.03ID:iVVOaxsK0
syudou1番ゴミやろ
いや流石に1番はずとまよか
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 04:14:27.16ID:tzDYEJBA0
>>12
これ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 04:17:51.27ID:lOh0eOo70
vaundy以外記憶に残らんわ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 04:19:17.27ID:oWPwKtC00

1>3>4>2>5
映像
3>4>2>5>1

ワイはこれ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 04:20:27.06ID:iVVOaxsK0
>>35
まぁ順当やな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 04:26:44.54ID:ysbaMg9M0
何話のヤツか書けよ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 04:30:14.59ID:T9odlEF20
アニメのその時の内容によって映像も音楽も意識して作っとるやろうし話数で評価するべき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況