X



食パン「1枚あたりの塩分摂取量0.8gです」←コイツ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 04:11:09.64ID:sK/A8a6kr
1斤食ったら4.8gってこと🙄??
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 04:12:04.07ID:nUwo7LNSM
一斤も食ったら塩分以前にカロリーと糖質がやばいやろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 04:13:59.98ID:sK/A8a6kr
>>2
いや朝3枚夜3枚食うやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 04:16:10.98ID:OgCREmZm0
油分も糖分も塩分も多いのにそれを感じさせんの怖いな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 04:17:20.77ID:aY4Etz6w0
6gまでへいきやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 04:18:14.57ID:O5MF+vk+d
塩分控えろ言うてもこの国じゃ無理よな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 04:18:29.51ID:nUwo7LNSM
>>3
食わねえよ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 04:18:32.51ID:CmGDK+ZBx
たまに無性にトースト食べたくなる
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 04:18:55.15ID:XUDRCzQT0
マーガリン 砂糖「一緒やけどワイらもよろしく」
市販の食パンはこれやからな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 04:19:14.06ID:sK/A8a6kr
ワイ米の代わりに食パン食うから
この塩分量は正直困るわ

塩分なしで食パン作れないんか?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 04:21:24.72ID:XUDRCzQT0
>>10
ホームベーカリーで自作するよりないで
塩は味以外に保存性向上の意味があるけど塩なしで普通にパンできる
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 04:22:04.85ID:aLDo7vFl0
>>6
どの国ならいけるの?笑
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 04:22:13.79ID:sK/A8a6kr
>>11
そしたら自分で米炊くわ
自分で米炊くの面倒やから食パン食ってるのに
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 04:22:47.67ID:wqeS3bgKM
>>3
デブやん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 04:24:12.19ID:0M7HVzga0
こんなんで多いって言ってる奴は普段何食ってんの?
料理もしたこと無さそうだし、塩とか砂糖なんてなんにでも入ってるぞ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 04:25:07.27ID:cteQzH4/0
つまりなにがいいたいんや?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 04:25:53.31ID:ADEBg8SGM
. / 从lノリノノ从 ヽ
.( Y -==  ==- Y 〉 
 V,{ -・ }-{ ・- }-/
  .l  人 _ 人  l 控えまひょか?
  人  -==- 人 
,イ l \,_,/ l \
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 04:29:56.02ID:Ep7mHcqj0
気にしすぎてストレスでハゲる方が問題やろ
太く短く生きた方が人生楽しいで
60~70やそれ以上過ぎて老害と言われ世間から疎まれながら生きても楽しくないやろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 04:31:15.05ID:lh/kLPrl0
食パンてそんなあんの
やっぱ米だな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 04:37:14.85ID:SydEoXx6M
たかだか塩10gくらいで大げさやろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 04:46:55.93ID:29OTzmVXM
米くえばええやん
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 04:48:21.62ID:r+Z7yeQx0
なんで砂糖と塩分盛り盛りのパンが持ち上げられて米が叩かれるのか
これがわからない
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 04:51:02.71ID:TGK7eUN2a
>>11
塩はキメの細かいパンにする為に入っとるんや
塩なかったモサモサのパンに鳴る
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 04:57:25.80ID:BXPtZX3G0
ブドウ糖も高いし吸収しやすいしコスパ最強やね(?)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況