X



【悲報】朝鮮人の死体、なんか面白い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 06:37:25.92ID:+bofZRvs0
聖帝安倍やん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 06:37:30.44ID:aMCQLNsQr
おててはグー
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 06:37:59.65ID:Gk7WTLqI0
チョンのアイドル
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 06:39:03.37ID:AZ2LdwfH0
ガチで(名誉)朝鮮人で草
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 06:42:26.34ID:qmSew1SN0
意味の無いAEDだよ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 06:44:06.81ID:n/6xh9r80
ただの悪党
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 06:45:14.30ID:bQKsFTet0
穴の空いた心臓にAED
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 06:45:27.56ID:jyXQTla10
ネトウヨいじめは良くないぞ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 06:47:31.78ID:dj/FsmdJp
故人を冒涜する行為が許されると思ってるのか
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 06:48:35.12ID:OrzLdeIP0
なお貴重な輸血パック100個を無駄に使った模様
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 06:50:17.14ID:i/6COllb0
>>11
ヒットラーとか金正日は普通に馬鹿にされてるけどそれもいけないと思うの?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 06:50:35.57ID:lCeJoVg30
>>11
これ人?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 06:51:39.83ID:vOdIOM580
血が出てる時点でAEDなんか無意味って分かんないのかな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 06:52:20.77ID:xnjZg+n50
この後亡くなったんだよね…
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 06:53:46.21ID:MrkoyMOW0
意味のない輸血だよ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 06:55:46.02ID:kFyjn9Fv0
ムダ毛ないのいいよな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 06:55:47.68ID:RCUZdfuA0
>>15
電気ショックで追撃しただけ説
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 06:56:50.20ID:U2f20uaX0
銃ゥ死ィー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況