X



女の87%「パチンコ玉を耳栓がわりにしてる男はキモイ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 07:04:23.62ID:xpBmnS3w0
ひぇっ…
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 07:04:51.39ID:NPLKrhwI0
そんなやつおるんか
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 07:05:56.55ID:sgdBwJUx0
ピーナッツだろ?
鼻栓にも使えるし
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 07:05:59.93ID:KgtwbvrO0
なんでそんな奴がいるってわかるの?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 07:09:00.64ID:NwDvaFn90
音量マックスでイヤホンするやつは総じてクソ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 07:09:43.58ID:hMybeAiB0
パチンコ通いしてるやつそのものがキモいって9割以上が思ってるぞ
人生上手く行ってるやつがんなとこ通う必要ないからな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 07:10:37.23ID:P9sMpm000
入れたとして取れるん?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 07:14:43.67ID:ML4F5qZGa
耳穴ちっさ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 07:14:52.24ID:b+kHKPhG0
>>8
なんGに置き換えてもしっくりくるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況