X



教師「女児に懐かれます、女児の大事な所が見えます、おさわりできます」←ロリコンお前らがならない理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 07:09:02.85ID:q+rzfnEt0
お前らも教師なろうや
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 07:09:47.32ID:qm0Kh0tKa
レス乞食の半コテにはなりたくないなあ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 07:13:50.25ID:q+rzfnEt0
ニキらも女児好きやろ?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 07:17:34.47ID:q+rzfnEt0
>>4
食わず嫌いやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 07:19:30.73ID:Ep5FwbTm0
着替えに対する配慮0で身体測定も平気で脱がされてた一昔前ならともかく
今ってリスクしかないやん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 07:20:25.10ID:q+rzfnEt0
>>6
リスクもあるけどリターンもあるで
パンツなんて見放題やし
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 07:20:54.11ID:i/6COllb0
小学生の頃って学年全員ブスだったしなロリが可愛いのって絵だけだし
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 07:21:53.49ID:eiDg4Kpkd
👮ちょっといいかな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 07:22:20.94ID:q+rzfnEt0
>>8
かわいそうな小学生時代やったんやな…
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 07:24:19.77ID:i/6COllb0
>>10
何の煽りにもなってないで、実際街歩いてるガキもブスしかおらん 女何てある程度歳いって垢抜け無いとブスばかり
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 07:29:03.51ID:q+rzfnEt0
>>11
煽ってへんで哀れんでるだけや
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 07:30:26.39ID:lPxFpTuu0
慣れたら舐めてかかって来ます
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況