X



筋トレ続けて体にそこそこ筋肉がつくとめちゃくちゃ腹が減るようになった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 07:41:15.00ID:SgYt8z2O0
筋トレ以前は腹がぐーぐーなることなんてそんなになかったのに今は食ってもちょっと時間経つとすぐお腹なる😥
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 07:41:36.25ID:SgYt8z2O0
これコスパは悪なったってこと?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 07:42:36.19ID:q3J/aJ1mM
ワイもそんな感じで昨日深夜に起きてメロンパン食べちゃった😥
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 07:46:21.09ID:rO9ifXAFa
>>2
そりゃそうやろ
筋肉つくとカロリー消費増えるからダイエット的な観点ではプラスやけど燃費は悪いってことやし
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 07:47:40.83ID:SgYt8z2O0
>>3
分かるわ
体がカロリー求めてる感じする
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 07:48:23.69ID:SgYt8z2O0
>>5
なるほどですわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 07:51:01.23ID:IP5FTPBYd
腹が出るようになったに見てた
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 07:52:57.78ID:qQeIQgMWM
代謝が良くなって燃費悪い体になって痩せやすい身体になったんやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 07:55:33.60ID:ddv7E+7a0
ワイは元ガリで当時は食に執着無くて1日1食でも余裕だったしいくらでも痩せられると思ってたのに
今は減量すると4食食べても腹減ってキツい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況