X



熊本民「水道水うめぇ!」神ワイ「ふんっ!」(上水と下水を入れ替える)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 07:47:51.54ID:sOD1zSGCd
熊本民「!?なにこれ無理無理無理!!」ゲロロロロ

これが現実
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 07:47:58.17ID:sOD1zSGCd
自惚れるなよ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 07:48:25.48ID:w6lbC0U7a
そらそやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 07:48:51.26ID:ydcvNYjE0
ガチであった事件定期
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 07:49:12.31ID:jfkKfjz+d
電気もプラスとマイナス入れ替えた方がええんちゃう?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 07:49:24.01ID:Ul1eOdRe0
上位神ワイ「ふんっ!」(下水にイッチを叩き込む)
イッチ「!?なにこれ無理無理無理!!」ゲロロロロ


これが現実
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 07:49:24.41ID:OqthcujP0
シティーズスカイラインかな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 07:49:26.35ID:VUM6GaRM0
実際にあったんやw
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 07:50:34.43ID:fa1fEtTV0
>>7
生活排水の溜池作ってそこからポンプで給水する実験やったわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 07:52:24.74ID:Ya2Oc8D90
>>7
もう書かれてたか
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 07:55:22.49ID:A8QDfvYPM
うちの実家のお隣さん工事でそれやられてたで
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 07:55:27.71ID:/TCnQzDMp
>>11
日赤付近の道路常に混んでるのに?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 08:01:55.66ID:XQvwqjDuM
下水うめえ!
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 08:02:56.96ID:Lwqpxb/z0
本当にあったのか…
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 08:04:24.99ID:rn++c6y2M
これ系は罪重かったやろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 08:11:03.59ID:qeqeXDaKa
水道からドジョウ出てきたことあったよな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 08:14:22.22ID:0b1WgmFt0
ハヤトの野望チャンネルへようこそ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 08:16:59.94ID:YKGWWvEZa
絶対に渋滞が起こらない街があるらしいぞ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 08:19:32.09ID:kvikQ1pja
>>19
のばまんは洪水や隕石で都市壊滅させるからちゃうか
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 08:19:57.64ID:h25bWvX80
これマジ?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 08:20:17.27ID:E4mOJ3FC0
わたし上水っていったけど

えっうん

実は下水なんだよね

やめろー(ゲロロロロロロ

今日はhitday
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 08:23:36.50ID:E/8IC1m/a
>>7
ハヤトw
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 08:24:34.56ID:E/8IC1m/a
完全に汚水市長スレやないか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況