X



ヤクルト・オリックス、共に戦力外選手を獲得へ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 08:19:55.88ID:7JUGnrqp0
やりますねぇ!
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 08:20:07.29ID:E/8IC1m/a
尾仲と小野前よりいい球団に入れて草
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 08:21:05.26ID:HCSWpJhp0
勝ち組やん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 08:21:21.61ID:SWr25qpDd
首位なのに必死で偉い
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 08:21:54.73ID:Zs6+GnYyd
沼田って ゴミ拾いやんけ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 08:22:01.43ID:7JUGnrqp0
尾仲ひどい扱いだな新人時代に人的補償かよ不遇だわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 08:23:29.68ID:VyDpMkPRd
De尾仲は新人の時よかったからいきなり人的はそらプロテクト外ならそうなるよなって感じやった
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 08:24:40.08ID:rsruP8UR0
小野って緑一色のか球自体はよかったような
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 08:24:50.64ID:OnTYuoIf0
舞洲先発陣不足やからな増井中村勝バルガスで回してたのに全員クビだからヤバイ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 08:25:44.00ID:gWZ8drU60
投手王国阪神で余った選手ならまだ使えるかもしれないという淡い期待感
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 08:25:45.93ID:vP1j3+ESa
檻「阪神戦力外の選手を拾ったらうちの若手が強くなった」

成功体験だなぁ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 08:25:51.14ID:M+sY8j6wd
>>10
小野先発は試合終わらなくなるぞ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 08:25:56.12ID:jyXQTla10
セパ優勝チームに拾われて何かヤバいことをしたんやないかと戦々恐々の珍さん‥‥w
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 08:27:54.60ID:DSEBovk50
伝説の14球を目の前で見てたオリックスが小野取ってて草
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 08:28:20.46ID:aE3VM/5La
取りあえず横浜阪神相手には活躍しそう
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 08:28:38.76ID:5e/D4zq20
小野は生活環境変えずに済んでええな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 08:33:56.54ID:OnTYuoIf0
>>14
中村も毎試合5イニング100球やからヘーキヘーキ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 08:34:48.95ID:3eRNr5Ct0
お腹の良いとこ探し難しいと思うんやけど
プロから見たら気になるものがあるんやろか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています