X



玉川、フレイルで大暴れ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 09:15:37.86ID:hexNt5540
はい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 09:15:44.25ID:Bp9ToASX0
だれたて
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 09:16:17.73ID:1xFLz7Bo0
さんいち
みなみはしてもらうばっかでちんこ握り足らんのちゃうか
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 09:16:27.85ID:2MzizlJV0
もうスレいらんやろの精神
サンイチ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 09:16:35.95ID:zDsvSV3+a
さんいち
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 09:16:37.84ID:scgYpzYGd
みなみ死亡
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 09:16:39.17ID:5bu/xgca0
>>6
みなみは処女だよ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 09:16:44.11ID:hexNt5540
死亡リスク高すぎんか
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 09:16:44.59ID:WXKSILZT0
>>6
言うほど手コキで握力つくか?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 09:16:50.34ID:6froLTML0
さんいち
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 09:16:55.46ID:sovwyh8/0
浜田さんと半袖の水曜日しか見る気しない
玉ちゃん帰ってきて🥺
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 09:17:05.39ID:s6/l9xcn0
みなみ、逝く
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 09:17:13.71ID:xvOmdzCD0
玉川なら僕はやってますよ、でひとトークするのにな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 09:17:18.26ID:Bp9ToASX0
末端だから余計に影響出るんやろな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 09:17:31.99ID:sovwyh8/0
浜田さんにちんちんニギニギしてもらいたい😭
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 09:17:33.18ID:O6hQLK4g0
他の筋肉量の測りやすいとこないな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 09:17:45.05ID:QNMTjlhe0
みなみワイのチンチンにぎにぎ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 09:18:39.70ID:scgYpzYGd
玉川はコロナ禍でウォーキングしまくって10kg痩せたって言ってたな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 09:18:41.07ID:xGzJGdEn0
たすかる
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 09:18:49.89ID:O6hQLK4g0
よくみるやつ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 09:18:51.34ID:hexNt5540
よくあるやつやん
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 09:18:57.20ID:sx9AOpMi0
ダンベルやったらスマホ軽くて草
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 09:18:59.24ID:g7nJMiXy0
おばあちゃんがやるやつやん
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 09:19:04.84ID:QNMTjlhe0
これ結構きついで
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 09:19:10.15ID:6froLTML0
部活のサーキットトレーニングやん
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 09:19:12.73ID:hTaWqQtG0
立ってやる時点でめんどくさい
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 09:19:16.48ID:2MzizlJV0
>>6
そんなガッツリ掴まんやろ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 09:19:22.15ID:5bu/xgca0
もっと胸張ろうよ?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 09:19:34.90ID:sx9AOpMi0
学生時代はやってたわ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 09:19:35.60ID:O6hQLK4g0
バード肩上がらんな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 09:19:36.39ID:hexNt5540
バード肩が上がらない
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 09:19:39.73ID:OMeNSW+2r
毎日感謝の正拳突きでええやろ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 09:19:40.51ID:Bp9ToASX0
腕吊りそう
きっついよ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 09:19:41.24ID:G7Jui7sG0
みなみのクーパー靭帯?!
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 09:19:48.51ID:2MzizlJV0
風呂でやるなこれ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 09:20:12.66ID:EbdhtUur0
浜田さん可愛いよな、モーニングショーは菊間と浜田さんの2トップだわ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 09:20:14.17ID:Bp9ToASX0
ダンベルやん
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 09:20:18.59ID:hTaWqQtG0
運動しようと思ってる時点でズボラでもなんでもないんだよね
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 09:20:20.61ID:g7nJMiXy0
ダンベルでよくね
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 09:20:21.23ID:DTgE5+Dp0
結局こういうのって続かないよね
面倒くさい
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 09:20:28.80ID:hexNt5540
ダンベルでええやん
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 09:20:33.96ID:sovwyh8/0
浜田さんお美しい🥺
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 09:20:37.34ID:WXKSILZT0
こんなんで変わるかよ筋トレ舐めんな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 09:20:42.51ID:O6hQLK4g0
ダンベル買うほどじゃないもんな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 09:21:04.24ID:QNMTjlhe0
おっぱい揉めば一石二鳥
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 09:21:11.52ID:6froLTML0
600は麦茶やな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 09:21:13.78ID:G7Jui7sG0
みなみはワイの金玉持ち上げるくらいの運動でいいと思うな
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 09:21:16.35ID:sx9AOpMi0
別に500ml満杯にする必要もないんやな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 09:21:18.26ID:scgYpzYGd
鎌田「へっへっへwww」
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 09:21:23.43ID:sovwyh8/0
>>41
わかる🤗
菊間はフジ時代と比べてくっそ美人になった
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 09:21:33.14ID:+rZ/Q68Z0
ピンチ力とホールド力は別物やぞ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 09:21:39.15ID:QNMTjlhe0
明日筋肉痛なら成功
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 09:22:02.17ID:2MzizlJV0
筋トレすると最初細くなるよな
足も腕も
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 09:22:08.66ID:sovwyh8/0
こういうときに玉川必要なんよ😡😡😡
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 09:22:13.93ID:hexNt5540
効果ないやろ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 09:22:19.71ID:WXKSILZT0
あたおか
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 09:22:23.99ID:sx9AOpMi0
悲しいなあ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 09:22:25.66ID:xGzJGdEn0
片岡ストレッチでええやろ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 09:22:38.42ID:WXKSILZT0
太極拳がいいよ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 09:22:44.84ID:sx9AOpMi0
スマホがめっちゃ軽いわ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 09:22:45.37ID:Bp9ToASX0
はえ~じゃあ2やりゃええんか
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 09:23:16.64ID:g7nJMiXy0
カーフレイズ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 09:23:16.82ID:hTaWqQtG0
>>50
筋トレ民とは目標違うんだからこんぐらいでいいだろ、脳みそまで筋肉にでもなってんのか
体鍛える前に頭鍛えろよ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 09:23:18.29ID:Bp9ToASX0
シャワー浴びる時これやってるわ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 09:23:45.66ID:scgYpzYGd
誰か羽鳥の「アンディフグ」に突っ込めよ!
玉川なら出来てたよ!😡
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 09:23:54.13ID:sx9AOpMi0
これやると足つりそうになる
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 09:24:10.40ID:WYcgVkOB0
ストレッチなのに玉川こないんか
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 09:24:11.26ID:sovwyh8/0
>>72
これ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 09:24:17.63ID:G7Jui7sG0
浦安鉄筋家族の寸止め死亡遊戯やん
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 09:24:27.68ID:hexNt5540
すげえ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 09:24:28.25ID:scgYpzYGd
先生のジャケット点字みたいな模様やな
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 09:24:28.72ID:Bp9ToASX0
先生骨までミチミチで草
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 09:24:44.08ID:sovwyh8/0
玉川をニギニギしたいんや🤤
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 09:24:46.65ID:O6hQLK4g0
料理中が楽なんよな
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 09:24:50.99ID:sx9AOpMi0
天ドン不可避
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 09:25:17.73ID:6froLTML0
タバコをトントンすると詰まっていくよね
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 09:25:20.43ID:scgYpzYGd
ワイがやったらアキレス腱が「ピシッ!」て言ったんやが
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 09:25:31.87ID:hexNt5540
やや早歩きやろ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 09:25:36.96ID:O6hQLK4g0
心肺も鍛えれるな
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 09:25:39.54ID:g7nJMiXy0
ワイジョクとウォーキング繰り返してるわ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 09:26:06.11ID:2MzizlJV0
>>72
やらないよりはマシってのがコンセプトだろうしな
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 09:26:15.51ID:WXKSILZT0
セックスもゆっくりやったり早くやったりすると気持ちいいね
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 09:26:56.86ID:O6hQLK4g0
アップルウォッチで歩幅測れるな
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 09:26:58.65ID:scgYpzYGd
>>91
みなみに教えてあげたいね
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 09:27:13.98ID:sx9AOpMi0
コロナで「買い物は週に1回や2回に減らしましょう」みたいなのは主婦の外出機会を奪っていたということやな
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 09:27:19.34ID:xGzJGdEn0
玉川がいたら食い付きまくる内容
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 09:27:34.60ID:QNMTjlhe0
筋トレとかやめたらすぐ筋肉無くなるから
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 09:27:51.28ID:scgYpzYGd
玉川がいないとパネルが全部消化できる…
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 09:27:55.04ID:hexNt5540
やきう要素
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 09:28:14.23ID:OMeNSW+2r
下のがつまづいたら危なくない?
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 09:28:23.80ID:O6hQLK4g0
下りって骨への強化よな
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 09:28:31.00ID:sx9AOpMi0
体重の5倍のダメージが入るってこの前の膝特集のとき言ってなかったか?
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 09:28:31.95ID:xGzJGdEn0
膝悪くしそう
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 09:28:32.00ID:3o0sBcDNd
胡散臭い見た目からのちゃんとした職業
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 09:28:33.97ID:EbdhtUur0
>>98
つまらん番組になったな
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 09:28:40.75ID:bnSy1Qle0
玉川徹戻って来て
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 09:28:48.49ID:Bp9ToASX0
デブは膝と腰やるんだよなぁ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 09:29:05.81ID:OUpQipejM
玉川は局内でウォーキングやってるぞ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 09:29:12.95ID:O6hQLK4g0
>>104
動けてる時点でそこまでひざ悪くないかもしれん
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 09:29:13.80ID:hexNt5540
オートファジー玉川がおらんとな
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 09:29:22.78ID:6froLTML0
CM世田谷というナイスコラボ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 09:29:25.89ID:OUpQipejM
これで解決やん
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 09:29:27.54ID:GMxplXri0
健康の話題で玉川おらんって致命的やな
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 09:29:27.85ID:OMeNSW+2r
ここでグルコサミン
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 09:29:28.82ID:O6hQLK4g0
ちょうどいいやつをやるんじゃない
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 09:29:32.33ID:n12UlHpg0
下りは膝にくる
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 09:29:33.00ID:Bp9ToASX0
このサプリ買えばええやん!
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 09:29:34.82ID:WXKSILZT0
ここでこのCMかよ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 09:29:36.15ID:bnSy1Qle0
みなみちゃん可愛いすぎ結婚しよ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 09:29:40.24ID:OUpQipejM
サンキューロコモア
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 09:29:41.17ID:DTgE5+Dp0
玉川謹慎してもう1ヶ月くらい経った?
そろそろ復帰してええやろ
もう誰も国葬なんて話題にしてないぞ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 09:29:48.97ID:QNMTjlhe0
便乗CM
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 09:29:58.68ID:bnSy1Qle0
>>110
暇すぎて草
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 09:29:58.96ID:O5gi0IUOM
玉川おらんのに何で玉川スレ立ててるんや?
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 09:30:00.48ID:uaeCf3Jx0
女1「そろそろ染めちゃおっかなー」女2「それいいねぇ」
及川「任せて!白髪染めはビゲン」
及川「楽しんでる?イイねぇ!」
及川「密着して染まる!」 ワァーオ
女達「「塗りやすーい」」
及川「ツンとしない、いい香り!」
女達「「ホントだ!」」
及川「しっかり染まってきれいが続くっ!ほぅら!」 ウワァーオ
及川「いいね!ビゲンで白髪染め!」
及川「選ばれて20年、ビゲン香りのヘアカラー⤴」
及川「動画で僕が教えてあげるよっ」 hoyu
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 09:30:01.10ID:scgYpzYGd
女1「そろそろ染めちゃおっかなー」女2「それいいねぇ」
及川「任せて!白髪染めはビゲン」
及川「楽しんでる?イイねぇ!」
及川「密着して染まる!」 ワァーオ
女達「「塗やすーい」」
及川「ツンとしない、いい香り!」
女達「「ホントだ!」」
及川「しっかり染まってきれいが続くっ!ほぅら!」 ウワァーオ
及川「いいね!ビゲンで白髪染め!」
及川「選ばれて20年、ビゲン香りのヘアカラー⤴」
及川「動画で僕が教えてあげるよっ」 hoyu
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 09:30:14.20ID:Bp9ToASX0
ミッチーすき
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 09:30:14.67ID:s6/l9xcn0
たすかる
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 09:30:35.65ID:3o0sBcDNd
スッキリ 終わる
モーニングショー 年寄り向けばっか
ラヴィット 頭パー向け


まともな報道番組ないやんけ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 09:30:41.40ID:O6hQLK4g0
>>127
たけしいなくなってもたけしで実況してる番組あるぞ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 09:30:47.34ID:OUpQipejM
はいロコモア
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 09:30:50.86ID:scgYpzYGd
>>127
玉川いるじゃねーかw見えてないなら眼科行けよ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 09:31:03.88ID:QNMTjlhe0
みなみロックオン
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 09:31:11.49ID:YOmLmpgJ0
>>128
たすかる
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 09:31:15.43ID:OMeNSW+2r
靴下を立って脱ぎ履きできないとダメよね
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 09:31:30.84ID:hexNt5540
痛みに耐えろ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 09:31:35.73ID:OUpQipejM
>>137
見えてたら心療内科定期
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 09:31:39.38ID:scgYpzYGd
70代前半もLINEで長文打てるんやな
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 09:31:54.18ID:sx9AOpMi0
>>124
謹慎は10/5(水)~10/18(火)までで終わってるぞ、10/19(水)に謝罪放送してる
10/20(木)に復帰放送して以来出番がないだけや
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 09:32:03.68ID:eiiYKW0V0
精子!
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 09:32:04.34ID:O6hQLK4g0
座りながらこれも結構効くんよな
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 09:32:06.27ID:6froLTML0
>>127
モーニングショーなんて入力だるい
みんな「た」と打っただけで玉川と出てくるんや
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 09:32:24.10ID:OUpQipejM
スクワットきちいわ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 09:32:40.20ID:Bp9ToASX0
スクワット慣れないうちは椅子に座るやつでええよな
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 09:32:48.53ID:OUpQipejM
ハセカラ運動
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 09:32:53.27ID:sx9AOpMi0
PATAKARA運動
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 09:32:56.93ID:WXKSILZT0
カラコロ?
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 09:32:59.23ID:O6hQLK4g0
パタカラなんでしたっけは草
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 09:33:02.63ID:eiiYKW0V0
四股踏むんや
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 09:33:05.42ID:QNMTjlhe0
パワハラ
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 09:33:06.51ID:hexNt5540
不審者やんけ
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 09:33:13.02ID:Bp9ToASX0
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 09:33:14.52ID:eiiYKW0V0
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 09:33:17.39ID:xGzJGdEn0
羽鳥さあ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 09:33:20.34ID:s6/l9xcn0
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 09:33:21.25ID:EpTKvFNF0
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 09:33:23.68ID:OUpQipejM
みなみの衣装にフケ落ちとる
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 09:33:27.01ID:HZBCe8+S0
パタカラ
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 09:33:35.09ID:scgYpzYGd
みなみを笑わせようとするな
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 09:34:20.25ID:uaeCf3Jx0
森山「持ってる!?」清水「マイウイッグ!」森山・清水「レディースアートネイチャ~♪」
森山「さぁ、次行くわよみっちゃん!」清水「森山さん、妙に髪綺麗~」森山「やっぱり~?」
女「ホント艶がある」
ナレ「ピンで留めないウィッグ、フィーリンが新しくなりました。しなやかさと艶にこだわった新開発の毛髪が自毛に、自然に馴染みます」
店員「森山さん、テレビで見るより綺麗」森山「そうかしら~?だってこれ、サッと載せてキュッキュッ、なもので!」清水「よっ!人気者!」
ナレ「新機能ダブルキャッチ採用で、プッシュでフィットがさらに進化、しっかり髪を捉えるから、サッと載せてキュッキュッでハイ決まり」
森山「急いで!」清水「ちょっちょ」
森山「スポーツの秋」清水「食欲の秋」森山「芸術の秋」
清水「さぁ、フィーリン付けて!」森山「どこ行こ~!」清水「何しよ~?」
ナレ「カタログのお申し込みは、0120、52、2020、52、2020」
森山「私はこれで、持ち歩いています!」
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 09:34:34.77ID:OUpQipejM
牛じゃなく肉やろ
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 09:34:46.01ID:aZxA4bPaM
もう中国兵器で笑えなくなったよな
10年前はロボットとか馬鹿にして笑ってたのに
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 09:35:06.03ID:sx9AOpMi0
ひとつ前のバージョンに戻った?
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 09:35:20.20ID:OUpQipejM
イスラエルの変態兵器好き
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 09:35:24.47ID:sx9AOpMi0
いやこれが最新版か
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 09:35:35.29ID:+2TJ9aVP0
ぱたから
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 09:35:59.47ID:sx9AOpMi0
そういや独身の日か
千々岩さんはもう帰ってきてしまったしなあ
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 09:35:59.58ID:hexNt5540
防衛省を舐めるなよ、去年ようやくドローン買ったんやぞ
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 09:36:02.32ID:xGzJGdEn0
じゃあ対対ドローン兵器が必要やな
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 09:36:08.97ID:Bp9ToASX0
ちっさいドローンのためにでかいの用意するのもな
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 09:36:14.05ID:OUpQipejM
広範囲EMPは無いんか
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 09:36:22.78ID:2MzizlJV0
もうロボットだけで戦わせればええやん
人いらんやろ
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 09:36:27.27ID:OMeNSW+2r
神風ドローン対策に網は有効
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 09:36:43.25ID:S/2p5J2J0
玉川出てこないとはいえ、番組クビになった訳じゃないし社員なんだから、テレビに映らないだけでスタジオの近くにはいるんだよな?
そう思うだけで少し玉川を感じられる気がするんだ
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 09:37:02.50ID:QNMTjlhe0
これをミサイルで破壊すればええんやな
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 09:37:16.66ID:sx9AOpMi0
>>187
出社なのかリモートなのか現場取材なのかも分からん
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 09:37:21.15ID:scgYpzYGd
みなみはテレ朝女子アナのランキング急上昇やな
https://i.imgur.com/3mPpV5U.jpg
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 09:37:47.12ID:8aAt+Tz0a
>>187
1日だけ外に取材出て本人出演したのなんだったんだ
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 09:38:15.50ID:OMeNSW+2r
>>187
テレ朝地下の牢に幽閉されてるよ
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 09:38:28.88ID:8aAt+Tz0a
>>190
13456大好き
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 09:39:01.58ID:OUpQipejM
今日は皇居過ごしやすそうやな
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 09:39:12.11ID:hexNt5540
いい靴の日言われたぞ
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 09:39:37.55ID:EbdhtUur0
>>190
明らかに顔は劣ってるのにこんな高いんだな
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 09:39:38.45ID:Bp9ToASX0
火事日和やな
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 09:39:47.58ID:1xFLz7Bo0
なんだこれ
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 09:39:47.96ID:WXKSILZT0
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 09:39:49.57ID:OUpQipejM
なにこれ
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 09:39:51.71ID:RHNX/N3+0
なんやこれ
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 09:39:52.09ID:scgYpzYGd
きめぇ
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 09:39:52.60ID:HZBCe8+S0
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 09:39:53.22ID:aZxA4bPaM
玉川の復帰は正月のドローンか富士山中継だろな
100パー間違いない
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 09:40:02.56ID:WIYfKcZe0
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 09:40:10.49ID:sx9AOpMi0
本当はこれ玉川でやる予定だったんやろな…
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 09:40:24.36ID:OUpQipejM
かわよ
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 09:40:31.30ID:RHNX/N3+0
みなみかわよ
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 09:40:36.26ID:Bp9ToASX0
>>205
今年は我慢するから正月はちゃんと出てほしいね
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 09:40:39.52ID:WXKSILZT0
イラストでいちゃつかせるな😡
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 09:41:07.61ID:HZBCe8+S0
>>214
え、玉川が見えてないのか?
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 09:41:10.52ID:sx9AOpMi0
>>205
道東初日の出中継で滝行して禊やね、次からスタジオ復帰や
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 09:41:23.22ID:S/2p5J2J0
>>214
いるぞ
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 09:41:34.54ID:Bp9ToASX0
体こわれる
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 09:41:41.53ID:gSRmWwV+a
>>214
見えないのか??
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 09:42:00.16ID:lCj51kWq0
ばれてて草
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 09:42:11.67ID:Bp9ToASX0
きつい
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 09:42:15.57ID:OMeNSW+2r
羽鳥死にそうw
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 09:42:18.77ID:1xFLz7Bo0
みなみかわいい
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 09:42:21.59ID:O6hQLK4g0
腹見せてるのにw
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 09:42:21.63ID:WIYfKcZe0
出てて草
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 09:42:22.80ID:lCj51kWq0
ポニョ見えてて草
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 09:42:24.43ID:hexNt5540
汚い腹やなあ
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 09:42:25.11ID:QNMTjlhe0
バード固った
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 09:42:25.66ID:OUpQipejM
わらかすな
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 09:42:31.08ID:RHNX/N3+0
ぽにょってるな確かに
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 09:42:31.88ID:hTaWqQtG0
ポニョ出てるぞ
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 09:42:35.02ID:WXKSILZT0
ポニョって言われてんのか
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 09:42:36.54ID:scgYpzYGd
やっぱりストレッチには玉川が必要や…
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 09:42:40.69ID:wWPxrmufM
玉川が見えてるやつってつまりそういうこと?
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 09:42:42.56ID:Bp9ToASX0
腹見せるなら腹毛の処理もしろ
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 09:42:45.78ID:2MzizlJV0
年相応の腹やな
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 09:42:56.92ID:6froLTML0
童顔にマッチしないボテ腹w
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 09:43:06.22ID:WXKSILZT0
みなみも必死なんだよ許したれや
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 09:43:17.03ID:EbdhtUur0
阿部ちゃんもアラフォーだししゃーない
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 09:43:26.44ID:lCj51kWq0
玉川がいなくなって良かったことはこのコーナーでみなみがアップになることが多くなったことやな
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 09:43:39.91ID:xGzJGdEn0
みなみとポニョポニョしたい
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 09:43:51.89ID:HZBCe8+S0
前に出てきてもアップにしてもらえない半袖
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 09:44:09.20ID:sx9AOpMi0
>>245
かたおかの腹筋見たらそんなこと言えんわ
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 09:44:18.84ID:3oNkdUSN0
結局あたおか出なかったのなんだったんや?
水金しか見られんからわからんままや
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 09:44:43.68ID:sx9AOpMi0
そらそうよ
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 09:44:45.01ID:scgYpzYGd
もう終わりだよこの国
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 09:44:50.18ID:Bp9ToASX0
>>251
ポニョ見えてるぞ
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 09:45:02.27ID:6froLTML0
>>251
バードほんとヤバいなw
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 09:45:05.82ID:wWPxrmufM
もうどうでもええわ
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 09:45:07.44ID:V2ON5KZra
そろそろ保険入っておくか
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 09:45:10.21ID:HZBCe8+S0
もう感染者数とか気にしなくなったな
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 09:45:15.47ID:xGzJGdEn0
そろそろ北村か松本が来てパネルでまたコロナやりそう
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 09:45:22.88ID:Bp9ToASX0
子供がコロナで親がもらうパターン多すぎやで
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 09:45:34.06ID:sx9AOpMi0
松本先生やろな
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 09:45:37.05ID:O6hQLK4g0
そろそろコロナモードやな
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 09:45:43.05ID:hexNt5540
もう対策なんて無理やで
手洗いうがい消毒だけや
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 09:45:52.08ID:EbdhtUur0
>>256
こんなでも高校時代140km近くの球投げてたんよな
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 09:46:10.71ID:aZxA4bPaM
いい加減に風邪のカウントやめな
それも無症状も入れてんだから世話ないわw
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 09:46:18.01ID:O6hQLK4g0
>>262
書く項目が減っただけちゃうん?
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 09:46:51.49ID:EbdhtUur0
>>262
なんか勘違いしてる人多いけど全数把握は変わらずやってるよ
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 09:47:53.42ID:OUpQipejM
精子!
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 09:47:56.34ID:6froLTML0
>>267
ズームインの中日のテスト受験企画でも
120の血續シ出てた記憶bェ
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 09:48:25.61ID:eiiYKW0V0
科捜研のAIか?
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 09:48:27.26ID:scgYpzYGd
ワイは昨日5回目打って抗体ムキムキマンになったわ💪
https://i.imgur.com/kQtCyLK.jpg
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 09:48:58.83ID:xGzJGdEn0
また新しい刑事ドラマ
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 09:49:00.19ID:Bp9ToASX0
まーた刑事物か壊れるなぁ
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 09:49:10.79ID:hexNt5540
また西島かよ
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 09:49:26.42ID:WIYfKcZe0
>>278
早いな
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 09:49:32.83ID:Bp9ToASX0
ハットニャンのぬいぐるみほしい
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 09:50:20.99ID:EbdhtUur0
>>275
130kmこえてたな、懐かしい
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 09:51:36.94ID:Bp9ToASX0
オハイオ州、オハイオ州
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 09:52:43.00ID:hexNt5540
ほな…
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 09:52:51.18ID:Bp9ToASX0
ほなまた…
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 09:52:52.12ID:V2ON5KZra
玉川消失バグ
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 09:53:21.60ID:scgYpzYGd
明日はガチで玉川出るから楽しみにしとけよ
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 09:54:30.83ID:sx9AOpMi0
明日出なかったら15回欠席になってしまうもんな
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 09:54:43.21ID:G7Jui7sG0
>>292
ホームランパフォーマンスか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況