X



タッキーとかいう滝沢秀明の全盛期ってどのくらい凄かったんや?歴代ジャニーズで何番目くらい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 09:57:16.71ID:AlvJ20GD0
タッキーブームみたいなのあったん?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 09:58:12.23ID:Yt28vhUs0
ジャニーズ何番目というか細木数子を操縦出来る唯一無二の存在だった
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 09:58:13.45ID:eYELfuGJ0
あまり凄かった記憶がない
SMAPや嵐が圧倒的だったし
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 10:00:05.02ID:/G5CvS7za
ガチイケメンだしドラマも出て歌もそこそこ売れたのにタッキーってなんか地味だったよな
色々と才能がなかったのかもしれん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 10:00:05.71ID:qU0pomYN0
代表作ないやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 10:00:15.52ID:EbdhtUur0
なんかジュニアのリーダー的なポジだったよな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 10:01:24.12ID:vyG1RhPR0
顔はすごいカッコいいけど別に凄かった記憶はない
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 10:02:56.81ID:EucNA7sp0
イケメンやけど山下のがはるかに上やろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 10:04:21.73ID:6Y4DLD6lM
なんでずっとソロやったのか不思議やった
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 10:04:26.66ID:eYELfuGJ0
まぁでも仲間内からの人望は凄いんやろな
辞めたら色んな元ジャニの人間が集まって来るくらいやし
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 10:04:42.64ID:OjB09gWRd
>>2
操縦ねぇ…
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 10:04:54.26ID:M5qJyj48d
特別凄くは無かったな
キムタクの方が時代もあってブームだったんじゃ無いの
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 10:05:21.53ID:/G5CvS7za
元ジャニが駆け込み寺探してるだけにも見えるけどね
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 10:05:28.32ID:/cHb34tpp
ジュニア最高傑作やがデビューしてからはパッとしなかったな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 10:05:48.98ID:XBYP5Imt0
人気は別にだけど一番イケメンだとは思ってた
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 10:06:56.75ID:JQiO/83N0
あの時SNSがあったらゴリ推しとか言われまくられたであろうタイプ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 10:07:27.43ID:W1d64eW/0
歌ヘタ踊りヘタ演技ヘタ喋りヘタの顔面全振りやからね
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 10:07:42.53ID:uerjg4eG0
売れたか売れてないかで言うとタキツバは全然売れてないやろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 10:08:54.13ID:rwJ6/Y/sa
デビューのタイミング、グループ、曲すべてを完全に間違った
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 10:08:59.99ID:/G5CvS7za
でもお前らアンティークは好きやろ?🍰
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 10:09:31.26ID:B1Xs1zxia
なんか凄いってことになってるけど代表作とかが謎な藤原紀香GACKT枠のジャニーズ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 10:09:42.29ID:eYELfuGJ0
今考えたらタッキー&翼ってネーミングセンスメチャクチャダサいな
キンプリも中々やけど
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 10:09:42.56ID:gztFcZZMa
怪談トリオから魔女の条件までが全盛期
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 10:10:44.43ID:Lb0fE6wFr
ていうか滝沢はタレントとしてすごいというより
16歳にしてジャニさんの片腕みたいなことやってたからな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 10:15:00.87ID:E8I+X4Zg0
ジャニーズで明らかに特別枠的なの感じたのは
キムタク タッキー 山ピーの3人だな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 10:15:58.07ID:JNeVNhW40
昔からおばさん芸能人に目をかけてもらってた印象
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 10:16:35.04ID:JQiO/83N0
ホモかと思ってたら鈴木亜美と付き合ってて気づいたらやっぱりホモだったし
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 10:17:16.88ID:FIKFLkbTa
ストロベリーオンザショートケーキってドラマもタッキーやっけあれも窪塚の方が印象強いしな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 10:17:55.29ID:AIkq7MAra
売上とか人気はともかくジャニーズ型アイドルサイボーグとしては最高傑作なんじゃね
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 10:18:07.77ID:gWZ8drU60
嵐のメンバーが発表されたときに滝沢が入ってなくてみんなびっくりした
という記事を見たことがある
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 10:20:59.24ID:xgwYhUDT0
興味ないわ
ジャニババアきもい
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 10:22:55.65ID:GI61D+xJd
Twitterの件見て分かる通り売れるために何でも(ほんとに何でも)やってきたんやろうな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 10:24:56.80ID:tCnM32zMa
いうて中学時代とかガチ美少年だったんだろ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 10:25:09.22ID:7mi4vDuMp
ジュニアのボスだった
あくまでジュニアの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況