X



【ドラフト】大学生野手、BIG3の成績mmemmemmemmemme@@@@@wwewwewwewwewwe

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 09:59:49.24ID:rDLiw/6a0
大学通算
蛭間 打率.261、12HR、三振率23.8%、BB/K0.57
森下 打率.240、09HR、三振率22.5%、BB/K0.75
萩尾 打率.333、11HR、三振率26.5%、BB/K0.27

4年時
蛭間 打率.230、2HR、三振率21.8%、BB/K1.00
森下 打率.282、4HR、三振率20.3%、BB/K1.05
萩尾 打率.386、9HR、三振率18.0%、BB/K0.50
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 10:39:30.42ID:sum/Jjkn0
萩尾はメンタル的に巨人向いてないわw
号泣シーンとか村上エピソードで確信した
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 10:40:48.50ID:+e4wuvv4a
>>90
メンタルって大事よな
藤井皓也見てるとつくづくそう思うわ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 10:40:59.17ID:A/ExzVY10
矢澤は?
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 10:41:21.08ID:wmj+HXzW0
前の早稲田戦観てたら萩尾はやっぱり蛭間森下より下の評価が当然やと思ったわ
ど真ん中も打てない守備はド下手くそ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 10:41:22.07ID:XHC9olLX0
>>36
クビでええよ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 10:42:44.46ID:5hmGRm/Y0
成績とか以前に
大きな穴があるやつは厳しいと思う
内角まったく打てないとか
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 10:43:19.06ID:PXYx8Sd2p
蛭間は現場?ってかスカウトの評価は成績以上にいいらしいけどそれでこの不作年に単独指名じゃサトテルみたいに指標に勝てない気がするけど
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 10:44:57.40ID:0xtJy5sF0
>>98
吉田正尚も一部通算3割以下
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 10:45:38.15ID:27DEqKkm0
>>81
見るも無惨にってフレーズ好きやなお前
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 10:46:24.49ID:8bVo30kOd
すまん煽りあってるとこ悪いけど全員失敗するぞ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 10:46:59.50ID:0xtJy5sF0
>>103
チビだからや
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 10:47:26.34ID:g4g8IAqw0
>>78
早慶戦常時こんなだったからな萩尾
プロの球打つなんて不可能レベル
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 10:48:09.68ID:BSCUzen/H
萩尾このBB/Kはヤバすぎて草
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 10:48:17.25ID:wMy86WoGr
冷静に考えてアマチュアで3割すら打てないなら
プロで.280すら無理だわな
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 10:50:28.27ID:A/ExzVY10
>>102
これ
通用するのは矢澤だけや
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 10:50:46.76ID:27DEqKkm0
>>100
早大の加藤ってどんな投手なん?
3年やんな?
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 10:51:35.59ID:Ja7FbAU9a
全員ハズレやろこれ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 10:51:52.21ID:MhZPd1Ndr
萩尾 秋

14打数10安打1HR5打点

六大学は東大戦で数字盛れるから
評価難しいわw
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 10:52:30.02ID:Ypj7yLmf0
>>7
村松ってプロでは内野無理だろ
外野であれはバカ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 10:53:01.37ID:8bVo30kOd
>>109
矢澤も通用しないぞ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 10:53:02.44ID:eWpZ0S5yM
蛭間
センスA
パワーA
伸び代C

森下
センスS
パワーB
伸び代A

萩尾
センスF
パワーA
伸び代F
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 10:53:44.86ID:Bl/W9Lxr0
>>97
そりゃサトテルって10年に一人の化物やし
今年サトテルがドラフトなら8球団は集まってたよ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 10:54:08.55ID:pCqYcsXy0
今季のなんGの○○枠は誰になるんや?
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 10:55:17.90ID:HXe4dzO/0
>>110
130キロ台のボール大学野球ゾーンの隅に投げて無双してる右投手
プロじゃ全く通用しないタイプ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 10:55:23.01ID:N9klgDHha
BB/Kや三振率を尊ぶなんG民が萩尾を当たり連呼してるのはなんで?
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 11:00:28.41ID:Ypj7yLmf0
BB/K礼賛ももう時代遅れよな
去年の渡部も通用しなかったし
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 11:00:51.65ID:+dra6nTZ0
結果は3年経てばわかるやろ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 11:03:15.91ID:6n0eBSsL0
>>119
当たれば阪神を煽れるし
外れれば巨人を煽れるからやろ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 11:04:26.74ID:dfBsDdvL0
BB/で当たり外れわかるなら佐藤輝明は大ハズレやし渡辺孫や北村なんか大当たりやぞ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 11:04:30.58ID:gF2gCbTW0
プロスカウトの仲地
なんGの村松
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 11:05:25.73ID:bMDyZLPk0
立浪セレクトだけ追えば十分やろ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 11:06:05.09ID:nSUGlAXId
>>124
どっちの意味でも大した数字やないやんそいつら
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 11:07:40.29ID:qLNXvcy40
村松の守備は足の速い牧って感じやな
怪我の影響なのかそれほど動けてる感じはしなかったけど二遊間失格ってほどで下手でもない感じ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 11:09:44.22ID:2e8PVwxhd
蛭間は四年時のあの惨状でもなんだかんだスカウト評最後まで高かったな
球場で間近に見るとまた印象違うんやろうな
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 11:10:00.56ID:S6P97ZJJ0
蛭間見れば見るほどこいつスタッツ悪いなぁってなるけど本当に一位で大丈夫だったんかな
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 11:10:05.48ID:84O+qZkc0
萩尾この前の試合終わってないのに泣くメンタルで巨人やっていけるんかいな
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 11:11:02.66ID:qlO8Ef/Qd
宗山はオリックスファンだから取られたら脳破壊される
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 11:11:19.51ID:9Z6Lhfx80
ただアマもゾーンがアレすぎて
BB/Kとかプロが軽視するのも理解出来たわ
前回の早慶戦ボール2個分ぐらいプロより広かった
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 11:12:38.68ID:+e4wuvv4a
>>131
無理やろ
AHRAに小言言われただけで潰れるわ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 11:14:23.24ID:ddzjik2jr
>>124
長距離打者とアヘ単の数字
比べるアホ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 11:14:51.98ID:acpIaa9hd
>>116
指名前はサトテル=伊藤隼太って言ってたなんg民の言うことなんて信用できんしなぁ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 11:16:53.33ID:/yPytw5Yr
萩尾は慶應やし伊藤隼太2世やろ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 11:17:35.56ID:AHKe//XqM
>>132
地元の広島
贔屓のオリックス
村松先輩のいる中日

どれになるやろね
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 11:18:51.25ID:xVGduakI0
>>137
伊藤隼太さんはプロ入り前の時点では守備にも定評があったぞ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 11:21:17.35ID:0/P3Txfpr
何故か6大学トップの慶応明治相手の成績は悪くないのに法政立教は打てない蛭間
なにか背負わないと打てないのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況