X



●馬券的に今年1番酷い目にあわされた騎手
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 10:54:32.61ID:RY7mEdL30
吉田隼人
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 10:54:56.81ID:RY7mEdL30
特にポタジェ
買うと来ないし買わないと来る
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 10:55:50.51ID:3+/IW0Kd0
アスクビクターモアは人気でも飛ばない田辺らしくない馬やな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 10:56:03.15ID:OSsvO/FQa
森泰斗
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 10:56:24.19ID:dnAbxjCd0
福永しかねえわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 10:57:26.50ID:BSCUzen/H
武士沢
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 10:57:30.01ID:TdZ1YIGV0
>>3
アスクは田辺のガイジ騎乗が合ってるんだと思うわ
ちな有馬無印予定
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 10:58:58.83ID:TA88waUt0
うんちパック
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 10:59:45.84ID:Ya2Ae6RD0
田辺
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 10:59:53.51ID:Z/OBne5z0
川田しょうが
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 11:00:04.31ID:dESNr3w20
ゴミヤンレーン
今年いいとこなしやったろ😠
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 11:00:13.17ID:tCkDyP91a
1番酷いのはルメール
1番お世話になってるのは川田福永
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 11:00:29.00ID:yb2EsZOM0
戸崎だった
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 11:00:36.48ID:FYTiSPPh0
津村だったわ
騎手別回収率0で1番金使ってたの
いつ何を買ったのかまったく記憶にないが
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 11:01:05.15ID:kPBAs6Qq0
デムンゴ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 11:02:03.05ID:xAh8JysNa
戸崎やわ
買うと来ないし買わないとくるしで馬券的には相性最悪や
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 11:04:20.47ID:kutWMdFX0
おハゲの名前出てないのはみんなあれは自衛出来たのか😎
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 11:04:32.04ID:kvikQ1pja
短期外人全然来んやん
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 11:05:10.42ID:I895SLKma
お世話になったのは丹内
酷い目にあったのは吉田隼人
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 11:05:49.34ID:rm3DTudX0
ワイが買った時の川田ルメール
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 11:06:47.12ID:k4XVAqzW0
ワイガイジダイワスカーレット産駒の勝ち上がり率を信じて藤岡佑介に単複2万入れてしまったわ
まあこれは騎手が悪いわけじゃないが
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 11:07:17.07ID:yb2EsZOM0
ノリがプラスなのは結構自信になった
買い時見極めればおいしいジョッキーだな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 11:07:22.78ID:JniOj3UH0
藤岡ハゲ
こいつがレースぶち壊したわ
G1で有力馬のってなめた、クソ騎乗すんな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 11:09:09.17ID:8BY/c10G0
即pat見たらミルコの回収率がとんでもないことになってた
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 11:09:50.06ID:+7VCVlDtd
ゴミハゲカスクソハゲ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 11:10:07.07ID:lUmg/kwGa
阪神の川田は来る→来ない
地方の川田は来る→来ない
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 11:10:34.59ID:dTtgyrpN0
ソウルラッシュ浜中定期
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況