X



クリープハイプ大嫌い部
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 11:05:20.84ID:hV/dTQGCd
かえるの唄しかまともに聴ける曲が無い模様
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 11:06:02.48ID:PSC2FXMYM
そんな理由で嫌ってるの?つらくない?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 11:06:30.35ID:hV/dTQGCd
あとは左耳がすこ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 11:07:55.05ID:OwZSdxXY0
メンヘラ女が好きなバンドってイメージ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 11:08:21.36ID:RUyEnixkd
ちなヤクおじさゆ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 11:11:04.71ID:y8iTHrl00
聴いてる女はすべからくガイジ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 11:11:30.90ID:jh+qLUFB0
どこにもないどこにもないどこにもなーいものなんてどこにもなーいけどーどこにでもあるものがーどこにもないものになる瞬間

この曲だけ大好き
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 11:12:40.13ID:Aj+wZ+B/M
かま声すぎてきもい
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 11:13:04.15ID:GhCume2B0
Saucy Dog初めて聴いたときこいつらかと思った
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 11:13:55.59ID:e7hLYbAP0
初めて歌声聴いた時悪い意味で鳥肌立ったわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 11:15:53.39ID:Z7eQpqVud
フェスの最後の挨拶でこいつらだけ先に帰っていなくてめちゃめちゃ引いたわ
遥かに格上のバンドが残ってるのにな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 11:17:05.00ID:5P2p0AVD0
クリープsaucyマイヘア

クラブとかマッチングアプリで押せばすぐやれる見た目清楚系の大学生みんなこの辺好きだった

セックスとか不倫とかの概念を若者特有の美しいものとしてどこかで認めてる節があるというかそんな感じ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況