X



尾田っち「よーし、ウタの歌担当を無名アーティストから発掘するぞー!」→結果
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 11:06:05.45ID:UbeoyxfKp
置きに行ったわね
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 11:06:21.35ID:MGK5awdL0
娘がどうとかまだ言ってる…気持ち悪すぎて草
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 11:06:32.65ID:007QvSG70
アドセンスクリックお願いします
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 11:06:44.67ID:+TAWzpo9M
これアフィスレ?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 11:06:59.32ID:q9ZV0zWq0
マクロスじゃないんだから無名なんて無理や
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 11:07:06.08ID:lHn+op+qa
>>3
言ってるのはなんJ定期
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 11:07:16.30ID:gXRDBJDc0
このAdoの絵ほんま嫌い
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 11:07:24.47ID:DD0vNodLd
>>3
お前らがさんざん騒いだおかげで尾田っちが認知してくれたんやぞ?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 11:07:36.02ID:7kM8HlKG0
娘説まで伏線にするなんて尾田っちマジすげえ!
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 11:08:35.72ID:3X8tiD1Ra
どうして途中で気持ち悪い文を入れてしまうのか
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 11:08:48.33ID:P8dMMBEl0
このゴミみたいな絵なんなの
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 11:10:25.18ID:nSUGlAXId
きっしょいわぁ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 11:11:26.92ID:m4LTQRr10
結局100億いったんか?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 11:11:35.62ID:pb2ezMCUd
O逆A娘(笑)
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 11:12:55.53ID:vKmPkV1sp
>>14
とっくに超えて200億狙えるかどうかまで来てるぞ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 11:13:29.21ID:EVInIG9Od
Adoが娘なら尾田っちはサンクスってコト!?
伏線SUGEEEEE
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 11:14:02.77ID:dVH3Gl6oM
adoがゴミみたいな影響力しかないのバレてしまったよな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 11:14:44.47ID:I895SLKma
>>16
それだけ売れてるのに名言も聞かないし流行語大賞の候補にもなってないの逆に凄いよな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 11:15:39.13ID:EJw5B0V/0
尾田の娘認定然りG人気然りAdoってなんか愛される特殊能力あるよな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 11:15:55.06ID:+muPUI5ca
■Adoに決まった経緯
尾田っち、ウタの歌唱担当をオーディション等で発掘しようとするも良い人が見つからず

担当編集が雑談でAdoが尾田栄一郎の娘説があることを話題にする

Adoの声がウタにぴったりだと気付きオファーして決定


■担当編集のインタビューによるとAdoに決まったのは2021年5月
https://natalie.mu/comic/pp/onepiece_film02
>たぶん1年ちょっと前、2021年の5月ぐらいにはAdoさんで決まっていたと思います。


■当時のなんJのスレがこれ↓
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1620622004
【速報】Adoちゃん(18)、「好きなジャンプ漫画はワンピースです」

4 :風吹けば名無し:2021/05/10(月) 13:47:39.03 ID:p9DInRNz0
それじゃAdoじゃなくてOdaじゃん

11 :風吹けば名無し:2021/05/10(月) 13:49:26.30 ID:oBMd8KS30
adoの正体って絶対尾田栄一郎やろ
逆にしたらodaやし

42 :風吹けば名無し:2021/05/10(月) 13:54:56.78 ID:g0VjKlg9M
adoを逆にしたら「oda」…
これもう

64 :風吹けば名無し:2021/05/10(月) 13:57:12.65 ID:ctnnQ2N80
実は尾田の娘なんじゃないか
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 11:16:04.32ID:vvipwwFe0
odaネタまじで言ってるの草
感性がなんG民のそれやん
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 11:16:52.61ID:JymZYcY3M
>>19
流行語大賞なんかジジババが選んでるからそら知らんやろ
全然流行ってへんやきう用語が並んでたりするし
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 11:17:38.21ID:RgMLDCjnr
odaうんぬんのくだりマジでキモすぎて泣ける
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 11:17:40.47ID:4LjYm8Iq0
odaネタ正直キショいから匿名掲示板の中だけに収めとけよと思うわ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 11:17:46.17ID:cfeiDLelp
映画調子いいんやろ?
やっと鬼滅に勝てるときがくるか?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 11:17:57.35ID:aAgQv0O8a
エロクールのやつって左遷されたんだっけ?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 11:19:23.53ID:PuDx/vQMd
やはり伏線だったかoda→ado
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 11:20:21.65ID:lRxWYxow0
死ねよソニー
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 11:20:27.98ID:Hzenmevba
>>24
スパイファミリーは入ってるんやけどな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 11:20:30.17ID:AOgALstv0
>>28
あいつは昇進した
部下は左遷された
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 11:20:46.65ID:hkRY8Y4C0
プロの歌手が探しに行くならともかく尾田が探したところで見つからんやろそりゃ
RADの野田は当時無名だった三浦透子発掘した
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 11:23:01.94ID:5ocJL1Y+r
>>26
めっちゃ使ってるで
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 11:24:27.42ID:IrJrPxLC0
でもウタ死んだやん
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 11:25:18.11ID:9NF3nKl10
odaのくだりめちゃくちゃ言ってて草
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 11:25:37.84ID:1hllGrOna
よう知らんけどAdoって高い声なん?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 11:25:54.25ID:xxi9XlY1d
ado「うっせえうっせえうっせえわ!」「お前らのせいだ!お前らのせいだ!」「ぶっ潰せ全てを」

態度悪すぎるやろコイツ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 11:27:39.31ID:ajzxIv1nd
adoっち
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 11:28:20.76ID:BJNRyBJka
>>38
高音も低音も自由自在の歌姫や
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 11:28:31.49ID:s0rH+Pyw0
映画見たけどウタちゃんパンチラたくさんしててエロかったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況